ЛОДОЧНЫЕ ПОКАТУШКИ 2014 !!!

vlad40

Старожил
tacsust сказал(а):
Vlad40 Здравствуйте !
Вы писали http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4126438&postcount=5276
АЭРО-300 (2014) +?????? (Даниил) - найдите пятёрочку ему,и мне будет спарринг партнёр !
Ф-300+HD5FHS

Привет! Понято! Уже ищем! :D

профи сказал(а):
:D :D пасиб огромное! всё приеду тогда точно и я! :D привезу вкусняшек в виде капчёных королевских ершей ерш большой огромный ;) он бы ешо в сеть вышел вапросик есть :mrgreen: раздушку маторов он будет делать эти панятно... :D в сервисе просят 3500 :roll: :roll: а он каким образом это оценит.. или это будет чтото в виде рекламы мастер класса? :roll: :mrgreen:

Думаю, что более справедливо будет вам сдать в продуктовый общак 500 рэ., и пока Андрей добавляет в ваш мотор 5,1 лошадиную силу - вы успеете приготовить пару больших и вкусных шашлыков и приподнести их ему в качестве благодарности за сервисные услуги! А ершиков вы ему незаметно положите в машину - он дома с пивом их употребит! Это будет правильно, справедливо и по мужски! :D

тихоход сказал(а):
Схему проезда не видно.....
Вот схема упрощенная.
1-й спуск крутоват для легковушек.
2-й спуск отличный для всех машин.
Ориентир на берегу - Флаг ВМФ СССР.

Вложения

• 14.05.png
    14.05.png
    470.7 КБ · Просмотры: 357

тихоход

Бывалый рыбак
Спасибо за схему проезда, будем обязательно. Мотор уже есть, будем выбирать лодку.

vlad40

Старожил
тихоход сказал(а):
Спасибо за схему проезда, будем обязательно. Мотор уже есть, будем выбирать лодку.
Приезжайте конечно! А мотор какой, если не секрет??

профи

Писатель-рыбак
Всё бумагу падписали! еду 100% деньги куда здать или перечислить..работы просто завал... вырватса некагда даж вздохнуть :confused: или прям на берегу отдать мона? а по шашлыкам я кой чаго умею.. ;) если бует живой барашек... приготовлю! ;) както было дело па молодости ешо лет 13 назад работа в кафе у армяна..научил многому! ;)

Сфинкс

Старожил
Многие (особенно Томичи и Кузбассовцы) желают приехать вечером 9 мая и заночевать на берегу под костерок, шашлычок и Победный салют!!
Во сколько приезжают и во сколько салют?

профи

Писатель-рыбак
кстате... :cool: 9 и я магу падъехать :D ято рядом живу мой аул..рукой падать так сказать местный там :cool: Эх Прокачу)))) :mrgreen: и заночевать также в палатке..или в машине... у мну большой машин :mrgreen:

vlad40

Старожил
профи сказал(а):
..... а по шашлыкам я кой чаго умею.. ;) если бует живой барашек... приготовлю! ;) както было дело па молодости ешо лет 13 назад работа в кафе у армяна..научил многому! ;)
Если из живого барашка на месте готовить - это уже не лодочные покатушки будут, а пикник туристов!! :lol:
Мы проще хотим сделать- готового мяса купить в проверенном месте. :)
Хотя, если у кого есть время и желание - можно и фирменным шашлыком заняться!!! Все решаемо!!!
Сфинкс сказал(а):
Во сколько приезжают и во сколько салют?
Приезжают после полудня, в обед, салют - ночером, когда совсем темно! :D

Главная просьба, к ночевальщикам - привезти с собой столики, воду и мешки для мусора.

профи

Писатель-рыбак
Привести лехко! есть столик правдо один... мешков неограничено... и так и не сказали с денюжкой.. как сдать... мне вырватса сложно.... :confused: магу перечислить либ на берегу отдать... :confused: если шо надо спрашивайте такто много что есть... казан на 15 литров допустим умею готовит скусно ;) мангал... то сё ..пака не поздно.. кароче чем смагу тем памагу :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
профи сказал(а):
:oops: эт я не так вырозилса вот Серёга и понил так,видима.. я паетому и переспрасил :D я иму и сказал грю мы на форуме писались вроде как едет) такчто всёв норме ;) ненадо уж шибко то к словам придератса :mrgreen: за всем сразу не уследиш :D как гритса за спрос не убьют, да и я не говарил что канкретно так воин сказал... паетому и интерисовалса ;) такчто всё ладом
Леха,пока главный душитель моторов Андрей будет душить твой мотор...,я с тобою займусь Азбукой... :mrgreen:
Букварь захвачу...,начнем с азов...: "мама мыла раму"...,и по нарастающей... :D
Нельзя с такой грамматикой работать в Горводоканале... :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
Хотя, если у кого есть время и желание - можно и фирменным шашлыком заняться!!! Все решаемо!!!
Я свою Касатку не повезу...,а то еще на дрова пустите... :mrgreen: :lol:

профи

Писатель-рыбак
Решаемо в каком плане вы готовы купить живого барашка? тогда не вапрос..я его тамже и приготовлю, тобиш с вечера я его разделаюю замариную.. ;)

vlad40

Старожил
профи сказал(а):
Решаемо в каком плане вы готовы купить живого барашка? тогда не вапрос..я его тамже и приготовлю, тобиш с вечера я его разделаюю замариную.. ;)
Решаемо - это если на 100% заранее договориться, кто и что будет делать, что привозить и прочее. Но это только 8 мая будем решать. Так что оставайтесь на связи! :D

профи

Писатель-рыбак
Яша Яша не балуй... оторву тебе пропеллер :mrgreen: :mrgreen: ;) тут-же не граматика в конце концов ;) :mrgreen: я так понил ты тоже приедешь? :confused:: приезжай 9 го хоть посидим на бережку.. пагудим в гудок :roll: :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
профи сказал(а):
...вы готовы ... живого барашка? тогда не вапрос..я его тамже и приготовлю, тобиш с вечера я его разделаюю замариную.. ;)
Ну,теперь я точно без ночевки...,только к обеду 10-го подьеду...,опасно с профи... :mrgreen: :lol:

профи

Писатель-рыбак
Мой телефон 8 952 931 26 46 Алексей Александорович ;) :mrgreen: Можно просто Профик ;) званите в любое время!

Сфинкс

Старожил
профи сказал(а):
И воду привезу паскольку работник Горводоканала ;) :mrgreen:
Влад видал? С водой проблем не будет! :) Осталось Леспромхоз, СПК, МВД и асенизаторов подтянуть! Да..... неделю жить можно! :lol: :lol: :lol:
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Я свою Касатку не повезу...,а то еще на дрова пустите...
Конечно не повезёшь! Ты же в неё пускаешь людей только с гладко выбритыми ногами, а там мужики в сапогах будут! :lol: Я вообше удивляюсь - как ты меня осенью с волосатыми ногами в Касатку пустил? :lol:

профи

Писатель-рыбак
Сколь нужно будет воды? и вапще что ешо нужно? ну канеш бес фанатизьму? :mrgreen: ато щас скажете...самалет чемадан баксоф.. и мурлен морло :mrgreen: