ФВН,или познавательные разговоры о Glory ))

водянной

Moderator
Команда форума
Re: Флотилия Веселых и Находчивых

Сфинкс сказал(а):
Чего не понятного? Лёха про Ленина вспомнил, и все его теории..... :lol: Типа: Все равны! :lol:
Вот ни фига, Андрей, ты свим не просёк и ведёшся как тузик на кукурузу... Вову Ульяновы, буть моя воля, удавил бы в колыбели... потому как он со своими голодранцами затормозил развитие России на многие годы... Все равны только в бане, хотя и там есть своя дифференциация - если у тебя немного кц, то ты идешь в общее отделение, а если кц много, то идешь в отдельный кабинет с бассейном... ;) :mrgreen:

vlad40

Старожил

Сфинкс сказал(а):
Конверт через Юань! ;)
Нууу....добра-то! :D Если хочешь, так я настоящими юанями расплачиваться буду! С портретом "Мао"! :D
Это тебе не фигляр "ПэЖэ" !!! :lol:

Сфинкс

Старожил

Я согласен! :) Лишь бы рожиной яши на купюрах не было! :lol:

Сфинкс

Старожил

и ведёшся как тузик на кукурузу..
Ну а что можно от карпятников ожидать? Если повёлся - то обязательно на кукупузу! :lol:
Вову Ульяновы, буть моя воля,
:shock: Охолынь не много! :) Уже давно его переехали колесом истории! Ты не успел! :lol:
Все равны только в бане,
И перед Богом тоже все равны! И на рыбалке!...... :)
хотя и там есть своя дифференциация - если у тебя немного кц
Нет, Алексей, в этих местах хоть КЦ хоть СМ - по-барабану! :D Там все равны! :lol:

водянной

Moderator
Команда форума

Сфинкс сказал(а):
Нет, Алексей, в этих местах хоть КЦ хоть СМ - по-барабану! :D Там все равны! :lol:
Андрей, видимо ты давно в бане не был... :mrgreen: Это в "совке" там все равны были... да и то в отдельно взятом заведении, в отдельно взятый день... А для обладателей малиновых штанов даже в "совке" были отдельные кабинеты... куда не то, что пацак, даже четланен доступа не имел... :cool:

А то, что Вова Ульянов давно в летА канул, не имеет значения... он так сильно нагадил, что еще лет сто разгребать придется... короче мы до "светлого будущего" уже не доживем... :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума

Нет, мне свобода дороже... :mrgreen:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил

cavalier24 сказал(а):
Здорово мужики! Кто был на Чанах этим летом за Квашнино? Я слышал,что там весь берег разрезали на земельные участки и теперь там не отдохнуть на берегу. Напишите,кто - что об этом знает.

Приезжай к нам. За Харампуром места свободного до х...( МНОГО). А не понравится - за Айваседой место присмотрим.

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил

водянной сказал(а):
Вот ни фига, Андрей, ты свим не просёк и ведёшся как тузик на кукурузу... Вову Ульяновы, буть моя воля, удавил бы в колыбели... потому как он со своими голодранцами затормозил развитие России на многие годы... Все равны только в бане, хотя и там есть своя дифференциация - если у тебя немного кц, то ты идешь в общее отделение, а если кц много, то идешь в отдельный кабинет с бассейном... ;) :mrgreen:

Умный ЧЕТЛАНИН сейчас идёт в общее отделение- с народом общаться. А отдельный "нумер"- это как душевая в своей квартире: смыл с себя пыль и на диван. Скукота пацачная.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Это я вот не понял,граждане ПАЦАКИ : делите без меня между собою мои цветные штаны...,или в баню приглашаете ? :mrgreen: :lol:

karabas

Писатель-рыбак

//А то, что Вова Ульянов давно в летА канул, не имеет значения... он так сильно нагадил, что еще лет сто разгребать придется... короче мы до "светлого будущего" уже не доживем...// :mrgreen: Вот кабы не тема, и не знал бы, что есть на свете люди, знающие всё - как было, как есть и как будет во веки веков!... С таким талантом - и в карполовах! ))))))

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил

karabas сказал(а):
//А то, что Вова Ульянов давно в летА канул, не имеет значения... он так сильно нагадил, что еще лет сто разгребать придется... короче мы до "светлого будущего" уже не доживем...// :mrgreen: Вот кабы не тема, и не знал бы, что есть на свете люди, знающие всё - как было, как есть и как будет во веки веков!... С таким талантом - и в карполовах! ))))))

Володя! Не принимай близко к сердцу. У него возраст такой: на пенсию "ЕЩЁ нельзя", а на молодуху "УЖЕ не можно".

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Это я вот не понял,граждане ПАЦАКИ : делите без меня между собою мои цветные штаны...,или в баню приглашаете ? :mrgreen: :lol:

А чего тут делить? Я какими-то обрывками свою лодку недавно мыл. Тряпка- га...но! но цветная. А бан и, Яша, у меня нету. Сам думаю: к кому бы напроситься?

karabas

Писатель-рыбак

:mrgreen: //Вову Ульяновы, буть моя воля, удавил бы в колыбели...// - прям пришёл бы и задавил в присутствии матери Марии Александровны Ульяновой (в девичестве Бланк)... Если бы, да кабы - то росли б во рту грибы... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума

ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
У него возраст такой...
Замечательный возраст... завидуешь?.. :mrgreen:

ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
...на пенсию "ЕЩЁ нельзя"...
На гос.пенсию ваще не надеюсь... потому как - это не пенсия, а издевательство... нишим на паперти больше подают. Так чё пенсию себе сам кропаю... ;)

ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
...а на молодуху "УЖЕ не можно".
А ты проверь... ну в смысле не сам лично, молодуху подгони, а там посмотрим... :p :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума

karabas сказал(а):
... - прям пришёл бы и задавил в присутствии матери Марии Александровны Ульяновой (в девичестве Бланк)...
Ага, задавил бы... :mrgreen: И бланк бы порубил топором... как Раскольников... :lol: :lol: :lol:

karabas сказал(а):
Если бы, да кабы - то росли б во рту грибы... :mrgreen:
А еще говорят - если бы у бабушки был ..., то это уже не бабушка, а дедушка... :p :lol: :lol: :lol:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил

водянной сказал(а):
Замечательный возраст... завидуешь?.. :mrgreen:

А мне-то чего завидывать? Щас вот за кредит расчитаюсь и поеду на "землю" грядки ковырять да рыбку ловить.

Нет уж, дудки. Молодуху сам себе выбирай. Я тебе подгоню, а тебе не понравится... Я крайним буду?

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Нет уж, дудки. Молодуху сам себе выбирай. Я тебе подгоню, а тебе не понравится... Я крайним буду?
Э-э-э...Совсем пацаки расслабились...
Сперва молодуху "для дегустации" Верховному Главнокомандующему... :mrgreen: :lol: