Календарь fishingsib.ru

Хотели ли бы приобрести такой календарь

• Обязательно бы приобрел

Голосов: 37 56.9%
  • Может быть, если понравится

Голосов: 20 30.8%
  • Нет

Голосов: 8 12.3%

• Всего проголосовало
    65

admin

Administrator
Команда форума
Если 50 штук заказывать получается около 300 рублей плюс-минус какая то мелочь. При тираже 20-30 штук ближе к 400 рублям.

По голосованию я сейчас вижу, что интерес есть меньше чем у 20 человек. Ну давайте попробуем хотя бы список предварительный составить. На фестивали же как-то записываемся в участники через форум...
Никакой предоплаты, список нужен в первую очередь для оценки количества заказываемых календарей.

Поехали
1. admin - 2 шт
2.

МорозоВ14

Писатель-рыбак
1. admin - 2 шт
2. Powder - 1шт
3. v_kapkov - 2шт
4.Морозов-1шт. Куплю 20шт, если в календаре будет моя фото ))))))

Powder

Старожил
На самом деле внесу ноту пессимизма - далеко не факт, что у авторов фото будут оригиналы в надлежащем качестве. Они ж места занимают много. Надо узнать.

Чих-Пых.

Старожил
1. admin - 2 шт
2. Powder - 1шт
3. v_kapkov - 2шт
4.Морозов-1шт. Куплю 20шт, если в календаре будет моя фото ))))))
5.Чих-Пых.-2шт.Но на данном календаре хотелось бы созерцать ни одну природу,но и рыб и знакомые лица.

Powder

Старожил
Чих-Пых. сказал(а):
1. admin - 2 шт
5.ЧНо на данном календаре хотелось бы созерцать ни одну природу,но и рыб и знакомые лица.
Так предлагайте :D Вся фотогалерея к вашим услугам.

Гриня

Старожил
Я в теме, возьму 2шт, но тоже хочу с рыбами, а не с букашками. Если с природой возьму только один, так как обещал ;)

admin

Administrator
Команда форума
Давайте в списочек подбиваться, чтобы удобнее в итоге считать было. Скопировали, вставили, дописали себя в конец списка ;)

1. admin - 2 шт
2. Powder - 1шт
3. v_kapkov - 2шт
4. Морозов - 1шт. Куплю 20шт, если в календаре будет моя фото ))))))
5. Чих-Пых. - 2шт. Но на данном календаре хотелось бы созерцать ни одну природу,но и рыб и знакомые лица.
6. Гриня - 2шт, но тоже хочу с рыбами, а не с букашками. Если с природой возьму только один, так как обещал ;)
7.

admin

Administrator
Команда форума
Powder сказал(а):
Так предлагайте :D Вся фотогалерея к вашим услугам.
Поддержу! Предлагайте свои варианты достойных календаря фотографий.

Powder

Старожил
Гриня сказал(а):
Я в теме, возьму 2шт, но тоже хочу с рыбами, а не с букашками. Если с природой возьму только один, так как обещал ;)
Осталось найти в фотогалерее те, которые тебя устроят)) Я как человек, который увлекается живописью и любит природу, предложила то, что нравится мне. Ты предложишь свое, кто- то еще свои варианты накидает. А потом можно устроить быстрое голосование и выбрать те фото, которые наберут наибольшее число плюсов.
Просто я так понимаю никто не хочет лопатить фотогалерею и выбирать...

Гриня

Старожил
Друзья, правда нет времени копаться, даже ротаны меня устроят, хотя бы 50% фоток с рыбой. Но не забывайте, это всего лишь мое мнение и оно носит характер совета ;)

Powder

Старожил
Гриня сказал(а):
Друзья, правда нет времени копаться, даже ротаны меня устроят, хотя бы 50% фоток с рыбой. Но не забывайте, это всего лишь мое мнение и оно носит характер совета ;)
Тут у всех такие мнения, кроме админов и учредителей... Попробую посмотреть фото с рыбой, просто кроме содержания фото, оно должно сооветствовать определенным параметрам, к примеру оно должно быть резким (иначе при увеличении "поплывет"), хоть минимально композиционным, оригинальным и просто таким, чтобы было приятно посмотреть. Можно, конечно, предложить фото с большой щукой, но если щука вся в крови, грязная да еще и руки у держащего ее будут окровавлены - будет ли это красиво смотреться?

Powder

Старожил
Может, можно фото и за прошлые годы? Столько классных останется вне отбора(((

KOREETS

Старожил
1. admin - 2 шт
2. Powder - 1шт
3. v_kapkov - 2шт
4. Морозов - 1шт. Куплю 20шт, если в календаре будет моя фото ))))))
5. Чих-Пых. - 2шт. Но на данном календаре хотелось бы созерцать ни одну природу,но и рыб и знакомые лица.
6. Гриня - 2шт, но тоже хочу с рыбами, а не с букашками. Если с природой возьму только один, так как обещал
7. KOREETS - 1 шт. на страницах хочется видить рыб. ;)

Бородяга

Писатель-рыбак
Есть парочка непоняток. Фото обязательно этого года и обязательно ли из фотогалереи фишингсиба? А то по этому году из своих ничего толкового и не нашёл :( И каким должно быть разрешение? (это важно при подготовке к печати)

v_kapkov

Писатель-рыбак
admin сказал(а):
Одно условие - фото должно быть размещено в этом году!
Давайте уберем ограничение, добавим красивых фот с рыбами и рыбаками. Одних козявок не вариант.

admin

Administrator
Команда форума
Можем убрать ограничение на этот год, но идея задумывалась, как ежегодная. В следующем году что делать тогда :confused:

За фотографиями в хорошем разрешении все равно придется обращаться к авторам, т.к. те, что сохраняются на сайте никак не подходят для печати. Да и согласие на публикацию в календаре у автора надо спрашивать по каждой фотке по хорошему.