yuriy-72
Старожил
Жень, я тебе показал палатку с вшитым полом, двойным!, которую можно использовать летом и зимой
Вот, Павлик, ключевая фраза... из твоего же поста, отвечающая на все твои вопросы... поскольку почти все мы, еще пока действующие спортсмены...karavan сказал(а):...Но для сорев я бы рекомендовал все же минимальную карпову.
Ни где... Задавался я этим вопросом тогда еще... потому и продал Скаута...gren сказал(а):...надыбать накидочку на Скаута...
Вот именно, что имхо... и однозначно не правильное... Ты знаешь что носят в пустыне местные?.. ведь наверняка знаешь, но почему-то не думаешь об этом... а носят они ватный халат... и именно очень теплый халат защищает их от перегрева... С холодом борьба такая же в точность - теплоизоляция...karavan сказал(а):Леша,
Этим монументам место в пустыне, а не в Сибири. Имхо.
Просто ты ленивый очень...karavan сказал(а):...желательно иметь взвод молодых балбесов... Самому как-то тяжеловато
Объясняю для тех, кто в бронепоезде!karavan сказал(а):А касательно карповой палатки - объясняю для тех кто в танке!
Не нужно пугать новичков этим! Для начала вполне сойдет туристическая палатка. Даже для спорта!!!
Еще бы...karavan сказал(а):...не спорю с тем, что карповые палатки имеют право на существование
Ни хрена ты Павлик, свим не сечёшь... Спортсмен, если он реально спортсмен, находится вне палатки только когда: маркерится, кормит, перезабрасывает, вываживает, взвешивает... ну т.д. Все остальное время, находясь в палатке: готовит прикормку, насадки, вяжет поводки... думает, ест... спит, если на это осталось время... ВСЕ!karavan сказал(а):Я например сижу в палатке если дождь или если сплю. В другое время там делать нечего.