Товарищи нахлыстовики!
Совместные выезды это GOOD!!!
Но я предлагаю собрать группу для обучения у Теряева Алексей, для справки он живет в Новосибирске. Но на семинары его приглашают в Приморье, Хабаровск, Читу.
В одного стоимость обучения — 3000 руб., 2 чел. и более — 5000 руб., групповое - 12000 руб. Желательное количество группы не более 20 чел (цены и условия с его сайта).
Кто нам мешает собраться, например 12 человек, и скинутся по 1 тыс рублей, позвонить Алексею и согласовать дату и время. Вернется он из турне 06.06.2016 г.
Мне лично хочется экспертного взгляда на свои "забросы". Кто был на прошлых семинарах Тяпкин, помнит, Игорь взял под контроль твою руку и все сразу получается как в сказке. В этом году он к нам не поехал. Видать не кого учить у нас.
Как мне кажется у нас в повседневной жизни суммы на чепуху улетают куда более существенные.
И смотреть на покидушках на тебя будет не сосед "Митюнюшка" и говорить "как он на галстуке другой узел вяжет", а инструктор который зрит в корень твоей проблеме при забросе. Инструкторы не просто так сертификаты EFFA получают.
По-моему человеку выгоднее в составе группы за три дня заплатить 3000 рублей, чем туже сумму за 3-5 часов индивидуального занятия.
Давайте коллективно научимся нахлысту.