MPN
Писатель-рыбак
Хочу узнать мнение форумчан к крепкому алкоголю, самогон, виски, коньяк, водка. Не пьянки ради, расслабона для. :lol:
согласен. хотелось бы узнать кто где берет сэм.октопус28 сказал(а):самогон,виски и коньяк -вери гуд, водка кака.
а внутри наверняка просто водка.BAHbKA сказал(а):водка, текилла. остальное как-то не очень =)))
самогон раньше у тети Вали в Сузуне покупали =)))))) лет 15 уже не пил его... ((
вроде в магазине (каком-то крупном, каком- не помню) видел бутылки с названием в духе "самогон домашний", но хз что там внутри
Судя по составу, написанному на этикетке, там виноградный дистиллят и вода. Так что не совсем это водка, скорее, коньяк с нулевой выдержкой.MPN сказал(а):а внутри наверняка просто водка.
MPN сказал(а):а внутри наверняка просто водка.
Алексей62 сказал(а):На балканах ракию по-прежнему делают сами практически все.
надо скооперироваться-минимум на неделю.пробу снимем да и все такое -kvs сказал(а):Привет! Я тоже уже 3 года сам делаю. И не только ракию - чачу - грапу, но и вино. Но это в сезон (у меня тут куст Молдовы на крыше гаража и старый сад под Анапой). А по весне гоню виски и джин.
Такое вот новое хобби....
Черкни в личку адрес, пришлю на пробу
С новым годом!Путник63 сказал(а):Вечер добрый ,други! Гоню уже какой год сам,из пшеницы. Минимум затрат,максимум удовольствия. Ни голова не болит,ни каких последствий,Угощал даже иностранцев,говорят что лучше виски и всякой ихней дребедени. кому интересно,звоните+79137248151. Раскажу ,могу показать и дать попробовать. Кстати на днях буду производить выгон.
_Aleksandr сказал(а):Сделал настой на лимоне