Гриня
Старожил
Смотрите страттопик, там внизу все написаноgnk сказал(а):Запишите меня ,Гауцель Николай,куда взнос оплачивать?
Смотрите страттопик, там внизу все написаноgnk сказал(а):Запишите меня ,Гауцель Николай,куда взнос оплачивать?
Давайте друзья, давно не виделисьдомовенок сказал(а):мы тоже планируем подъехать. мож чем поможем.
Если нет никаких дополнительных механических приспособлений, то почему бы и нетGennadii. сказал(а):Делаю шестик с маятником на безмотылку(публикации были).Можно использовать такую удочку на соревнованиях?
Были публикации за 12й год.Шестик с маятником,(аналог метронома)колебания создаются непосредственно рукой. Что значит (дополнительные механические приспособления)?Апостол сказал(а):Если нет никаких дополнительных механических приспособлений, то почему бы и нет
Электромоторы, паровые двигатели, синхрофазотроны и пр.Gennadii. сказал(а):Что значит (дополнительные механические приспособления)?
Понятно,Нет даже ускорителя элементарных частиц.Значит можно будет испытать.Апостол сказал(а):Электромоторы, паровые двигатели, синхрофазотроны и пр.
подскажите как добраца скемеровона автобусе!МиХеЙ54 сказал(а):УРРРАА я думал пингвинов забыли :lol:
Добраться до пл.К.Маркса, а оттуда на любом автобусе, или маршрутке, в сторону Кудряшей до ост.Озеро, перейти дорогу, и пройти 200м.chupa сказал(а):подскажите как добраца скемеровона автобусе!
Нам только вне зачета Почему бы и не посетить такое мероприятие и по возможности помочь чем-нибудьгригорьев сказал(а):А мне можно поучаствовать?
Жалко что нет отдельной номинации.ndup сказал(а):Нам только вне зачета Почему бы и не посетить такое мероприятие и по возможности помочь чем-нибудь
Сергей, у вас и так график плотный, остынь, не каждый день же соревноваться :lol:григорьев сказал(а):Жалко что нет отдельной номинации.
Осталось 4 дня, поторопитесь!!!Апостол сказал(а):Друзья, поторопитесь, до конца регистрации пять дней!!!
После 18:00 в пятницу звонки типа "Саня, я приеду на фест, и деньги привезу" - приниматься не будут!
ДетЯм ток это и надо!Altezz сказал(а):Данил, ты едешь на рыбалку или на обед? Если будут пельмени как на Аццком, то не поедешь?