docentos
Старожил
Нее! давайте лагман вычеркнем из меню! Какие то неприятные ассоциации возникают с Флагманом. Мой мозг, избалованный жареной картошкой с грибами, воспринимает блюдо лагман как"лапша с картошкой в бульоне с добавлением мяса". И эта лапша изготовлена из Флагмана с помощью канцелярского шредера. :lol: Вот солянка совсем другое дело! Особенно если там будет 12 сортов копчёностей, маслины с оливками, лимончик с цедрой, грецкий орех, и розмаринчик с имбирём..... Да я только за это целых три лунки пробурю! Хотя обычно не больше двух..... :lol:лагман или солянка
Самый активный клёв круглогодично в Камшате! :lol:а насколько активен клев зимой на этом чудо-водоеме?
Да запрыгивай к любому попутчиком. Если не избалован Инфинити да Крузаками можешь ко мне запрыгнуть в пятнашку!Просьба-пожелание от безлошадного рыболова. Организуйте какой-то транспорт от метро
Господа организаторы, я вот насчёт оплаты не совсем понял. Оплата при регистрации А я хочу оплатить не выходя из дома, то есть одновременно зарегиться. Как быть? По тлф зарегится можно, а как платить? Готов перечислить 500р на карту СБ РФ или на телефон.