Тут и так хламья в машину не влазит... и еще туалет с собой таскать? Нуегонах! На рыбалке мона и в кусты, а если на соревах, то обычно на платнике, а там туалеты и так есть...yuriy-72 сказал(а):Кстати нашол очень интересную палатку...
Эт фотки не мои я их в инете нашел :roll: а шатер будем доробатывать под карповыйsmoser сказал(а):Юра, что-то по фотке не похоже, что в тарелках сыпуха и пелетс, а в бутылках - дипы и аттрактанты.
А у Алексея на мастер-классе было все по-другому...![]()
Это вообще карповый шатер?
Алексей а если кустов небудет :shock: то кудыводянной сказал(а):Ужосс то какой! :shock: Это я про последнюю фотку шатра - сколько растяжек с "гранатами"... запнулся и залег... а из глаз звездочки...:lol: :lol: Не, это не наш метод...
![]()
![]()
Тут и так хламья в машину не влазит... и еще туалет с собой таскать? Нуегонах! На рыбалке мона и в кусты, а если на соревах, то обычно на платнике, а там туалеты и так есть...![]()
Чет не припомню такого... но выход всегда есть...yuriy-72 сказал(а):Алексей а если кустов небудет :shock: то куды:lol: :lol:
!andre сказал(а):Мысль есть к ним купить верблюда.
Верблюда нет, есть осел...!andre сказал(а):Мысль есть к ним купить верблюда.
А чё?.. если не секрет... Вроде не бухаешь (как некоторые)...a1_04 сказал(а):по авто проблемы НЕ в финансах, а других морально-психологических вещах. Ну не езжу я....
Все шатры ф топку...karavan сказал(а):Может палатка + шатер? На сколько я понимаю по габаритам и универсальности этот вариант покруче.
Мысль ток одна - ты собрался взять палатку, чтоб из нее можно было забрасывать в дождь и ПВАшки не мокли. Так?a1_04 сказал(а):Задумался я про карповую палатку, чтобы в ней в полный рост стоять.
У кого какие мысли?