Коллеги, я являюсь представителем бренда Nordic Stage. Мы обратили внимание, что много народу приходят к нам на сайт с Вашего форума. Поскольку наш бренд действительно новый, более того сейчас он буквально находится в стадии зарождения, я решил обозначиться здесь, чтоб у всех интересующихся посетителей Вашего форума была возможность получать информацию о бренде Nordic Stage из первоисточника.
Правила форума я внимательно прочитал. Нарушать их не собираюсь. Надеюсь, что буду полезен сообществу именно как источник официальной информации по запросу.
На данный момент по существу произошедшей дискуссии могу сообщить следующее:
Во-первых, Nordic Stage - это действительно новый проект Кирилла Гущина. Это не ребрендинг Норстрима. Спиннинглайн будет эксклюзивным диллером в России. Специалисты из Спиннинглайна и в целом наши коллеги из Нижнего Новгорода летом-осенью прошлого года принимали активнейшее участие в тестовых рыбалках, делились своими мнениями и пожеланиями с разработчиками, соответственно оказали определенное влияние на конечный результат - коллекцию спиннингов новой торговой марки - Nordic Stage.
Во-вторых, ZANDERFISH абсолютно прав! После завершения работы над новой коллекцией для Norstream в 2013 г. (это в частности такие спиннинги, как новый Stage, Dynamic F1 и Areal Pro, просьба не путать с тем, что появляется под этим брендом в качестве новинок сейчас) из компании действительно ушли именно два человека, не больше не меньше. Эти двое - Кирилл Гущин, генеральный разработчик, и Армон Икрамов, генеральный директор. С учетом того, что именно они изначально были инициаторами и движущей силой развития предыдущего бренда, они четко осознавали и осознают что надо делать для построения интересной коллекции спиннингов. А Norstream теперь будет продолжать развиваться уже без них. Формулировать в настоящее время кто от кого и какой опыт получил, я бы поостерегся. Жизнь покажет, и уже скоро, какие отзывы соберут спиннинги Nordic Stage, и что нового и интересного представит рынку новая команда Norstream. Я предлагаю подождать и сравнить кому интересно.
В-третьих, специально для тех, кто хотел бы узнать как себя проявили на воде пред-серийные модели спиннингов Nordic Stage могу порекомендовать ознакомится с отзывами тех рыболовов, кто "погонял" эти изделия на последних этапах разработки. Эти материалы можно найти на сайте Nordic Stage в разделе БЛОГ. Рискну дать ссылку, поскольку как мне кажется все условия ее размещения соблюдены:
http://www.nordicstage.com/ru/blog/