Про Бразилию

Сфинкс

Старожил
Чего вы как дети! Деньги выделены и распилены ещё два года назад!
Вам олимпиады в Сочи по коккею не хватило? :shock: :lol:
Не понимаете политику финансов и продажных спортсменов? :shock: :lol:
Это у вас патриотизм, а у них БАКСЫ! :lol: :mrgreen:

karabas

Писатель-рыбак
Газмяс он и есть газмяс... Не ну в 2018 наши членистоногие палюбому победят, царь даст денег и всё будет правильно!..... )))

300evgen300

Писатель-рыбак
такие соревнования,такая страна,хотя как говорит мой знакомый -кто может заставить миллиардеров в таком количестве и в одном месте бегать... не знаю,понимая что вся страна на тебя смотрит,ты ее представляешь,столько на кану-пусть лучше тебя запыхавшегося,блювушего унесут в конце матча зная что сделано всё,чем опустив глазки уйти...да надо молодых не избалованных,патриотичных,отчаянных и даже рискованных...

karabas

Писатель-рыбак
"Пары участников 1/8 финала выглядят так:

Бразилия – Чили

Колумбия – Уругвай

Нидерланды – Мексика

Коста-Рика – Греция

Франция – Нигерия

Германия – Алжир

Аргентина – Швейцария

Бельгия — США

Матчи плей-офф ЧМ-2014 пройдут с 28 июня по 2 июля".....

Даже США (я уж не говорю про Коста-Рика) вышли на бой.... А членистоногие - кто с бабой на копакабане развлекается, кто домой поехал.... За державу обидно до слёз, а им похоже насрать...

300evgen300

Писатель-рыбак
всех на пенсию...все менять.сегодня видел по ящику в Краснодаре вроде есть даже академия футбола,какой-то триллигарх открыл.как говорят прибыль нулевая у него,бабок немеренно вложено и если все как говорится без всяких там подводных течений и камней то красава,тогда ещё есть у страны шансы.развитие детского спорта -вот сила. да ещё удивило высказывание что в нашей стране спонсором футбола,я как понимаю и другого спорта не может быть например контора продающая пиво,а в театрах,даже кто беленькой банчит- это норм)

karabas

Писатель-рыбак
Если в две тысячи семнадцатом году Земля не налетит на небесную ось, то в восемнадцатом Россия выйдет из группы... Гавно-вопрос, поварам соперников перед матчем прикажут, чтоб на завтрак сыпанули в тарелку пургену... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

karabas

Писатель-рыбак
[/quote]

А чё финала 13 июля не будет? Или финал - не плей-офф? :mrgreen:[/quote]
Тринадцатого июля будет ДЕНЬ РЫБАКА! Мы будем на Сапоге, приезжайте в гости!... :о)

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Вот сейчас Чили показала как надо играть. Сначала вышли из группы, отправили домой испанцев, сегодня Бразилия отползла едва-едва. Что, Чили страна богаче России? Или народу там больше?
Нашим игрочищам надо с завтрашнего дня повесить бутсы на гвоздь решением президента, иначе хрен они уйдут, и воспитывать новую команду, с горящими глазами, иначе мы и дома обсосемся.

Алексей62

Старожил

А чё финала 13 июля не будет? Или финал - не плей-офф? :mrgreen:[/quote]
Тринадцатого июля будет ДЕНЬ РЫБАКА! Мы будем на Сапоге, приезжайте в гости!... :о)[/quote]

Спасибо за приглашение, но финал пропустить я не могу.

slider

Старожил
Можно в принципе и позитив найти. Мы отиграли на уровне сборных команд Англии, Испании и Италии :mrgreen: :mrgreen:

300evgen300

Писатель-рыбак
Алексей62 сказал(а):
Вот сейчас Чили показала как надо играть. Сначала вышли из группы, отправили домой испанцев, сегодня Бразилия отползла едва-едва. Что, Чили страна богаче России? Или народу там больше?
Нашим игрочищам надо с завтрашнего дня повесить бутсы на гвоздь решением президента, иначе хрен они уйдут, и воспитывать новую команду, с горящими глазами, иначе мы и дома обсосемся.
каждое слово в точку,иначе просто никак...

Алексей62

Старожил
slider сказал(а):
Можно в принципе и позитив найти. Мы отиграли на уровне сборных команд Англии, Испании и Италии :mrgreen: :mrgreen:

Ага. И еще позитиву- уехали оттуда позже всех этих чемпионов!

vlad40

Старожил
Ну что, господа......Посмотрели мы сегодня на игру хвалёных фаворитов Бразильского чемпионата...:D
Как говорят в Одессе:
- Не, ви таки это видели? Видели? (С)
Подобного ужасающего разгрома (5 : 0 в 1 тайме) даже наша футбольная команда себе не дозволяла. :D
Немецкий "мерседесовский каток" :D технично и красиво вкатал в грунт "донов-педро"...
Что скажут специалисты???

Mr.Gray

Писатель-рыбак
Национальная трагедия.
Бразильские мальчишки больше не мечтают стать футболистами.
Опорные полузащитники просто пропали на этот матч, никто...никто не встречал немцев.
Халк - имя ругательное :mad:

Вложения

• IMG-20140709-WA0000.jpg
    IMG-20140709-WA0000.jpg
    28.9 КБ · Просмотры: 302

Рубикон

Старожил
vlad40 сказал(а):
Ну что, господа......Посмотрели мы сегодня на игру хвалёных фаворитов Бразильского чемпионата...:D
Как говорят в Одессе:
- Не, ви таки это видели? Видели? (С)
Подобного ужасающего разгрома (5 : 0 в 1 тайме) даже наша футбольная команда себе не дозволяла. :D
Немецкий "мерседесовский каток" :D технично и красиво вкатал в грунт "донов-педро"...
Что скажут специалисты???
Влад (vlad40), я тоже рад Тебя слышать! Я конечно не специалист, но думаю вероятность встречи Сборной России и Бразилии на Чемпионате Мира по Лапте или по Городкам возрастает.
А так, Мундиаль он и есть Мундиаль. Таким словом хорошее дело не назовут. :lol:

vlad40

Старожил
Рубикон сказал(а):
Влад (vlad40), я тоже рад Тебя слышать! Я конечно не специалист, но думаю вероятность встречи Сборной России и Бразилии на Чемпионате Мира по Лапте или по Городкам возрастает.
А так, Мундиаль он и есть Мундиаль. Таким словом хорошее дело не назовут. :lol:

Саша, привет! :D
Это точно!!!
Но самое интересное, что почему-то почти все мои приятели-истинные фанатики футбола, делали ставку в этом СУПЕР-МАТЧЕ (и это действительно так), на команду страны, ..."где много диких обезьян и донов-педро"(С) :lol:
Я-же, в свою очередь, поступил иначе! :D В итоге, выиграл "три по нуль пять Кизлярского КВ"! :D

Рубикон

Старожил
vlad40 сказал(а):
Саша, привет! :D
Это точно!!!
Но самое интересное, что почему-то почти все мои приятели-истинные фанатики футбола, делали ставку в этом СУПЕР-МАТЧЕ (и это действительно так), на команду страны, ..."где много диких обезьян и донов-педро"(С) :lol:
Я-же, в свою очередь, поступил иначе! :D В итоге, выиграл "три по нуль пять Кизлярского КВ"! :D
Влад (vlad40), ошибка Твоих друзей в том, что они: "...делали ставку..." ©., а надо было забить. :lol: Вот смотри, я забил на Российских футбол (для тех кто не в курсе, читать сообщения по ходу Темы) и сплю спокойно, и коньяк никому не должен. :lol:
Я же говорю: Лапта, Городки, Борьба, Кулачные бои, ну Козла забить на худой конец. :lol: