Чих-Пых.
Старожил
А в Новосибирске никто не видел,где такой можно приобрести
Kostiksol сказал(а):Видел в ОРТ, но там брендовые были, т.е. ценник по более на них. Но такие грипы здоровые. Я себе маленький привозил с ебея, аналог понтоновского, маленький удобный. Поэтому тебе Серега надо попробовать у кого-нибудь (например у меня взять), и определиться. Если маленький устроит, то его и искать.
Ну так если бы купил красный, этой фирмы, то он на 7 см длиннее. По мне, когда такой брал, очень большеватый показался и не совсем удобный, поэтому зеленый выбрал.August сказал(а):...
2. Пластмассовый:
...
- Немного не угадал с цветом, летом на траве искать проблемно
...
RAI сказал(а):Ну так если бы купил красный, этой фирмы, то он на 7 см длиннее. По мне, когда такой брал, очень большеватый показался и не совсем удобный, поэтому зеленый выбрал.
Я выше постом давал ссылку на инет магазин где приобретал пластиковый липгрипп, так там размеры одинаковые были, а вот цвета разные, поэтому легко можно было взять другой цвет, поэтому для других, советую брать в цвете отличном от травы, просто удобно.RAI сказал(а):Ну так если бы купил красный, этой фирмы, то он на 7 см длиннее. По мне, когда такой брал, очень большеватый показался и не совсем удобный, поэтому зеленый выбрал.
В пластмассовый в какой либо упаковке шел? Обозначение фирмы или производителя на нем есть?August сказал(а):Весной приобрел липгрипы,
Vovan-1 сказал(а):Обозначение фирмы или производителя на нем есть?
Да шел в упаковке, с одной стороны картонка, с другой прозрачная пластинка по контуру липгриппа, да фирма указана, могу вличку кинуть фотку крупнуюVovan-1 сказал(а):В пластмассовый в какой либо упаковке шел? Обозначение фирмы или производителя на нем есть?
Не, если фирма правильно указана, то все нормально. Использовал такой же. Очень удобно. И руки не порежешь, в слизи не пачкаешься и фото сделать безопасно... максимальная рыба 3 шка, насчет выворачивания рук не знаю, не было. Удобно повесить на спасик и таскать. Всегда под рукой. Железный тяжелее и приходиться искать в ответственный момент...August сказал(а):Да шел в упаковке, с одной стороны картонка, с другой прозрачная пластинка по контуру липгриппа, да фирма указана, могу вличку кинуть фотку крупную