Нет. Я не в Новосибирске. Даже сам задумался о покупке Соболя. Еще автономку в салон и все шикарноСфинкс сказал(а):Юрин Соболь был!? :roll:
посмотри в ютубе на, что способен соболь с дизелемArmenko сказал(а):Джип или что-то такого типа лучше всего, когда плохая погода. Не страшна грязь и плохая дорога.
Я на следующий год жигуль планирую для рыбалки взять не дорогой, ваз2104ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Парни! А пройдут там ваши "Рыси", "Хантеры" и другие им подобные там, где проходит "Хищник", "Ерофеич", "Трэкол"? Если нет - то разве это "авто для рыбалки? :shock: Шутка, конечно, но разве простой Жигуль для поездку на рыбалку не годится. Судя по спорам, тему пора переименовывать в "Вездеходы и проходимцы".![]()
Река 370 мотор 15.и куча шмуток входит.а на рыбалку вдвоём и ездим.фаркоп тоже есть.так что уж с новой не нужно сравнивать.k.a.a.18 сказал(а):В ней места как в ниве или даже меньше.
2005 год. 370 рубликов.Сфинкс сказал(а):Если уж кому и будет интересно, то в первую очередь людей будет интересовать год и цена, а уж потом только красивая задница твоей машины! :lol:
Блин мне в крузаке места не хватает. Вы умудряетесь все в Сузуки запихать.sanek700 сказал(а):Река 370 мотор 15.и куча шмуток входит.а на рыбалку вдвоём и ездим.фаркоп тоже есть.так что уж с новой не нужно сравнивать.
Про Газельваген и речи нет. Соболь с Каминсом другая машина.Славка-Ганс сказал(а):Не знаю как у Соболя, но газель грузопассажирская 4вд отстой по сравнению с буханкой, расход большой, постоянный полный привод как на Ниве со всеми вытекающими, в виде расхода, вибрации, износа.
Действительно, в большинстве моделей авто, масляная магистраль АКПП или ВАРИАТОРА проходит через нижний бачок радиатора охлаждения двигателя. НО! Это не для охлаждения жидкости в трансмиссии, а наоборот, для её скорейшего прогрева и для быстрейшего приведения её в эксплуатационные характеристики!k.a.a.18 сказал(а):с охлаждением КПП через основной радиатор
Я вам ответил в лички про лампуdocentos сказал(а):Действительно, в большинстве моделей авто, масляная магистраль АКПП или ВАРИАТОРА проходит через нижний бачок радиатора охлаждения двигателя. НО! Это не для охлаждения жидкости в трансмиссии, а наоборот, для её скорейшего прогрева и для быстрейшего приведения её в эксплуатационные характеристики!![]()
Было такое на 120м. Пока не включил автомат на ОВХ в положение 3, что бы переключался реже. Проблема исчезла.k.a.a.18 сказал(а):На собственном примере расскажу чем мех.лучше. Зимняя рыбалка ленд крузер 100 с охлаждением КПП через основной радиатор при длительной поездки по снегу срабатывает лампа нагрева КПП, а сейчас 100 выносным радиатором и такой проблемы нет. 4года на механики по зимним рыбалкам на МКПП и голову не грел по нагреву коробки. По грязи МКПП интереснее.
Все равно МКПП по глубокому снегу лучше и по грязи.Miha сказал(а):Было такое на 120м. Пока не включил автомат на ОВХ в положение 3, что бы переключался реже. Проблема исчезла.
ЧЕМ? Самоубеждение и эффект Плацебо в действии? :lol:k.a.a.18 сказал(а):Все равно МКПП по глубокому снегу лучше и по грязи.
Да я Вам доказывать не чего не буду. Я поучаствовал всвое время в джип покатушках и кубки есть, и медали.docentos сказал(а):ЧЕМ? Самоубеждение и эффект Плацебо в действии? :lol: