Миксер
Старожил
А чё писАть-то,все потребители просто катаются и наслаждаются.mihturist сказал(а):Снега навалом, лёд есть, отзывов нет? Что случилось? Застрял под ёлкой, боится снега или МОПС покусал?
А чё писАть-то,все потребители просто катаются и наслаждаются.mihturist сказал(а):Снега навалом, лёд есть, отзывов нет? Что случилось? Застрял под ёлкой, боится снега или МОПС покусал?
mihturist сказал(а):Снега навалом, лёд есть, отзывов нет? Что случилось? Застрял под ёлкой, боится снега или МОПС покусал?
Зайдите на сайт одного известного производителя мотобуксировщиков в Архангельске и почитайте о моделях в отзывах и т.д. Какой Фишер 9.0, какие полтора километра, по какому пухляку, а темболее девятку сможет тащить? Это не каждому импортному снегоходу под силу. И вообще у Вас движки с автоматом, не вводите потребителя в заблуждение! Все Ваши комментарии восхваляют Вашу продукцию, типа самая самая. А на сайте полный ноль. Повторюсь, но зайдите на сайт указанного выше производителя и поучитесь. Заинтересовался Вашей продукцией, но посмотрев сайт сам брать не буду и никому не посоветую.Сиб.Вездеход сказал(а):Вышла обновленная версия FISHER 9.0 на склизах и амортизаторе. Продолжаем держать лидирующие позиции по качеству и инновации мотобуксировщиков.
P.S. FISHER 9.0 способен тащить 1.5 км по пухляку завязшую ваз 2109 до дороги.
Скоро выйдет новая модель на 2х гусеницах буран МД с 21л/с мотором. Доступная цена, прекрасные ходовые качества и наше качество, определит еще одну лидирующую модель буксировщика. Отлично подойдет для жителей горной местности и непроходимой тайги, откуда мы уже начали принимать заказы. Вся информация будет опубликована чуть позже.
Любой производитель продукции хвалит её! И это естественно! Ну ведь не чужой-же товар ему хвалить! Неужели вам это непонятно? Не нравится вам - не покупайте, проходите мимо! Будем надеяться, что ребята не сильно огорчатся из-за потери такого клиента, как вы, и фирму не закроют, а будут продолжать и дальше совершенствовать свою продукцию и производить новые модели! Чего им и пожелаем!masluk1972 сказал(а):Все Ваши комментарии восхваляют Вашу продукцию, типа самая самая. А на сайте полный ноль. Повторюсь, но зайдите на сайт указанного выше производителя и поучитесь. Заинтересовался Вашей продукцией, но посмотрев сайт сам брать не буду и никому не посоветую.
Ну без тебя тут конечно же никак, в каждой бочке затычка. Иди стишки пиши,а то тема "Компасов" на руфишинге без тебя захиреет.Не, ну если ты и в буксах большой спец,в чем я глубоко сомневаюсь(имел честь убедится в одной из веток этого форума на примере автомобилей ) тогда присоединяйся к хвалебным одам данного производителя:lol, у которого в пухляке мотобуксировщик тянет девятку :lol: . Но не нужно дурить народ. Букс, с характеристиками указанными выше, себя в пухляке еле тянет. ВОТ ЭТО ПРАВДА!!!vlad40 сказал(а):Любой производитель продукции хвалит её! И это естественно! Ну ведь не чужой-же товар ему хвалить! Неужели вам это непонятно? Не нравится вам - не покупайте, проходите мимо! Будем надеяться, что ребята не сильно огорчатся из-за потери такого клиента, как вы, и фирму не закроют, а будут продолжать и дальше совершенствовать свою продукцию и производить новые модели! Чего им и пожелаем!
Да нет, это ты первый залез сюда и начал гадости говорить. Недержание словесного поноса опять? Надо обгадить кого-то и что-то? "ПРАВДА" эта твоя бредовая тут на фиг никому не нужна.masluk1972 сказал(а):Ну без тебя тут конечно же никак, в каждой бочке затычка. Иди стишки пиши,а то тема "Компасов" на руфишинге без тебя захиреет.Не, ну если ты и в буксах большой спец,в чем я глубоко сомневаюсь(имел честь убедится в одной из веток этого форума на примере автомобилей ) тогда присоединяйся к хвалебным одам данного производителя:lol, у которого в пухляке мотобуксировщик тянет девятку :lol: . Но не нужно дурить народ. Букс, с характеристиками указанными выше, себя в пухляке еле тянет. ВОТ ЭТО ПРАВДА!!!
Хватит уже ныть и жаловаться, надоело. Ты, как баба, сплетни собираешь и разносишь повсюду. Противно.masluk1972 сказал(а):Так ты не прав, меня ни с одной из таких веток не "турнули", да и как это возможно в интернете? То, что ты со своим верным вассалом с необычным ником набрасываешься на людей, имеющих свое, отличное от вашего мнение и считаешь, что тем самым "турнул" из темы :lol: , так это просто глупо так считать
1. Вот и здесь, производитель кривит душой, если не сказать больше.
2.... но еще месяц назад тебе эта тема была не интересна, а тут вдруг "удачи Вам в вашем нелегком труде".
3. А я сказал правду и мне "проходи мимо" .
4. А люди, интересующиеся конкретно этой темой прочитают нашу переписку, задумаются и изучат все нюансы связанные с мотобуксировщиками в которых ты НОЛЬ.
5. А производитель сделает выводы и будет впредь более профессиональным и займется в том числе и сайтом и честной рекламой, а не хвастовством.
А зачем? :lol: Ведь лучше сидеть на форуме и на дороговизну жаловаться. Чем пойти заняться делом и денег заработать, что-бы купить что-то! Проще ведь ничего не делать и на жизнь жаловаться.лбм сказал(а):прежде чем "худеть" - покажи с гордостью - вот это сделал я. запустил в серию и готов вам продавать за 20 рублей. а если не можеш показать - то худей....
masluk1972 сказал(а):Зайдите на сайт одного известного производителя мотобуксировщиков в Архангельске и почитайте о моделях в отзывах и т.д. Какой Фишер 9.0, какие полтора километра, по какому пухляку, а темболее девятку сможет тащить? Это не каждому импортному снегоходу под силу. И вообще у Вас движки с автоматом, не вводите потребителя в заблуждение! Все Ваши комментарии восхваляют Вашу продукцию, типа самая самая. А на сайте полный ноль. Повторюсь, но зайдите на сайт указанного выше производителя и поучитесь. Заинтересовался Вашей продукцией, но посмотрев сайт сам брать не буду и никому не посоветую.
vlad40 сказал(а):Любой производитель продукции хвалит её! И это естественно! Ну ведь не чужой-же товар ему хвалить! Неужели вам это непонятно? Не нравится вам - не покупайте, проходите мимо! Будем надеяться, что ребята не сильно огорчатся из-за потери такого клиента, как вы, и фирму не закроют, а будут продолжать и дальше совершенствовать свою продукцию и производить новые модели! Чего им и пожелаем!
Тут больше довольное выражение лица, очень довольноеЗря вы про оленей и прочее,можно и в бане отдохнуть.А про пухляк и девятку и так понятно,там же весёлый смайлик.