ksander
Старожил
Re: Кто пользовался таким мультом ?
а вы пользовались китайскими мультами? И зачем катушки ронять на камень? (много ли у кого они выпадают из рук? из неуклюжих согласен, из кривых рук тоже, по случайности - не та часто и падают)
Я заказал китайский, попользуюсь сезон, расскажу. А о мультах свыше 10к я начитан и наслышан, но пока денег нет на знаменитых шимано-скорпов/абу-рев)
Dark88 сказал(а):вам правильно сказали что бюджетние китайские мульты, это выброс денег на поиграться. Брат у меня взял абу гарсиа блюмакс, вроде бы не китай, бюджет 4000р. 2 раза сьездил на рыбалку и поставил её на зимнюю удочку, купил сначала revo sx gen3, daiwa ryoga2020l, shimano scorpion 200hg, щас реву продал и заказал зилиона. Можно не понять что такое мульт и с чем его едят. да кидает, да вроде бы что-то получается, потом люфты, скрипы, визги и либо на помойку либо на зимнюю ловлю и все равно привет нормальная катушка с нынешним курсом баксов за 150. они сделаны из дешевого пластика, который при падении об камень сразу треснет. Сам на его грабли не стал наступать, взял реву сх ген3, понял что такое мульт и для чего, продал реву, щас так же жду зилиона..
а вы пользовались китайскими мультами? И зачем катушки ронять на камень? (много ли у кого они выпадают из рук? из неуклюжих согласен, из кривых рук тоже, по случайности - не та часто и падают)
Я заказал китайский, попользуюсь сезон, расскажу. А о мультах свыше 10к я начитан и наслышан, но пока денег нет на знаменитых шимано-скорпов/абу-рев)