Fly-fishing
Писатель-рыбак
Я не буду спорить..по вашим размерам 33 тапки. 35. это не маленькие изменения в машине. Вы писали о небольших доработках)
Комплект новых в магазине 13000 стоит -в оптовых можно дешевле взять.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Продам комплект злой грязевки Cordiant Off-Road 205/70/15,полный аналог пиндосовской BF Goodrich MT KM1,комплект с минимальным износом.
Применяемость-Нива,Шевролет,Хонда ЦРВ в первых кузовах,Субару Форестер,Тойота Таун айс и Хайс и тд..
Цена за комплект 11500,торг неуместен,возможен обмен на Вашу резину и диски по договоренности...
Если нужно,шиномонтаж на месте со скидкой...8-923-241-66-48,территориально Ипподромская-Народная.
Дешевле 14200 за комплект не видел...Что значит в оптовых ? Где мин сумма закупки полляма ?октопус28 сказал(а):Комплект новых в магазине 13000 стоит -в оптовых можно дешевле взять.
На недельке должны Bridgestone A/T 215/70/15 подойти...Отпишусь по прибытию...Testmaker сказал(а):были бы покрыхи 215/70/15 я бы рассмотрел предложение по покупке, а так - не мой размерчик...
205/70/15 на макроаФФтобус маловаТЫ.....
Для примера Сибирский дом шины на волочаевской-3250за шину.Есть фирмы торгующие со склада в розницу-при желании можно найти. Даже ссылки появляются автоматически -по 3150 предлагают.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Дешевле 14200 за комплект не видел...Что значит в оптовых ? Где мин сумма закупки полляма ?
Так это ж рекламный ход...таких цен может и не быть на месте..приедете -скажут ..все кончились,но вот есть на 500 дороже... :lol: .октопус28 сказал(а):Для примера Сибирский дом шины на волочаевской-3250за шину.Есть фирмы торгующие со склада в розницу-при желании можно найти. Даже ссылки появляются автоматически -по 3150 предлагают.
Яков спс, буду признателен ....РЫБАНУТЫЙ сказал(а):На недельке должны Bridgestone A/T 215/70/15 подойти...Отпишусь по прибытию...
Сегодня с траспортной забрал...Bridgestone A/T 694Testmaker сказал(а):Яков спс, буду признателен ....
Супержирная...РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Сегодня с траспортной забрал...Bridgestone A/T 694
Ну,прям вообще жирнющая резинка (остаток протектора 9 мм),и размер даже 215/75/15,и грузоподьемность LT(шестислойка)...как раз для тяжелых микробов и джипчиков...
Цену вижу в районе 12 тыр...ну,и ладно скидка на шиномонтаж 50 %...
Боритесь,боритесь за мои колеса... :lol:
Фото вечером выложу...
Сергей,привет !Дачник сказал(а):Яков привет! На моего форя подойдет? Сейчас стоят 215/60/16. Хочется повыше и помягче.
Вадим,привет ! Какую именно нужно на запаску ? Ткни пальцем...v_kapkov сказал(а):Эээх... мнеб такую 16ю на запаску, если вдруг попадется
Даже,Сергей,не знаю...У Фориков арки маловаты...215/65/16 уже наверное впритык будет...Дачник сказал(а):На 16 выше тоже можно, вопрос только на сколько выше влезет.
Привет,Алексей.Охранник71 сказал(а):Яш, а грязевки 265/70/16 к лету у тебя не будет?