Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отзывы о Suzuki DT 9.9 AS
- Автор темы Yurtovskiy
- Дата начала
Driver54
Писатель-рыбак
Я в свое время вообще рублей за 400-500 пару взял оригинальных и ничего не гнул.
grey64
Старожил
k.a.a.18
Старожил
alligator55599
Новичок
В выходные добрался до ограничителей лепестковых клапанов. Ограничители имеют зазор 6 мм, т.е. двигатель раздушен, лепестковые клапаны прилегают к своим посадочным местам плотно. Бензин в последний выезд заливал 95-й 15 л, так что он не должен влиять. Если будет погода, попробую заменить свечи. Если не поможет, из простого остаётся регулировка карбюратора и зажигания.
kvad
Старожил
А ограничительный болтик вывернут?В выходные добрался до ограничителей лепестковых клапанов. Ограничители имеют зазор 6 мм, т.е. двигатель раздушен, .
alligator55599
Новичок
Болтика нет, газ на полную открывается.А ограничительный болтик вывернут?
kvad
Старожил
@alligator55599, а чем замеряли обороты, может тахометр лжёт?
alligator55599
Новичок
Всё может быть, конечно. Но обороты холостого он показывает примерно правильно 820 на нейтрали и 720 при включенной передаче.@alligator55599, а чем замеряли обороты, может тахометр лжёт?
kvad
Старожил
@alligator55599, для меня не совсем понятно, почему такой недокрут? У меня такое было при загрузке 150-180 кг, но на 12 винте, на 11 -обороты около 5.5 тыс. Сдается мне, что пайольная лодка дает о себе знать. Как вариант, можно попробовать попросить у кого-нибудь другую лодку и проверить там.
k.a.a.18
Старожил
kvad
Старожил
k.a.a.18
Старожил
Igoreha M
Писатель-рыбак
По твоему их на заводе отливают изогнутыми?)) Сидеть не надо, достаточно зажать в тиски и через определённый радиус подкладки подогнуть. Время на 2 шт. 3 минуты@grey64, я не пойму людей кто разгинает клапана. Я 4года назад оригинал за 600р покупал, а тут сидеть гнуть. Я считаю, что это полный бред.
Igoreha M
Писатель-рыбак
. Нужно с лодкой разбираться. Поставьте на неё другой мотор и всё будет понятно. Или Ваш мотор на скажем компас 350. Увидите разницу. Если спрашиваете совета, вам пишут, но многие и в помине не ходили на баджере 340 спорт. Всё разжевал, но ищите проблемы в японском моторе. Флаг в рукиСовсем тоска, нужно с мотором разбираться
k.a.a.18
Старожил
@Igoreha M, да мой мотор едет на алькоре. Товарищ купил сузуку новую и реку 370. Почему-то я вдвоем на 9м винте вдвоем иду быстрее чем он один на 11м винте. Вот хотим моторы переставить и понять в чем косяк. В моторе или лодке. На аквилоне 390м вдвоем 9й винт 36км. Просто частенько втроём и 11м не пользуюсь. Поменял бы кстати его на 10й оригинал.
k.a.a.18
Старожил
Igoreha M
Писатель-рыбак
Серёга, ты удивишься, Дело в лодке. Не могут производители как бы они не хотели сделать 2 одинаковые лодки, потому что они из материала пвх или резины-не важно. Даже пластиковые шаблоны косячат в раше. Был например компас от именитого Илеткина. Шёл на пяточке и быстро, но 5 минут. Потом валился на бок и рыл носом воду. Хотя материал был отличный. Новый компас идёт как надо, материал гавно. Азимут 365 который должен летать с зузой 9.9 -15 я и девочка без "трусов"))) весом 64 кг 34 км.ч по стоячке в шарапе. Сейчас опять компас 350s под тойже сузой с этой девочкой))) 40 КМ.Ч. Ну пусть ищет человек иголку в стоге сена.@Igoreha M, да мой мотор едет на алькоре. Товарищ купил сузуку новую и реку 370. Почему-то я вдвоем на 9м винте вдвоем иду быстрее чем он один на 11м винте. Вот хотим моторы переставить и понять в чем косяк. В моторе или лодке. На аквилоне 390м вдвоем 9й винт 36км. Просто частенько втроём и 11м не пользуюсь. Поменял бы кстати его на 10й оригинал.
Igoreha M
Писатель-рыбак
Наверняка поеду в Спирку в пятницу. После сегодняшней приятной рыбалки)) Если что можно протестировать моторы))
Поделиться: