SERP1984
Писатель-рыбак
хотелось бы в 30 тыс. Уложиться. И определиться с вашей помощью
В чем значение "увереннее" ? Суза DF 2,5 на Соларе (коротыше). В Соларе 3 человека верхом на вещах на 3-х дневный сплав. На веревке к Солару привязана Мурена с 1 ч. и вещами и Китайская ПВХ с 1ч. и вещами. Общий вес только тел со шмурдяком порядка 500-550 кг. Разгонялась эта гирлянда не мгновенно конечно, но максималка была те же стабильные 8-9 км/ч, что и в одного. В чем Суза неуверенней - непонятно.hadys@mail.ru сказал(а):..Выбрал тохацу 3,5 потомучто как никак с грузом,с пассажиром или с мешком рыбы против течения увереннее будет ехать. Подумайте.
сергей. сказал(а):рыбалка в одного.но что важно на оби в районе сузуна.хватит ли мощи? Ну еще ребенка в пруду покатать
коля-лариса сказал(а):Добрый день.
Вот на Оби (о. Кораблик) Ямаха-2 против течения. Потихоньку конечно, но идет http://
www.youtube.com/watch?v=WCOgyYG0HSk[/qu
Примерно так же шли мы с женой (85кг+95кг+20кг шмурдяка) против течения на 280-м Фрегате под Ямахой-5. Но: вёслами я бы не выгреб-далековато было грести.
Я видел что то подобное, в кругликово. Перла такая сцепка против течения и я бы не сказал, что медленно. Я там же на веслах не смог проплыть.сергей. сказал(а):Много уже информации видел что 2.5 и 3.5 равноценные моторы,а вот на такую сцепочку из лодок я бы посмотрел, верится с трудом но от этого еще более заманчив данный мотор