Здравствуйте. Будем рады Вам.vlad40 сказал(а):Ну теперь точно поеду на фест! Хочу технику вашу попробовать! Какие модели везете?
Сиб.Вездеход сказал(а):https://www.fishingsib.ru/news/view/67062/ На этом фестивале мы будем с нашей линейкой моделей, очень буду рады вашему мнению о нашей продукции.
Внимание, Вас ждем сюрприз! У вас будет возможность протестировать ту технику, которую еще ни разу Вам не доводилось видеть. Это будет интересно!
![]()
Сиб.Вездеход сказал(а):https://www.fishingsib.ru/news/view/67062/ На этом фестивале мы будем с нашей линейкой моделей, очень буду рады вашему мнению о нашей продукции.
Внимание, Вас ждем сюрприз! У вас будет возможность протестировать ту технику, которую еще ни разу Вам не доводилось видеть. Это будет интересно!![]()
Сиб.Вездеход сказал(а):Здравствуйте. Будем рады Вам.
Fisher 6.5
Fisher 7.0
Fisher 9.0
Fisher MAX
Видимо все благополучно умерло. Ребята выше там за них так опу рвалиКарейчик сказал(а):Перечитал всю тему,адреса так и не нашёл.
Где Вы находитесь ? Как можно посмотреть, купить ?
Сайт не работает, Вы ещё производите технику ?
Карейчик сказал(а):Перечитал всю тему,адреса так и не нашёл.
Где Вы находитесь ? Как можно посмотреть, купить ?
Сайт не работает, Вы ещё производите технику ?
masluk1972 сказал(а):Видимо все благополучно умерло. Ребята выше там за них так опу рвали![]()
, но после того как сьездили на тест драйв тема заглохла. Я с ними в том году долго вел переписку, хотел купить у них,но закончилось это приобретением Паксуса 550 с двигателем 13 л.с. в г. Архангельске по акции за 52 тыс. руб. А вообще в Новосибирске делает товарищ под ником ЛБМ. На этом форуме есть ветка- продам мотобуксировщик, посмотрите. Он всегда на связи. Удачи. Если есть вопросы по возможностям мотобуксировщика пишите в личку.
Работаем в направлении переднеприводного расположения мотора. Все будет просто, качественно и мобильно, как "Рыболов 7.0"AQUA-L сказал(а):Хоть у кого-то хорошоЧем отличается новая модель от предыдущих ?
vovan1950 сказал(а):Использую мотобукс Джек 3 года. Хочу отметить техн.недостатки: 1. Подшипники на ведущем валу не закрыты сальниками - сделать это просто, удленнив разрезной корпус подшипника на 15мм. 2. Вед.звездочку крепить к сцеплению резьбовым соединением, чтобы она была съемная а не приваривать. Чтобы можно было менять одну звездочку. 3. Цепи слабы и не выдерживают нагрузки, быстро выходят из строя. Необходимо переходить на более массивные цепи, типа мотоцикла"Ижа".
Надеемся, что Вы прислушаетесь к моим советам.