ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Тойота Литайс Ной 4 "везде". Стоит зимняя резина 195Х70Х14. Подскажите реальность установки зимней шипованной 195Х70х15 шипованной на предмет увеличения дорожного просвета. Подкрылки задевать не будет?
Ну,МТ б/у в хорошем состоянии очень тяжело найти...и цена не будет сильно отличаться от новой,тк ее либо убивают до конца,либо просто не продают дешево,тк выбор таки небольшой,а спрос всегда высокий...Охранник71 сказал(а):Хочу типа Гудрич КМ2 или же АТ-шки
Володя,в твоем случае я бы порекомендовал уходить от неходовых размеров 195/70 (что 14,что 15)...ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Тойота Литайс Ной 4 "везде". Стоит зимняя резина 195Х70Х14. Подскажите реальность установки зимней шипованной 195Х70х15 шипованной на предмет увеличения дорожного просвета. Подкрылки задевать не будет?
Вадим,могу на запаску тебе предложить Maxxis Bravo 771 супер A/T 215/70/16, от Пети (ПЧ) все ,что осталось...v_kapkov сказал(а):рисунок как на картинке - АТ, размр 215/70
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Володя,в твоем случае я бы порекомендовал уходить от неходовых размеров 195/70 (что 14,что 15)...
Как правило, на японских микробах глубина арок позволяют вкорячить туда более высокую резину..., но нужно всегда смотреть по месту,те мерить...
Если хочешь перейти на 15,то смотри варианты 195/65/15,205/65/15,возможно что и 205/70/15...
Яков ! Что я вижу ! А как же нарушение почитаемых Вами Законов и Норм ??? :shock: По ним то что там глубина арок позволяет - вообще непричём ! Фу-фу-фу (с)!РЫБАНУТЫЙ сказал(а):.. Как правило, на японских микробах глубина арок позволяют вкорячить туда более высокую резину..., но нужно всегда смотреть по месту,те мерить... ...
Володя,ноу проблемс...ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Яша! Если в отпуске доведётся состыковаться- померяем?. У меня летние диски на 15.
Не занимаюсь такой ерундой-замерами...Тк и без этого работы хватает...prank сказал(а):Яков, а топиковая грязийка как ходит в сравнении с Amtel Planet 2P по асфальту? То что громчее, оно понятно. Данные по сравнительной оценке имеются ? Хотя бы во сколько раз громче ?
Закон закону рознь...prank сказал(а):Яков ! Что я вижу ! А как же нарушение почитаемых Вами Законов и Норм ??? :shock: По ним то что там глубина арок позволяет - вообще непричём ! Фу-фу-фу (с)!