dimon-prokaza
Писатель-рыбак
download/file.php?id=25377&mode=viewтихоход сказал(а):Схему проезда не видно.....
download/file.php?id=25377&mode=viewтихоход сказал(а):Схему проезда не видно.....
tacsust сказал(а):Vlad40 Здравствуйте !
Вы писали http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4126438&postcount=5276
АЭРО-300 (2014) +?????? (Даниил) - найдите пятёрочку ему,и мне будет спарринг партнёр !
Ф-300+HD5FHS
профи сказал(а):пасиб огромное! всё приеду тогда точно и я! привезу вкусняшек в виде капчёных королевских ершей ерш большой огромный он бы ешо в сеть вышел вапросик есть раздушку маторов он будет делать эти панятно... в сервисе просят 3500 :roll: :roll: а он каким образом это оценит.. или это будет чтото в виде рекламы мастер класса? :roll:
Вот схема упрощенная.тихоход сказал(а):Схему проезда не видно.....
Приезжайте конечно! А мотор какой, если не секрет??тихоход сказал(а):Спасибо за схему проезда, будем обязательно. Мотор уже есть, будем выбирать лодку.
Во сколько приезжают и во сколько салют?Многие (особенно Томичи и Кузбассовцы) желают приехать вечером 9 мая и заночевать на берегу под костерок, шашлычок и Победный салют!!
Если из живого барашка на месте готовить - это уже не лодочные покатушки будут, а пикник туристов!! :lol:профи сказал(а):..... а по шашлыкам я кой чаго умею.. если бует живой барашек... приготовлю! както было дело па молодости ешо лет 13 назад работа в кафе у армяна..научил многому!
Приезжают после полудня, в обед, салют - ночером, когда совсем темно!Сфинкс сказал(а):Во сколько приезжают и во сколько салют?
Леха,пока главный душитель моторов Андрей будет душить твой мотор...,я с тобою займусь Азбукой...профи сказал(а):эт я не так вырозилса вот Серёга и понил так,видима.. я паетому и переспрасил я иму и сказал грю мы на форуме писались вроде как едет) такчто всёв норме ненадо уж шибко то к словам придератса за всем сразу не уследиш как гритса за спрос не убьют, да и я не говарил что канкретно так воин сказал... паетому и интерисовалса такчто всё ладом
Я свою Касатку не повезу...,а то еще на дрова пустите... :lol:vlad40 сказал(а):Хотя, если у кого есть время и желание - можно и фирменным шашлыком заняться!!! Все решаемо!!!
Решаемо - это если на 100% заранее договориться, кто и что будет делать, что привозить и прочее. Но это только 8 мая будем решать. Так что оставайтесь на связи!профи сказал(а):Решаемо в каком плане вы готовы купить живого барашка? тогда не вапрос..я его тамже и приготовлю, тобиш с вечера я его разделаюю замариную..
Ну,теперь я точно без ночевки...,только к обеду 10-го подьеду...,опасно с профи... :lol:профи сказал(а):...вы готовы ... живого барашка? тогда не вапрос..я его тамже и приготовлю, тобиш с вечера я его разделаюю замариную..
Nissan Marin 18. мотор новый, в коробке лежит.vlad40 сказал(а):Приезжайте конечно! А мотор какой, если не секрет??
Влад видал? С водой проблем не будет! Осталось Леспромхоз, СПК, МВД и асенизаторов подтянуть! Да..... неделю жить можно! :lol: :lol: :lol:профи сказал(а):И воду привезу паскольку работник Горводоканала
Конечно не повезёшь! Ты же в неё пускаешь людей только с гладко выбритыми ногами, а там мужики в сапогах будут! :lol: Я вообше удивляюсь - как ты меня осенью с волосатыми ногами в Касатку пустил? :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Я свою Касатку не повезу...,а то еще на дрова пустите...