Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Карповые палатки
- Автор темы водянной
- Дата начала
yuriy-72
Старожил
Re: Быт и оборудование
Ужосс то какой! :shock: Это я про последнюю фотку шатра - сколько растяжек с "гранатами"... запнулся и залег... а из глаз звездочки... :lol: :lol: Не, это не наш метод...
Ужосс то какой! :shock: Это я про последнюю фотку шатра - сколько растяжек с "гранатами"... запнулся и залег... а из глаз звездочки... :lol: :lol: Не, это не наш метод...
Тут и так хламья в машину не влазит... и еще туалет с собой таскать? Нуегонах! На рыбалке мона и в кусты, а если на соревах, то обычно на платнике, а там туалеты и так есть...yuriy-72 сказал(а):Кстати нашол очень интересную палатку...
yuriy-72
Старожил
Эт фотки не мои я их в инете нашел :roll: а шатер будем доробатывать под карповыйsmoser сказал(а):Юра, что-то по фотке не похоже, что в тарелках сыпуха и пелетс, а в бутылках - дипы и аттрактанты.
А у Алексея на мастер-классе было все по-другому...
Это вообще карповый шатер?
yuriy-72
Старожил
Алексей а если кустов небудет :shock: то куды :lol: :lol:водянной сказал(а):Ужосс то какой! :shock: Это я про последнюю фотку шатра - сколько растяжек с "гранатами"... запнулся и залег... а из глаз звездочки... :lol: :lol: Не, это не наш метод...
Тут и так хламья в машину не влазит... и еще туалет с собой таскать? Нуегонах! На рыбалке мона и в кусты, а если на соревах, то обычно на платнике, а там туалеты и так есть...
Чет не припомню такого... но выход всегда есть...yuriy-72 сказал(а):Алексей а если кустов небудет :shock: то куды :lol: :lol:
a1_04
Писатель-рыбак
Задумался я про карповую палатку, чтобы в ней в полный рост стоять.
Сейчас модные эталоны:
Fox Royale XXL
Nash BIG D DOUBLE TOP BIVVY 2 MAN
У кого какие мысли?
Сейчас модные эталоны:
Fox Royale XXL
Nash BIG D DOUBLE TOP BIVVY 2 MAN
У кого какие мысли?
Мысль есть к ним купить верблюда.
Андруш, а габариты и вес таких палаток не пугают?.. Может для начала какое-нить авто?..
!andre сказал(а):Мысль есть к ним купить верблюда.
a1_04
Писатель-рыбак
по авто проблемы НЕ в финансах, а других морально-психологических вещах. Ну не езжу я....
a1_04
Писатель-рыбак
Верблюда нет, есть осел...!andre сказал(а):Мысль есть к ним купить верблюда.
А чё?.. если не секрет... Вроде не бухаешь (как некоторые)...a1_04 сказал(а):по авто проблемы НЕ в финансах, а других морально-психологических вещах. Ну не езжу я....
yuriy-72
Старожил
Все шатры ф топку... Паша, вспомни майские соревы... все всои шатры руками держали, а карповые палатки стояли как вкопаные...karavan сказал(а):Может палатка + шатер? На сколько я понимаю по габаритам и универсальности этот вариант покруче.
Вот в Юрином месте и шатер канает... но на соревах место не выбирают...
a1_04
Писатель-рыбак
Бури бывают всегда, когда тебе не удобно. Поэтому надежность самый главный фактор. А по комфорту большие палатки приведенные выше, не уступают обычному шатру
Ну-ну, как-то я не уверен, что таскать по 30-50кг это сильно комфортное занятие :lol: И не уверен, что их ценник комфортен по сравнению с нормальными шатрами
Но спорить не буду, каждый выбирает свой вариант.
От себя лично напишу, что если и буду рассматривать вариант большой палатки, то обязательно с капсулой, что-то типа колосус
Но спорить не буду, каждый выбирает свой вариант.
От себя лично напишу, что если и буду рассматривать вариант большой палатки, то обязательно с капсулой, что-то типа колосус
a1_04
Писатель-рыбак
Высокая палатка весит от 17 до 21 кг.
Хотя у всех свои предпочтения, как бы я себе шишек набил, идею сформулировал - осталось реализовать.
Хотя у всех свои предпочтения, как бы я себе шишек набил, идею сформулировал - осталось реализовать.
smoser
Старожил
Мысль ток одна - ты собрался взять палатку, чтоб из нее можно было забрасывать в дождь и ПВАшки не мокли. Так?a1_04 сказал(а):Задумался я про карповую палатку, чтобы в ней в полный рост стоять.
У кого какие мысли?
Просто в палатке не нужно в полный рост стоять - там нужно в полный рост лежать. Накрайняк - сидеть.
Меня даже при наличии вместительной машины напрягают габариты даблтопа, причем стандартного. Ты транспортные размеры смотрел?
Поделиться: