Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Совместные выезды на тренировки\рыбалку
- Автор темы Dolphin
- Дата начала
Addi1989
Писатель-рыбак
Не тот у нас регион что бы нахлыстом ловить.Нет хариуса и т.д и т.п. Кого ловить то? Ельца? Окуня? Щуку? Судака? Это все не то.
lehin65
Писатель-рыбак
Ну как вам сказать... У каждого человека свои предпочтения в рыбалке. Кому-то нравится ловить нахлыстом - сарогу, ельца, чибака и того же окуня. Я например с удовольствием половлю хорошего ( не спортивного разумеется ) окуня. Рыба боец - достойный соперник. Не пробовали ловить нахлыстом ночного судака ? Чем вам не достойная рыбалка ? Конечно это не сёмга и другие лососевые, но что имеем. За хариусом не так уж и далеко ехать, а кто знает хорошо места, тот ловит не плохих и у нас в пределах 50 км от города.Не тот у нас регион что бы нахлыстом ловить.Нет хариуса и т.д и т.п. Кого ловить то? Ельца? Окуня? Щуку? Судака? Это все не то.
monstr
Новичок
Ты не один такой)) я тоже пока в одиночествеВсем здравствуйте. Что-то совсем здесь скучно, или все сами по себе ? Откидал первый сезон в гордом одиночестве. Сам себя учил, сам бился бошкой в стену. Половил, но не столько сколько бы хотелось. За сезон не встретил нигде не одного нахлыстовика, а вот вопросов в свой адрес море. Походу нахлыст не приживается в нашем городе. Ничего, буду продолжать один.
monstr
Новичок
Если что пиши или звони
lehin65
Писатель-рыбак
Я вас услышал. Смотря на что вы нацелены, если предпочитаете ловить на сухари - это не моё. Можно тогда устраивать совместные покидушки для отработки техники заброса.Если что пиши или звони
monstr
Новичок
Я по хариусу ))) на Алтай и Кузбасс гоняю. Просто покидушки.... времени нетЯ вас услышал. Смотря на что вы нацелены, если предпочитаете ловить на сухари - это не моё. Можно тогда устраивать совместные покидушки для отработки техники заброса.
monstr
Новичок
Мух сам вяжу....
monstr
Новичок
Тут есть мой телефон ☎. Опыт уже есть правда)) это старое сообщение. Будут вопросы пиши в вотосапПривет всем, снасти есть, опыта нет.... с удовольствие поучился бы у уже опытных, если есть возможность, пригласите.... 8 - 923 14 -- 33 --000. Есть все и машина и лодки... нет компании по этому виду )))
lehin65
Писатель-рыбак
Понятно. Вязать мелкие мушки на хариуса не могу, зрение не позволяет. Рыбалка конечно интересная и рыба достойная, но мелкие крючки не вижу, а на них ещё вязать нужно. Вот поэтому и рыбачу на крупные мухи, хотя в арсенале есть удочка #4 в полной комплектации.Я по хариусу ))) на Алтай и Кузбасс гоняю. Просто покидушки.... времени нет
Поделиться: