лодка пвх и мотор 2.5

SERP1984

Писатель-рыбак
Я так и сделаю,жду когда флагман придет в бердск.мотор планировал на следующий год,а тут цену назвали вот и опять загорелось.какая-то нереальная цена для японца

CooL

Писатель-рыбак
Почему не реальная, вполне, если тем более скидки какие присутствуют. Бу'шный мот, можно в этих же пределах посмотреть, тока по силам чутка больше, например 3.5 или мерка 3.3...Можно и не изголятся а взять 2 л.с. от Ямы. В общем я тоже так же в свое время выбирал, в итоге решил, что лишней сила не будет.

SERP1984

Писатель-рыбак
Тогда объясните дураку зачем более мощный мотор если и 2.5 заворачивают транец под днище? Просто для увеличения ресурса?

CooL

Писатель-рыбак
Ну уж не так чтобы прям заворачивает. Но безусловно он более податливый, чем вклеенный. На нескольких форумах читал, что разницы в скорости между 3.5 и 2.5 нет, или она не заметна. В общем у меня опыта пользования 2.5 и потом 3.5 нет, поэтому не буду голословничать.

Львович

Писатель-рыбак
сергей. сказал(а):
еще раз подчеркну что меня интересует именно чей-то опыт владения данным набором.
год отплавал 2.5 + катамаран по томи в двоем ездили тянет и против течения, но не спешно на хорошем течении может не справиться , а по сути мотор есть мотор , а не весло!!! и мотор тролл 2.5лс :D

Monstre

Писатель-рыбак
Пользовал Хонду 2,3 4т. С Ботмастером 300 (транец навесной), на полном газу транец заворачивало под днище, очень не комфортно. Лодку продал, взял Солар SL310 облегченный (шкура 20 кг), скорость 10-12. Моторчик воздушного охлаждения, очень надежный, вес 11 кг, бензин нюхает. Минус - высокая цена.

SERP1984

Писатель-рыбак
Спасибо за советы,для меня тема уже не актуальна, но возможно есть ребята которым ваши отзывы будут полезны. Я же, после долгих мучений,причем мучал не только себя,но и уважаемых форумчан купил себе акву 290ск. Пока правда без мотора,но он обязательно будет. Мотор до 8 лошадок разрешен.