ЛОДОЧНЫЕ ПОКАТУШКИ 2014 !!!

Сфинкс

Старожил
Ишь ты, хитренький какой! ;)
Уважаемые Коля и Лариса, предлагаю провести мастер-клас по отклеиванию того, что вы приклеили! (Если это в принципе возможно) :D

AQUA-L

Писатель-рыбак
Мастер-класс ремонта лодок очень необходим,только из-за него ещё трое поедут поучиться,кстати пока я им об этом не сказал,они были не в курсах,хотя на форуме бывают регулярно.Освещение мероприятия слабовато,может банер или в вести ?

vlad40

Старожил
VP_ сказал(а):
на пузотерке не застряну в песке? :)

Хорошая дорога в 30 метрах от воды. Там и ставят легковушки. Если к самой воде захотите проехать, например, прицеп в воду загнать - то если и застряните - не страшно, эта проблема всегда решалась быстро и весело! Приезжайте! :D

профи

Писатель-рыбак
Сфинкс ты точно приедиш? сеня воина видел..грит ты не приедиш! я просто с работы ради этого срываюсь... бумагу пишу бес содержания! :roll:

vlad40

Старожил
профи сказал(а):
Сфинкс ты точно приедиш? сеня воина видел..грит ты не приедиш! я просто с работы ради этого срываюсь... бумагу пишу бес содержания! :roll:
Звонил Андрею сегодня, он заверил, что будет!!!
Тех, кто сам не едет и хочет сорвать покатушки - не слушай! :D

syrikchaldon

Писатель-рыбак
Постараюсь приехать + товарища с соларом 380 тоха18 прихвачу

профи

Писатель-рыбак
:D :D пасиб огромное! всё приеду тогда точно и я! :D привезу вкусняшек в виде капчёных королевских ершей ерш большой огромный ;) он бы ешо в сеть вышел вапросик есть :mrgreen: раздушку маторов он будет делать эти панятно... :D в сервисе просят 3500 :roll: :roll: а он каким образом это оценит.. или это будет чтото в виде рекламы мастер класса? :roll: :mrgreen:

Сфинкс

Старожил
Лёха, с Воином и другими людьми был разговор до моего принародного обещания по раздушке, и я ни когда не заявлял категоричное "НЕТ! НЕ ПОЕДУ!" Были сомнения и внутренние разногласия по праздничным мероприятиям. И только! ;)
Ну, а теперь то, я же не хочу, чтоб мне накакали на голову, за блудняк и пиндебоберство! :lol:
Приезжай, всё раздушим! :D Где ты ещё увидишь волшебное превращение 9,9 в 15, на людной площади, в праздник? ;) Братья Сафроновы нервно курят в сторонке! :lol:
а он каким образом это оценит.. или это будет чтото в виде рекламы мастер класса?
Это будет в виде дружеского ликбеза! :) Не так страшен чёрт как его малюют! :D

профи

Писатель-рыбак
Сфинкс ну и зачипись...хоть компасик паедет как надо :mrgreen: Эх Прокачу))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

профи

Писатель-рыбак
Ааааа гулять так гулять тогда и Лящикав привезу Зачотных капчоныхх тоже что-то вроде дружеского угощения ;) если палучитса и винт от 15 привезу там и паменяю...

Сфинкс

Старожил
Винт 11 бери обязательно, для полноты ощущений! И было бы не плохо тах иметь! Хотя бы на денёчек..... :)

профи

Писатель-рыбак
виннт вазьму если отдадут калымные... :mrgreen: а тахометра нету :oops: навигаторов аж три штуки зато :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сфинкс

Старожил
Ну, дык..... А я разве против? Наши слова не противоречат! И я не говорил, что ты трепло! К чему этот пост?
Ааа..... Понимаю!...... Пирожки!...... Угар!...... (С) :lol:
комплект типа Обь1 с HDX25 тоже хочет поучаствовать, мотор обкатать
Общественное мероприятие для всех желающих! Чем больше народу и разнообразнее аквапарк тем интересней! Тут вопрос не стоит - "Можно приехать?", тут вопрос стоит: "Ну ты чего, не приедешь что ли?" :D

профи

Писатель-рыбак
:oops: эт я не так вырозилса вот Серёга и понил так,видима.. я паетому и переспрасил :D я иму и сказал грю мы на форуме писались вроде как едет) такчто всёв норме ;) ненадо уж шибко то к словам придератса :mrgreen: за всем сразу не уследиш :D как гритса за спрос не убьют, да и я не говарил что канкретно так воин сказал... паетому и интерисовалса ;) такчто всё ладом

Олька316

Бывалый рыбак
Воин сказал(а):
Андрей, я сказал что разговаривал с тобой, не сегодня!, так что я не трепло, когда говорю - делаю :!:
Серёга! ты чего ? Обиделся? :confused:: Помоему тебя никто нивчем не обвинял???!!! Ты же знаешь как оно бывает, сегодня не могу ехать, а за два три дня обстоятельства меняются. ;)

Liss75

Бывалый рыбак
Всем привет. Постараюсь тоже приехать. Лодка Лиман 320 и мотор хайди 9,9.