Из галереи сайта обязательно. Иначе в чем смысл.Бородяга сказал(а):Есть парочка непоняток. Фото обязательно этого года и обязательно ли из фотогалереи фишингсиба? А то по этому году из своих ничего толкового и не нашёл И каким должно быть разрешение? (это важно при подготовке к печати)
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Календарь fishingsib.ru
- Автор темы admin
- Дата начала
Ну не знаю, поможет или нет, но сделал вот такую страничку по быстрому https://www.fishingsib.ru/gallery/kalendar/
Там лучшие по рейтингу фотографии за каждый месяц 2014 года по 15 штук.
Чих-Пых.
Старожил
Считаю что фотографии и рейтинг за октябрь,ноябрь месяц не совсем корректен,так как там вмешался конкурс "Наши девчата на рыбалке" да и не по сезону некоторые фотографии.Но это лишь мое мнение и я его не кому не навязываю :roll:
Гриня
Старожил
Дим, так может и делать мозаику из фоток, мне кажется так будет прикольноadmin сказал(а):Ну не знаю, поможет или нет, но сделал вот такую страничку по быстрому https://www.fishingsib.ru/gallery/kalendar/
Чих-Пых.
Старожил
Полностью согласен!Единственное что могу добавить,каждый первый месяц времени года можно сделать одним большим фотоГриня сказал(а):Дим, так может и делать мозаику из фоток, мне кажется так будет прикольно
Powder
Старожил
Идея хорошая, но не каждое фото подойдет для мозаики, только крупноплановое...Гриня сказал(а):Дим, так может и делать мозаику из фоток, мне кажется так будет прикольно
Как бы технически сделать, куда складывать ффотки и чтобы картинку сразу видно было, а не ссылки каждый раз открывать?
Алексей62
Старожил
А в следующем год запланировать ежемесячный конкурс на лучшее фото по всем разделам- и к концу года будет не очень великий набор фоток, из которых выбрать легче.admin сказал(а):Можем убрать ограничение на этот год, но идея задумывалась, как ежегодная. В следующем году что делать тогда
_Рыболов_
Старожил
Поддержу вариант с мозаикой. А то счас опять начнется, как с девчатами. Дмитрий дал хорошую ссылку, реально выбрать по три пять фотографий каждого месяца и все.
ipsum2003
Старожил
1. admin - 2 шт
2. Powder - 1шт
3. v_kapkov - 2шт
4. Морозов - 1шт. Куплю 20шт, если в календаре будет моя фото ))))))
5. Чих-Пых. - 2шт. Но на данном календаре хотелось бы созерцать ни одну природу,но и рыб и знакомые лица.
6. Гриня - 2шт, но тоже хочу с рыбами, а не с букашками. Если с природой возьму только один, так как обещал
7.Ipsum2003 - 2шт Субботу и воскресенье пометить логотипом сайта :lol: (голосую за вариант с рыбами )
2. Powder - 1шт
3. v_kapkov - 2шт
5. Чих-Пых. - 2шт. Но на данном календаре хотелось бы созерцать ни одну природу,но и рыб и знакомые лица.
6. Гриня - 2шт, но тоже хочу с рыбами, а не с букашками. Если с природой возьму только один, так как обещал
7.Ipsum2003 - 2шт Субботу и воскресенье пометить логотипом сайта :lol: (голосую за вариант с рыбами )
Николаевна
Старожил
1. admin - 2 шт
2. Powder - 1шт
3. v_kapkov - 2шт
8. Николаевна - 5шт( если с рыбами и знакомыми лицами (с))
2. Powder - 1шт
3. v_kapkov - 2шт
8. Николаевна - 5шт( если с рыбами и знакомыми лицами (с))
Николаевна
Старожил
А в следующем году- как раз с фото за год и создавать. Этот же календарь ПЕРВЫЙ. А в лучших за все время очень много хороших фото https://www.fishingsib.ru/gallery/best/ . можно из них повыбирать и еще накидать, кому что нравится, -к примеруadmin сказал(а):Можем убрать ограничение на этот год, но идея задумывалась, как ежегодная. В следующем году что делать тогда
Вложения
Ромуальдович
Старожил
А до следующего года ещё наделают массу фотографий ... оригиналы ( в большом разрешении ), как правило, сохраняются.admin сказал(а):Можем убрать ограничение на этот год, но идея задумывалась, как ежегодная. В следующем году что делать тогда
Mark_Ranton
Старожил
Николаевна сказал(а):А в следующем году- как раз с фото за год и создавать. Этот же календарь ПЕРВЫЙ. А в лучших за все время очень много хороших фото https://www.fishingsib.ru/gallery/best/
Точно, особенно вторая
Powder
Старожил
Ромуальдович, таки вам, возможно с Игорем, придется побыть экспертной комиссией)) Выбирать среди рейтинговых фото подходящие по качеству. В идеале бы еще их некоторые доработать (где-то горизонт завален, где-то веточка на передний фон вылезла ненужная и тд)...
August
Старожил
1. admin - 2 шт
2. Powder - 1шт
3. v_kapkov - 2шт
8. Николаевна - 5шт( если с рыбами)
9. August - 1 шт
2. Powder - 1шт
3. v_kapkov - 2шт
8. Николаевна - 5шт( если с рыбами)
9. August - 1 шт
Ромуальдович
Старожил
Выбирать, во избежание склок, должна администрация сайта. Технически подправить выбранные фотки - это можно.Powder сказал(а):Ромуальдович, таки вам, возможно с Игорем, придется побыть экспертной комиссией)) Выбирать среди рейтинговых фото подходящие
Николаевна
Старожил
Неужели поругаемся? Тут желающих 8 человек, ну наберется 20 человек, неужели не договоримся? Можно будет просто голосовалку к ветке прицепить.Ромуальдович сказал(а):Выбирать, во избежание склок, должна администрация сайта. Технически подправить выбранные фотки - это можно.
Ромуальдович
Старожил
Те 20 человек, разумеется, договорятся. А вот те, чьи фото не войдут в ТОП, будут на них зуб точить :lol:Николаевна сказал(а):Неужели поругаемся? Тут желающих 8 человек, ну наберется 20 человек, неужели не договоримся?
Николаевна
Старожил
Пускай хоть ногти точат- у них то календаря не будетРомуальдович сказал(а):Те 20 человек, разумеется, договорятся. А вот те, чьи фото не войдут в ТОП, будут на них зуб точить :lol:
Powder
Старожил
Одно дело борьба за приз, а другое - оценка качества фото и соответствия необходимым параметрам Думаю, если фото даже с хорошим рейтингом, но корявое и мутное - все все поймут и обид не будет.Ромуальдович сказал(а):Выбирать, во избежание склок, должна администрация сайта. Технически подправить выбранные фотки - это можно.
Поделиться: