Spinningist
Новичок
Re: Скандинавская рыбалка
Спасибо за курс истории,но если уж пошло на это-то надо бы к скандинавам отнести Фаррерские острова,Гренландию и чуток Германии,кого то по языкам,кого то географически.Теперь о брендах-я пониманию разочарование как спиннингиста,что из всех представлена только Rapala,к спиннингу там имеют отношение их фурнитура,воблеры,весь инструмент,вейдерсы,Абу Гарсия будет,Севедж Гир тоже будет,их сейчас нет потому,что мал зимний ассортимент,открылись то 11 октября.Так что забегайте и следите за веткой,ассортимент будет постоянно обновляться. [/quote]Вижу Вы тоже неплохо знаете историю и географию,раз упомянули Фарреры,датскую Гренландию и германские Шлезвин и Шлезвиг-Гольштейн . Хорошо,буду просматривать пополнения Вашего магазина.Валерий.. сказал(а):Данию забыли упомянуть . Она хоть и не расположенна на Скандинавском полуострове(хотя до семнадцатого века шведская область Сконе и несколько близлежайших регионов нынешней Швеции входили в Данию и были её исконной частью,населённые и поныне датскоязычным меньшинством. Датское население этих областей не раз поднимало восстания во время многочисленных шведско-датских войн и доставляло немало хлопот шведской короне,по этой причине вынужденной начать массовое переселение непокорных датчан в центральные и северные области Швеции),но исторически связана со Скандинавией и основные усилия датской короны на протяжении многих веков,вплоть до 1815 года были направленны именно в Скандинавию,где шла борьба с переменным успехом не только за Норвегию,но и за сам шведский престол. Так же в понятие Скандинавия входит и Исландия. Простите за небольшой экскурс в историю взаимоотношений Скандинавских стран . Что касается самого магазина,то тоже побывал там на днях в надежде увидеть скандинавские бренды Абу Гарсия,Муран,Савадж Геар,думал что возможно присутствуют многочисленные финские фирмочки,выпускающие воблера,но ни чего этого нет. Надеюсь пока. Сам магазин оставил довольно приятные впечатления своим интеръером. Думаю,что у него всё впереди. Удачи Вам,Валерий в этом начинании.