Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
помогите подобрать лодку + мотор
- Автор темы Abbas
- Дата начала
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Abbas сказал(а):с правами на мотор разобрался, до 5 л/с. теперь пытаюсь понять про вес 200 кг, это вес лодки или грузоподъемность?
и я исходя из форума понял, что купил мотор обкатал и можно идти рыбачить, без визитов в ГИМС, если я не прав поправьте меня.
5 лошадей с двумя седоками против течения- это "медленно и печально". Для одного 5 лошадок и лодочка до 310-это хороший "комплект эгоиста".
Abbas
Писатель-рыбак
не факт что примутСфинкс сказал(а):Уже до 10ти сил! Пока не внесут поправки в закон.....
Abbas
Писатель-рыбак
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):5 лошадей с двумя седоками против течения- это "медленно и печально". Для одного 5 лошадок и лодочка до 310-это хороший "комплект эгоиста".
спасибо.
может знаете магазины где можно купить в кредит, но и консультацию в подборе лодки с мотором
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Abbas сказал(а):спасибо.
может знаете магазины где можно купить в кредит, но и консультацию в подборе лодки с мотором
Саша! Этот вопрос не ко мне. Я от Новосиба далеко.
Abbas
Писатель-рыбак
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Саша! Этот вопрос не ко мне. Я от Новосиба далеко.
все равно спасибо
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Abbas сказал(а):все равно спасибо
Всегда ПОЖАЛУЙСТА! Чем могу - помогу.
prank
Старожил
Чуть сомневаюсь в длине по комплекту для 1-го. 320 и 350 в лайтовом исполнении (с плотностью ПВХ не более 850) будут получше 310. Или ошибаюсь ?ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Для одного 5 лошадок и лодочка до 310-это хороший "комплект эгоиста".
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
prank сказал(а):Чуть сомневаюсь в длине по комплекту для 1-го. 320 и 350 в лайтовом исполнении (с плотностью ПВХ не более 850) будут получше 310. Или ошибаюсь ?
Возможно. Спорить не буду. Но (ИМХО) 350-я для 5-ки маловато.
prank
Старожил
Просто я видел, как легко выбрасывает 5-ка Тоха на глисс на 320 НДНД легкого (до 80 кг) шкипера, да еще через "Кобру", поэтому позволил себе подумать о 350 из ПВХ той же плотности..ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Возможно. Спорить не буду. Но (ИМХО) 350-я для 5-ки маловато.
Slai
Новичок
Спрошу здесь , что бы не плодить темы.
Граждане форумчане!
Приобрел Лодку GROUPER 330, мотора пока нет. Лодка рассчитана под мотор 5 лошадей , а при загрузке от 180кг. максимум 10. Стою перед выбором что взять? 5или 9,8. может кто нибудь может дать потестить моторчик 5ку, с меня доставка бенз пиво ....
тел 8 913 910 5201.
Вячеслав.
Граждане форумчане!
Приобрел Лодку GROUPER 330, мотора пока нет. Лодка рассчитана под мотор 5 лошадей , а при загрузке от 180кг. максимум 10. Стою перед выбором что взять? 5или 9,8. может кто нибудь может дать потестить моторчик 5ку, с меня доставка бенз пиво ....
тел 8 913 910 5201.
Вячеслав.
Slai
Новичок
Воин сказал(а):блин, на фига я 5ку продал
Да блин обидно!!! сегодня тестил на 9.8 в одного 37. хочетсЯ на 5ке попробовать.
или не мучится взять 9.8?
Abbas
Писатель-рыбак
подскажите, что покупать для полного комплекта к лодке и матору. ( жилеты якорь и что еще)?
подскажите чтоб не забыть. и не влипнуть к ГИМС при проверке
Жилеты, якорь,конец Александрова,фонарь,черпакAbbas сказал(а):подскажите, что покупать для полного комплекта к лодке и матору. ( жилеты якорь и что еще)?
bratan77
Бывалый рыбак
На комплекте в 40т.р я бы не рисковал соватся на овха.Abbas сказал(а):для того чтоб выехать на ОВХ или реку Обь, ну и озера. приплыть покидать спиннинг или посидеть с удочками. а не гонять как угорелый. в основном один плавать буду иногда с другом или женой. не более.
bratan77
Бывалый рыбак
Ты вспомнил прошлый век, свой Н.М и Парсун 5л/с. Флагман320 под пятеркой тебя выкинет на глисс.Воин сказал(а):снова перечитывая : легко выбрасывает легкого, можно подумать, что более тяжелого вытолкнет без змеи вспоминаю себя, 120-130 кг кобра ппц и голимая водоизмещенка ползешь в нос + 1-3 км-ч и таскааааа
Abbas
Писатель-рыбак
bratan77 сказал(а):На комплекте в 40т.р я бы не рисковал соватся на овха.
Почему же?
Новичечек
Старожил
Аббас, вы попробуйте на фестивалину какую нибудь попасть или соревнования.. там и разглядите свой комплект. Или в аренду попробуйте у кого нибудь взять.
Abbas
Писатель-рыбак
Новичечек сказал(а):Аббас, вы попробуйте на фестивалину какую нибудь попасть или соревнования.. там и разглядите свой комплект. Или в аренду попробуйте у кого нибудь взять.
Фестиваль как вариант, а вот аренда, страшно. 1) чужой коплект( не дай бог повредить) 2) не кто я думаю не даст попробовать. хотя я бы с радостью
Сфинкс
Старожил
Приезжай на "Золотую Осень" forum56/topic20397.html?hilit=%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C#p279508 Лодок всяких, и моторов, будет не меряно. Насмотришься и накатаешься в доволь! Найди на берегу, или за ранее обговори встречу с "Весёлыми Лодочниками" forum29/topic11828.html и грамотный мастер-класс тебе обеспечен!Abbas сказал(а):Фестиваль как вариант, а вот аренда, страшно. 1) чужой коплект( не дай бог повредить) 2) не кто я думаю не даст попробовать. хотя я бы с радостью
Поделиться: