Николаевна
Старожил
и то и то йети, были еще в баддисеdenisyara сказал(а):
и то и то йети, были еще в баддисеdenisyara сказал(а):
По теплу, с чулком от Йети, точно не хуже будут. По комфорту ношения (передвижения) может даже и лучше. Но, смущает слоенная подошва. Не знаю как на Вездеходе склеивают полиуретан с ЭВА, а вот как это делают на Норфине, испытал на себе. Купил для осенней ходовой охоты сапоги Norfin Hunting Klondaik со слоеной подошвой. Был очень доволен теплом и удобством при ношении. Но через месяц подошва начала отслаиваться. Пытался клеить, но не то. Если у кого-то есть, то хотелось бы послушать отзывы по модели от Вездехода "Медведь". Как у них с подошвой?Hook сказал(а):denisyara, Купите тогда уж, новую модель от Вездехода "Медведь" она с шипами и полиуретановой подошвой.
Проведете тестирование и нам расскажите.Она точно не хуже Йети
поддерживаю Я чо-та третий год стремаюсь "медведя" покупать, хотя заприметил сразу. Смущает толщина ЭВА, жидкие они какие-то на ощупь. Отзывов толковых не нашел.Hook сказал(а):denisyara, Купите тогда уж, новую модель от Вездехода "Медведь" она с шипами и полиуретановой подошвой.
Проведете тестирование и нам расскажите.
Вот есть немного информации https://spinningline.ru/sapogi-medved-s ... 32307.htmlевген_к сказал(а):поддерживаю Я чо-та третий год стремаюсь "медведя" покупать, хотя заприметил сразу. Смущает толщина ЭВА, жидкие они какие-то на ощупь. Отзывов толковых не нашел.
ORD сказал(а):Вот есть немного информации https://spinningline.ru/sapogi-medved-s ... 32307.html
Если повнимательней посмотреть, то можно увидеть и отзывы 6-ти юзеровевген_к сказал(а):описание от производителя это не отзыв юзера, хочется объективности.
Скорее всего материал сапог не совсем ЭВА, похож больше на пористый пластик. Видел что-то похожее, по качеству хрень полная. На морозе дубеют, скользят и не греют. Да и с качественными чулками, я думаю, китайцы сильно заморачиваться не будут.евген_к сказал(а):На вид мне вот такой "медведь" больше нравится http://www.dom-shop.ru/index.php?productID=45157. Но покупать китайскую обувь без примерки тоже не комильфо.
Мерил .. мне чулок понравился ..мягкий, мохнатый, приятный..но взьем неудобен для моей ступни...на ноге сидит приятно .. торви как по мне удобнее всех на ноге чувствовались... но судя по отзывам взял тёплый еть .)))у медведя чулок какой то тонкий показался... кстати там акция в альбатросе 20% на боты и костюмы..Hook сказал(а):Привет. А такие не меряли, смотрели? Сапоги Woodland.
Йети не интересно , модель проверенная старая.
Кто же новинки будет тестить И на сайте отзывы писать.
Удачной зимней рыбалки вам и теплой погоды .
И с альбатроса прямо на спартак)))denisyara сказал(а):Мерил .. мне чулок понравился ..мягкий, мохнатый, приятный..но взьем неудобен для моей ступни...на ноге сидит приятно .. торви как по мне удобнее всех на ноге чувствовались... но судя по отзывам взял тёплый еть .)))у медведя чулок какой то тонкий показался... кстати там акция в альбатросе 20% на боты и костюмы..
ORD сказал(а):Если повнимательней посмотреть, то можно увидеть и отзывы 6-ти юзеров