ФВН,или познавательные разговоры о Glory ))

водянной

Moderator
Команда форума
Re: Флотилия Веселых и Находчивых

vlad40 сказал(а):
Кстати, Лёша, а ты ведь все знал, но бездействовал при этом!! :D

Ну вы блин даёте... http://www.youtube.com/watch?v=ViRKJ0Pt4Fs

Влад, я-то тут каким боком?.. То, что в юнги просился, дык это ради приколу... Я же как в карпфишеры подался, так с тех самых пор даже палубу клёшем не мёл... :mrgreen: :mrgreen:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил

водянной сказал(а):
Ну вы блин даёте... http://www.youtube.com/watch?v=ViRKJ0Pt4Fs

Влад, я-то тут каким боком?.. То, что в юнги просился, дык это ради приколу... Я же как в карпфишеры подался, так с тех самых пор даже палубу клёшем не мёл... :mrgreen: :mrgreen:

Просятся (в юнги) не ради..., а потому что... Выгоду хотел поиметь? Ишь ХАПфишер какой!

водянной

Moderator
Команда форума

ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Выгоду хотел поиметь?
Злые вы, уйду я от вас... (с) В бескорыстном стремлении оживить тему, все какую-то выгоду ищите... :mrgreen:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил

Злые вы, уйду я от вас... (с):mrgreen:[/quote]

Да кто ж тебя отпустит? Сюда, как муха в паутину : попал- и всё. Тем более строитель. А мне ещё дачу строить...

водянной

Moderator
Команда форума

Я не строитель, я сантехнег (прошу не путать с "синяками" из жэка)... так чё непосредственно по строительству не помогу (хотя когда-то даже срубы из кругляка в "лапу" рубил :shock: )... вот воду провести - это моё или отопление... ;) :mrgreen:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил

водянной сказал(а):
Я не строитель, я сантехнег (прошу не путать с "синяками" из жэка)... так чё непосредственно по строительству не помогу (хотя когда-то даже срубы из кругляка в "лапу" рубил :shock: )... вот воду провести - это моё или отопление... ;) :mrgreen:

Да не переживай ты так. Я в прошлом каменщик и немного сварщик. Вместе будем вспоминать и учиться. А заодно , под шумок, сделаем и воду, и отопление, и канализацию.

vlad40

Старожил

Ага, а вот "засветился" сам Председатель "ФВН" в своих желтых штанах! Это он с работы домой идёт!!!:D
Ку-Ку !!! :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=2ZqNtkh5mAg

водянной

Moderator
Команда форума

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Прикольно... :mrgreen: Вот только я же писал -
водянной сказал(а):
...прошу не путать с "синяками" из жэка...
Во всяком случае с вантузом в кармане я не шляюсь... В основном котельные делаю, ну и запуск, сервис, ремонт котлов... газовых, дизельных и пр... а по сан.узлам если и шарюсь, то только ради друзей... ;) :mrgreen:

Извиняюсь за оф... Давай уже про цветные штаны поговорим и может ли существовать общество, где нет цветовой дифференциации штанов... :mrgreen:

vlad40

Старожил

водянной сказал(а):
.....может ли существовать общество, где нет цветовой дифференциации штанов... :mrgreen:
А смысл такого общества ??? :lol: :lol: :lol:

Сфинкс

Старожил

vlad40 сказал(а):
А смысл такого общества ??? :lol: :lol: :lol:
Чего не понятного? Лёха про Ленина вспомнил, и все его теории..... :lol: Типа: Все равны! :lol: Если нет "дифференциации штанов" в обществе, значит есть другая "дифференциация" общества! На пример финансовая! :) Если Насяльника не выдал жёлтые штаны, то я куплю их, и каждый Пацак будет два раза "КУ" делать! :lol:

vlad40

Старожил

Сфинкс сказал(а):
Чего не понятного? Лёха про Ленина вспомнил, и все его теории..... :lol: Типа: Все равны! :lol: Если нет "дифференциации штанов" в обществе, значит есть другая "дифференциация" общества! На пример финансовая! :) Если Насяльника не выдал жёлтые штаны, то я куплю их, и каждый Пацак будет два раза "КУ" делать! :lol:
Собственно мне-то все понятно, потому и спросил! :D
А про финансы сейчас я тебя научу: http://www.youtube.com/watch?v=wR8AS87trng :lol: :lol: :lol:

Сфинкс

Старожил

Ёптить! :shock: :shock: :shock: С завтрашнего дня масло буду менять за КЦ! :lol:

enn86

Новичок

Здорово мужики! Кто был на Чанах этим летом за Квашнино? Я слышал,что там весь берег разрезали на земельные участки и теперь там не отдохнуть на берегу. Напишите,кто - что об этом знает.

vlad40

Старожил

Сфинкс сказал(а):
Ёптить! :shock: :shock: :shock: С завтрашнего дня масло буду менять за КЦ! :lol:
Как?? :shock: Чатлами ты теперь не берешь??? :D Тогда говори, по какому курсу КЦ к чатлу приравниваешь???
Хватит-ли у меня багажника, чтобы оплату в КЦ привезти??? :lol:
Кстати, у господина ПЖ в "Касатке" пол из КЦ !!! :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

cavalier24 сказал(а):
Здорово мужики! Кто был на Чанах этим летом за Квашнино? Я слышал,что там весь берег разрезали на земельные участки и теперь там не отдохнуть на берегу. Напишите,кто - что об этом знает.
Здорово...В личку Воину напиши - он в том районе господин ПэЖэ... :mrgreen: :lol: