Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И я с вами за) Рыбалка на поплавок ни за что, не на что не променяю! Всегда дома стоит удочка 5 метров, и целый чемодан поплавков крючков и грузил!) Вот и сейчас сижу думаю, куда бы съездить на днях порыбачить!)
Други рыбаки поплавочники доброго времени суток! Кто ловил на ферментированную пшеницу и какой результат?Какая рыба на неё ловится? Прошу ответить.Спасибо.
Все знают что у каждой рыбы есть как свои вкусовые так и предпочтения в запахах. У меня любимая для лова рыба это Лещ вот я и хочу разобраться и прошу вашей помощи в том какие добавки нужны для ловли этой рыбы при использовании не фирменных прикормок ориентированных на Леща. А базовых прикормок таких как FISHMIR База и других производителей, а также при использовании самодельных прикормок. А так-же я думаю что два запаха отдельно привлекающих Леща при смешивании могут оказать отрицательный эффект. У кого есть опыт в этом направлении пишите.