Про Бразилию

slider

Старожил
Ну не наш это вид спорта. Не убивайтесь вы так. Ведь народ не сильно расстраивается что мы в Горных лыжах ни чего из себя не представляем. С футболом все тоже самое.

vlad40

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Про лапту забыл! Вот Анка Курникова не плохо в лапту играет! :D
Эко, браток, ты врать-то горазд! :D Наша (бывшая) ЛАПТА - это у них называется БЕЙСБОЛ !!! :D
А у нас, к сожалению, сейчас нет, ни того, ни другого.....:D......какой уж тут может быть футбол ???

водянной

Moderator
Команда форума
Парни, вы на что-то надеялись?.. :confused: Вспомните прошлые ЧМ, сборная России если и выходила в финальную часть, то обяз по результату последнего матча, на разнице забитых-пропущених... Один раз сборную Камеруна "обыграли" 6:1... :shock: Это когда камерунцев Непомнящий тренировал... как-то все это было очень подозрительно... :cool:
Имхо, и дело не в тренере - пробывали уже всяких... тут походу как с ТАЗами, так и с футболом... :mrgreen:

karabas

Писатель-рыбак
Не ну в восемнадцатом-то мы им полюбому покажем, как надо играть в футбол! ))))))

"...Пусть в высшей лиге
Плетут интриги
И пусть канадским зовут хоккей -
За нами слово,-
До встречи снова!
А футболисты - до лучших дней..."

В.Высоцкий "Профессионалы" 1967

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Апостол сказал(а):
Сорвался финал Бразилия - Россия... :(

Для этого надо было Бельгию обыгрывать еще. В лучшем случае, сейчас сорвался полуфинал.

karabas

Писатель-рыбак
водянной сказал(а):
Имхо, и дело не в тренере - пробывали уже всяких... тут походу как с ТАЗами, так и с футболом... :mrgreen:
Плюс стопицот, даже если международно известный дирижер симфонического оркестра будет руководить сводным ансамблем балалаечников из Зажопинского совхоза - вряд ли они будут лауреатами всемирного конкурса :mrgreen: :evil:

Апостол

Moderator
Команда форума
Алексей62 сказал(а):
Для этого надо было Бельгию обыгрывать еще. В лучшем случае, сейчас сорвался полуфинал.
Дядя Лёша, хоть ты не пугай меня. Я трезво смотрю на вещи. Шутка юмора это была такая. :mrgreen:

Mark_Ranton

Старожил
водянной сказал(а):
Вспомните прошлые ЧМ, сборная России если и выходила в финальную часть, то обяз по результату последнего матча, на разнице забитых-пропущених... Один раз сборную Камеруна "обыграли" 6:1...
Алексей вот это вы о чем? Когда у Камеруна 6-1 выиграли (это было в США), небыло никакого Непомнящего и никуда наши тогда не вышли и вообще из группы на ЧМ никогда не выходили (я про Россию). А когда был Непомнящий в Камеруне, тогда было 4-0 с тем же Камеруном (в Италии дело было, там согласен победили мы наверняка не без помощи нашего африканского тренера), но тогда мы тоже никуда из группы не вышли. Но в целом согласен футбол, не наш вид спорта, хотя иногда (например после матча Голландия - Россия) начинаешь сомневаться.

karabas

Писатель-рыбак
В 1990 году, когда российский тренер Валерий Непомнящий вывел сборную Камеруна в четвертьфинал и они проиграли Англии - при возвращении команды в аэропорт Непомнящего несли на руках от самолёта до гостиницы и вся столица Камеруна орала - Неппо! Неппо!.... Потом президент Камеруна наградил его бриллиантовым орденом размером с тарелку!...
А про наших членистоногих..... Ну съездили, ну по Маракане и Копакабане прогулялись... так-то кайфово... тьфу бля ..............

Д.Коля

Старожил
Mark_Ranton сказал(а):
. Но в целом согласен футбол, не наш вид спорта, хотя иногда (например после матча Голландия - Россия) начинаешь сомневаться.
А тут не обошлось без голландского тренера :) .Надо было опять голландца приглашать ;) .Итальянцы свою-то сборную приличную сделать не могут :) .

водянной

Moderator
Команда форума
Mark_Ranton сказал(а):
Алексей вот это вы о чем?
Ну я не знаток футбола и напутал, но точно помню, что был слушок про договорной матч с Камеруном...
Да какая разница, главная беда, что нет в России пока футболистов, способных чего-то показать на международных соревнованиях...

Д.Коля

Старожил
Mark_Ranton сказал(а):
Только как-то четырехкратными чемпионами мира стали
Так-то написано применительно к результатам групповых турниров текущего чемпионата. Наверное, мало смайликов нарисовал :( :) :) .

300evgen300

Писатель-рыбак
россия-алжир.игра наших -пас,пас,проход,вратарь,только почему то наш вратарь,вместо атак игра в пас назад,смотрелось это все как будто страшно или нельзя...для меня вообще непонятно что это было?

Сфинкс

Старожил
А я предупреждал.... Гоу хоум..... Кержаков за билетами поехал..... :)
СМ выше ;)

karabas

Писатель-рыбак
Да нармально пацаны отдохнули, им за 2018 (о Господи!) соревноваться не надо... ((( :mrgreen: ГАЗМЯС-ГАЗМЯС-МЫ МЯСО, МЫ ГАЗ!...

300evgen300

Писатель-рыбак
все дворовые пацаны кто играет или играл в футбол,знает что при ударе по воротам только процентах 20 а то и меньше вратарь поймает мяч руками,в остальных случаях он его отобьет это физика учитывая скорость летящего мяча, а так же возможна штанга где тоже будет отскок-нашим похер,никто не страхует,все на паузе стоят смотрят глазами хлопают:да-да,нет-нет...пасы не четкие,никто не открывается,бегать вообще влом.я вот думаю неужели такого уровня соревнования возможно пробошлять,просто иначе это чтото нереальное,было сделано все чтобы не выиграть.комбата им моего бы в тренеры результат был бы иначе)