slider
Старожил
Ну не наш это вид спорта. Не убивайтесь вы так. Ведь народ не сильно расстраивается что мы в Горных лыжах ни чего из себя не представляем. С футболом все тоже самое.
Эко, браток, ты врать-то горазд! Наша (бывшая) ЛАПТА - это у них называется БЕЙСБОЛ !!!Сфинкс сказал(а):Про лапту забыл! Вот Анка Курникова не плохо в лапту играет!
Апостол сказал(а):Сорвался финал Бразилия - Россия...
Плюс стопицот, даже если международно известный дирижер симфонического оркестра будет руководить сводным ансамблем балалаечников из Зажопинского совхоза - вряд ли они будут лауреатами всемирного конкурсаводянной сказал(а):Имхо, и дело не в тренере - пробывали уже всяких... тут походу как с ТАЗами, так и с футболом...
Дядя Лёша, хоть ты не пугай меня. Я трезво смотрю на вещи. Шутка юмора это была такая.Алексей62 сказал(а):Для этого надо было Бельгию обыгрывать еще. В лучшем случае, сейчас сорвался полуфинал.
Алексей вот это вы о чем? Когда у Камеруна 6-1 выиграли (это было в США), небыло никакого Непомнящего и никуда наши тогда не вышли и вообще из группы на ЧМ никогда не выходили (я про Россию). А когда был Непомнящий в Камеруне, тогда было 4-0 с тем же Камеруном (в Италии дело было, там согласен победили мы наверняка не без помощи нашего африканского тренера), но тогда мы тоже никуда из группы не вышли. Но в целом согласен футбол, не наш вид спорта, хотя иногда (например после матча Голландия - Россия) начинаешь сомневаться.водянной сказал(а):Вспомните прошлые ЧМ, сборная России если и выходила в финальную часть, то обяз по результату последнего матча, на разнице забитых-пропущених... Один раз сборную Камеруна "обыграли" 6:1...
А тут не обошлось без голландского тренера .Надо было опять голландца приглашать .Итальянцы свою-то сборную приличную сделать не могут .Mark_Ranton сказал(а):. Но в целом согласен футбол, не наш вид спорта, хотя иногда (например после матча Голландия - Россия) начинаешь сомневаться.
Только как-то четырехкратными чемпионами мира сталиД.Коля сказал(а):Итальянцы свою-то сборную приличную сделать не могут .
Ну я не знаток футбола и напутал, но точно помню, что был слушок про договорной матч с Камеруном...Mark_Ranton сказал(а):Алексей вот это вы о чем?
Так-то написано применительно к результатам групповых турниров текущего чемпионата. Наверное, мало смайликов нарисовал .Mark_Ranton сказал(а):Только как-то четырехкратными чемпионами мира стали