Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЛОДОЧНЫЕ ПОКАТУШКИ 2014 !!!
- Автор темы vlad40
- Дата начала
AQUA-L
Писатель-рыбак
Мастер-класс ремонта лодок очень необходим,только из-за него ещё трое поедут поучиться,кстати пока я им об этом не сказал,они были не в курсах,хотя на форуме бывают регулярно.Освещение мероприятия слабовато,может банер или в вести ?
VP_
Активный рыбак
на пузотерке не застряну в песке?
vlad40
Старожил
VP_ сказал(а):на пузотерке не застряну в песке?
Хорошая дорога в 30 метрах от воды. Там и ставят легковушки. Если к самой воде захотите проехать, например, прицеп в воду загнать - то если и застряните - не страшно, эта проблема всегда решалась быстро и весело! Приезжайте!
профи
Писатель-рыбак
Сфинкс ты точно приедиш? сеня воина видел..грит ты не приедиш! я просто с работы ради этого срываюсь... бумагу пишу бес содержания! :roll:
vlad40
Старожил
Звонил Андрею сегодня, он заверил, что будет!!!профи сказал(а):Сфинкс ты точно приедиш? сеня воина видел..грит ты не приедиш! я просто с работы ради этого срываюсь... бумагу пишу бес содержания! :roll:
Тех, кто сам не едет и хочет сорвать покатушки - не слушай!
syrikchaldon
Писатель-рыбак
Постараюсь приехать + товарища с соларом 380 тоха18 прихвачу
профи
Писатель-рыбак
пасиб огромное! всё приеду тогда точно и я! привезу вкусняшек в виде капчёных королевских ершей ерш большой огромный он бы ешо в сеть вышел вапросик есть раздушку маторов он будет делать эти панятно... в сервисе просят 3500 :roll: :roll: а он каким образом это оценит.. или это будет чтото в виде рекламы мастер класса? :roll:
Сфинкс
Старожил
Лёха, с Воином и другими людьми был разговор до моего принародного обещания по раздушке, и я ни когда не заявлял категоричное "НЕТ! НЕ ПОЕДУ!" Были сомнения и внутренние разногласия по праздничным мероприятиям. И только!
Ну, а теперь то, я же не хочу, чтоб мне накакали на голову, за блудняк и пиндебоберство! :lol:
Приезжай, всё раздушим! Где ты ещё увидишь волшебное превращение 9,9 в 15, на людной площади, в праздник? Братья Сафроновы нервно курят в сторонке! :lol:
Ну, а теперь то, я же не хочу, чтоб мне накакали на голову, за блудняк и пиндебоберство! :lol:
Приезжай, всё раздушим! Где ты ещё увидишь волшебное превращение 9,9 в 15, на людной площади, в праздник? Братья Сафроновы нервно курят в сторонке! :lol:
Это будет в виде дружеского ликбеза! Не так страшен чёрт как его малюют!а он каким образом это оценит.. или это будет чтото в виде рекламы мастер класса?
профи
Писатель-рыбак
Сфинкс ну и зачипись...хоть компасик паедет как надо Эх Прокачу)))
профи
Писатель-рыбак
Ааааа гулять так гулять тогда и Лящикав привезу Зачотных капчоныхх тоже что-то вроде дружеского угощения если палучитса и винт от 15 привезу там и паменяю...
профи
Писатель-рыбак
виннт вазьму если отдадут калымные... а тахометра нету навигаторов аж три штуки зато
Алёха713
Писатель-рыбак
Здравствуйте читающие. комплект типа Обь1 с HDX25 тоже хочет поучаствовать, мотор обкатать .
Сфинкс
Старожил
Ну, дык..... А я разве против? Наши слова не противоречат! И я не говорил, что ты трепло! К чему этот пост?
Ааа..... Понимаю!...... Пирожки!...... Угар!...... (С) :lol:
Ааа..... Понимаю!...... Пирожки!...... Угар!...... (С) :lol:
Общественное мероприятие для всех желающих! Чем больше народу и разнообразнее аквапарк тем интересней! Тут вопрос не стоит - "Можно приехать?", тут вопрос стоит: "Ну ты чего, не приедешь что ли?"комплект типа Обь1 с HDX25 тоже хочет поучаствовать, мотор обкатать
профи
Писатель-рыбак
эт я не так вырозилса вот Серёга и понил так,видима.. я паетому и переспрасил я иму и сказал грю мы на форуме писались вроде как едет) такчто всёв норме ненадо уж шибко то к словам придератса за всем сразу не уследиш как гритса за спрос не убьют, да и я не говарил что канкретно так воин сказал... паетому и интерисовалса такчто всё ладом
Олька316
Бывалый рыбак
Серёга! ты чего ? Обиделся? : Помоему тебя никто нивчем не обвинял???!!! Ты же знаешь как оно бывает, сегодня не могу ехать, а за два три дня обстоятельства меняются.Воин сказал(а):Андрей, я сказал что разговаривал с тобой, не сегодня!, так что я не трепло, когда говорю - делаю :!:
Liss75
Бывалый рыбак
Всем привет. Постараюсь тоже приехать. Лодка Лиман 320 и мотор хайди 9,9.
tacsust
Бывалый рыбак
Vlad40 Здравствуйте !
Вы писали http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4126438&postcount=5276
АЭРО-300 (2014) +?????? (Даниил) - найдите пятёрочку ему,и мне будет спарринг партнёр !
Ф-300+HD5FHS
Вы писали http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4126438&postcount=5276
АЭРО-300 (2014) +?????? (Даниил) - найдите пятёрочку ему,и мне будет спарринг партнёр !
Ф-300+HD5FHS
тихоход
Бывалый рыбак
Схему проезда не видно.....
Поделиться: