yamaha 15 из Новосибирска отзовитесь!

GoodName

Бывалый рыбак
1,6 л./ч. - это расход холостого хода (или чуть больше).
Вчера дакатал еще 5 часов. От части Вы оказались правы, конечно не 2 по 24л. но и не 16л. как я посчитал. Я на глаз мерил остатки, вот и ошибся. В общим я залива 19.5л потом дабавил 10.4л. и того 29.9л. остаток примерно 5л. Получилось примерно бак на обкатку. И кстати как мне с остатками поступить? Дакатать или долить смесь 1:50 и не париться?

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Имеется в виду клапанный "домик" в целом от 15ки! И обрати внимание на букву G в фамилии мотора! Так что придётся тебе поверить! :D
Тебе может и поверю... :mrgreen:
На самом деле сейчас получается 15-ка зажата только ограничителем оборотов дросселя ?
А зачем это сделано ? Логики не улавливаю...

Вложения

• udivlenie-186.gif
    udivlenie-186.gif
    9.8 КБ · Просмотры: 724

GoodName

Бывалый рыбак
Наверно производитель такой ход конем сделал, если сравнивать сусуки хонды тахацу в ленейки 9.9-15л.с. то самый продаваемый мотор ямаха 9.9(слова дилеров).У меня лодка позволяет до 15л.с мотор вешать, я долго выбирал какой мотор из 15л.с. купить и купил 9.9 ямаху именно из-за легкой переделки в 15-ку. На 15-ку денег тоже хватало, но 15ку надо регистрировать, на лодку номера вешать и вроде как тех осмотр... А тут болт выкрутил, винт гребной купил и вперед! Винт 9го шага как грузовой или запасной пригодиться.

GoodName

Бывалый рыбак
В другой теме нашел, но она старая и походу не кто не лазит в нее. Вопрос такой. Как чехлы Aquatic? Время показала? Удобно? Надежно? А то надо уже выбрать и себе чехол...

Дачник

Писатель-рыбак
Нормальный чехол. На рынке много производителей сего девайса, акватик один из лучших.

sig

Новичок
GoodName подскажите какой винт на ямаху вы подобрали

drivernsk

Писатель-рыбак
GoodName сказал(а):
В другой теме нашел, но она старая и походу не кто не лазит в нее. Вопрос такой. Как чехлы Aquatic? Время показала? Удобно? Надежно? А то надо уже выбрать и себе чехол...
Купил акватик, на ямаху 9.9, второй сезон, чехол дрянь. Порвался по шву снизу на пятке. Переносить не очень удобно, внутри мотор болтается. Самый лучший чехол который видел это чехол на мерка, там и ручек хватает и утяжки есть.

Hanahann

Старожил
drivernsk сказал(а):
Купил акватик, на ямаху 9.9, второй сезон, чехол дрянь. Порвался по шву снизу на пятке. Переносить не очень удобно, внутри мотор болтается. Самый лучший чехол который видел это чехол на мерка, там и ручек хватает и утяжки есть.
Чехол полностью устраивает.Только проблема, порвался по шву снизу на пятке.