Кубок FishingSib.ru "Суровый Пингвин 2013"

voitov8

Старожил
может в этом году поближе будет фест к беседке/а то в том году показалось так далеко шли))))) особенно показался длинным путь обратно к лагману))))))

Апостол

Moderator
Команда форума
voitov8 сказал(а):
может в этом году поближе будет фест к беседке/а то в том году показалось так далеко шли))))) особенно показался длинным путь обратно к лагману))))))
Антон, ближе к беседке глубины побольше. В любом случае, сам лично перед фестивалем туда съезжу, порыбачу, и определю наиболее удобную зону соревнований. В задачах организаторов нет такого пункта - затруднить отдых и рыбалку участникам нашего общего феста :D

kirdja

Писатель-рыбак
В первый раз буду фестивалить на зимних соревнованиях - подскажите, пожалуйста - рыба к зачету принимается любая и любого размера?

Апостол

Moderator
Команда форума
kirdja сказал(а):
В первый раз буду фестивалить на зимних соревнованиях - подскажите, пожалуйста - рыба к зачету принимается любая и любого размера?
Кроме краснокнижной :mrgreen: Ответь на вопрос в личке.

Петрович!

Старожил
Привет, увлечённые!
Кто-нибудь может взять на фестиваль попутчика (меня) к себе в автомобиль? Со Снегирей. Буду один и без вещей :)

vladiss

Писатель-рыбак
Петрович! сказал(а):
Привет, увлечённые!
Кто-нибудь может взять на фестиваль попутчика (меня) к себе в автомобиль? Со Снегирей. Буду один и без вещей :)
Петрович! Поехали на электричке :mrgreen:

voitov8

Старожил
с бетонки троих могу подобрать, поеду с толмачей )))))еду один!!!

voitov8

Старожил
Посетил данный водоем сегодня.Впечатлений море.Начну попорядку.Во-первых еле проехал а выезжал ешо хуже.Этот километр вдоль трассы показался мне вечностью,а как машине досталось !!!как ч.з.неделю поедем незнаю!!!
Но это не главное,
Главное что лед крепок 10-12см по всему водоему прошел окунек есть!правда редко очень-и мелок один всего грамм 200 был а остальные спортивных размеров))) видал как на жерлицы счук ловят,да, не плохих!!! Вообщем надо искать и бурить рып есть!за пару часов исследования водоема изловил пошти кило вокуня и попался один чебачек)))гр.30.Дошел до места где в том году фест был там ветрина как в трубе!!! А вот в заливе тихо и комфортно)))особенно со стороны 'скворешников'ловил на мотыля!Вот и все!

docentos

Старожил
voitov8 сказал(а):
Посетил данный водоем сегодня.
Но это не главное,
Главное что лед крепок 10-12см по всему водоему прошел окунек есть!правда редко очень-и мелок один всего грамм 200 был а остальные спортивных размеров. Вообщем надо искать и бурить рып есть!за пару часов исследования водоема изловил пошти кило вокуня и попался один чебачек)))гр.30.Дошел до места где в том году фест был там ветрина как в трубе!!! А вот в заливе тихо и комфортно)))особенно со стороны 'скворшников'ловил на мотыля!Вот и все!
Так вон оно чО, Михалыч!!! :lol: Уже и на разведку съездил. И лунки прикормил!!! Всё по навику засёк!!!
Господа организаторы, предлагаю всем участникам прошлых фестов и разведчикам выдать по красному жилету, чтоб простые участники видели к кому поджопником бурится! И у этих, с жилетами, принимать 50% улова к учёту, для справедливости! :D
А если я один такой несведущий по этому водоёму, то прошу выделить мне мастера-наставника! Согласен побыть ПТУшником-раздолбаем один денёчек! :lol: Буду бурить Мастеру лунки!....... :D

voitov8

Старожил
docentos сказал(а):
Так вон оно чО, Михалыч!!! :lol: Уже и на разведку съездил. И лунки прикормил!!! Всё по навику засёк!!!
Господа организаторы, предлагаю всем участникам прошлых фестов и разведчикам выдать по красному жилету, чтоб простые участники видели к кому поджопником бурится! И у этих, с жилетами, принимать 50% улова к учёту, для справедливости! :D
А если я один такой несведущий по этому водоёму, то прошу выделить мне мастера-наставника! Согласен побыть ПТУшником-раздолбаем один денёчек! :lol: Буду бурить Мастеру лунки!....... :D
Рассмешил-250деревянных платишь в будку и тренируйся !!!!еще 7 дней у тя есть))))

docentos

Старожил
Лично за тобой, Антон, я буду приглядывать!, Не убежишь тапереча от меня на свою укромную точку! :D Не будет тебе спокойствия от моего вострого бура в радиусе пяти метров! :D Специально рулетку возьму!........ :lol:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
docentos сказал(а):
Лично за тобой, Антон, я буду приглядывать!, Не убежишь тапереча от меня на свою укромную точку! :D Не будет тебе спокойствия от моего вострого бура в радиусе пяти метров! :D Специально рулетку возьму!........ :lol:

Андрей! Возьми, лучше, лазерный дальномер. Пусть думает, что он под прицелом (снайпера).

kirdja

Писатель-рыбак
А если нет ни российского, ни советского флага для того, чтобы застолбить вторую лунку - рюкзак сойдет?

Гриня

Старожил
kirdja сказал(а):
А если нет ни российского, ни советского флага для того, чтобы застолбить вторую лунку - рюкзак сойдет?
Ну если и африканского то же нет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: бери рюкзак :lol: