Захват для рыбы Lip Grip

ddd-ddd

Старожил
2Димич-Чик А чего с семёркой фото не сделали? И ещё вопрос- Вы в воду далеко заходите ( бродни, ползунки) ? Просто если с лодки, то понятно, всё рядом (рыба/руки и пр), а с берега :shock: даже и не знал, что таким девайсом успешно пользуются.
З.Ы. Неплохой багорик видел на базе двух последних колен старой (СССР) телескопической удочки, наверно и покороче можно сделать, из какихнить телескопов, правда яб верёвочку внутри пропустил))).

Димич-Чик

Старожил
ddd-ddd сказал(а):
2Димич-Чик А чего с семёркой фото не сделали? И ещё вопрос- Вы в воду далеко заходите ( бродни, ползунки) ? Просто если с лодки, то понятно, всё рядом (рыба/руки и пр), а с берега :shock: даже и не знал, что таким девайсом успешно пользуются.
З.Ы. Неплохой багорик видел на базе двух последних колен старой (СССР) телескопической удочки, наверно и покороче можно сделать, из какихнить телескопов, правда яб верёвочку внутри пропустил))).
На фото именно семёрка. Размер ботинка на снегу рядом с щукой 46. Предчувствуя подобное недоверие,сделал ещё одно фото с весами,где виден вес 7,03. Бросайте в личку свой емейл,выложу фото с весами-здесь этого делать не буду,чтобы не палить место. Длина метр ноль восемь-то есть сравнительно длинная и худая. Допустим восьмёрка была длиной метр ноль пять. Телескопическими баграми не пользуюсь-у меня багор примерно 0,5 метра. Этого достаточно,чтобы выволочь рыбу на берег. Рыбачу в болотниках,в воду стараюсь не заходить во время вываживания(рыба ведёт себя спокойней,если стоишь не в воде,а на берегу) да и не всегда это можно сделать по причине того,что зачастую под берегом глубина. Подводишь вплотную к берегу и берёшь либо рукой за загривок,если хватает обхвата ладони(максимальная,которую так брал 4,7кг),либо используешь багор,если не хватает обхвата ладони.

ddd-ddd

Старожил
Да не, семь- значит семь. Знаю, как трудно сделать достойное фото достойной рыбы, тем более в одного.
За ответ спасибо!

iig66

Новичок
Рыбачу в основном в взабродку, основное время - с вечера в ночь. Брал раз на "попробовать" у знакомого челюстной липгрип (металл), но: мож я чо не понял - хоть бы раз судак шёл с открытой (или хотя бы приоткрытой) пастью! Да и щука шибко клюв не раззявывала, едва на диаметр воблера и при этом как ошпаренная бесится! Короче, как в том анекдоте - куда вставлять я не понял...
Нынче подвернулись вот такие приблуды, приобрел вот этот
Daiichiseiko Wani Grip Air with Holster.jpg
и на всякий пожарный - вот такой
DAIWA Fish Holder V 200.jpg
Первый - не из дешевых, с доставкой в 3,5 тыров вышел, второй - бюджетник (600 р.)
Нынче буду юзать, отпишусь по осени.

Вложения

• Daiichiseiko Wani Grip Air with Holster.jpg
    Daiichiseiko Wani Grip Air with Holster.jpg
    17.7 КБ · Просмотры: 1 138
  • DAIWA Fish Holder V 200.jpg
    DAIWA Fish Holder V 200.jpg
    27.2 КБ · Просмотры: 1 127

shyrik

Бывалый рыбак
какой размер у второго захвата в раскрытом виде? хочу приобрести такой же, но нигде нет его размера

Sergei_L

Старожил
Лип-грип не всегда в нужный момент под рукой оказывается, а вот лазерман в чехле на поясе на рыбалке всегда.
Щука_1.jpg

Вложения

• Щука_1.jpg
    Щука_1.jpg
    212.3 КБ · Просмотры: 968

ipsum2003

Старожил
Плюс-минус кило )))практически угадал...У меня товарищ после того как начал ловить крупных щук вообще отказался и от лип-грипа и от подсаков, тк рыбу все равно всю отпускает