Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Магазин Скандинавская рыбалка
- Автор темы admin
- Дата начала
Валерий..
Старожил
Re: Скандинавская рыбалка
она у нас будет постоянно,правда 0.12 выгребли-но уже идет в заказеЯМАЛ-БЕРД сказал(а):А забронировать можно? Попрошу парней с форума, может кто выручит.
Валерий..
Старожил
пересылка выйдет дороже ценыKiLLiN сказал(а):отправьте человеку леску бандеролькой :!:
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
А 0.16, 018, 02, 0.22мм есть?
Валерий.. сказал(а):она у нас будет постоянно,правда 0.12 выгребли-но уже идет в заказе
А 0.16, 018, 02, 0.22мм есть?
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
А рыбалка дороже жизни!!!Валерий.. сказал(а):пересылка выйдет дороже цены
Валерий..
Старожил
0.15,0.2,0.22,0.25 есть,ну и тоньше,0.08 и 0.1,0.12 тоже есть,но её поменьшеЯМАЛ-БЕРД сказал(а):А 0.16, 018, 02, 0.22мм есть?
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
[quote="Валерий..
0.15,0.2,0.22,0.25 есть,ну и тоньше,0.08 и 0.1,0.12 тоже есть,но её поменьше[/quote]
От 0.15 мм до 0.22 мм жёлтую и красную забронируйте. Приедут-заберут. Дайте контактный телефон.
[quote="Валерий..
0.15,0.2,0.22,0.25 есть,ну и тоньше,0.08 и 0.1,0.12 тоже есть,но её поменьше[/quote]
От 0.15 мм до 0.22 мм жёлтую и красную забронируйте. Приедут-заберут. Дайте контактный телефон.
Валерий..
Старожил
телефон магазина-3554444,работает с 10 до 20 без выходных.ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):От 0.15 мм до 0.22 мм жёлтую и красную забронируйте. Приедут-заберут. Дайте контактный телефон.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Валерий! Для меня отложите по ОДНОЙ катушке лески жёлтого и красного цвета в диапазоне от 0.15 до 0.22 мм. Сообщите стоимость заказа. Мой товарищ подъедет к Вам и заберёт заказ.
Валерий.. сказал(а):телефон магазина-3554444,работает с 10 до 20 без выходных.
Валерий! Для меня отложите по ОДНОЙ катушке лески жёлтого и красного цвета в диапазоне от 0.15 до 0.22 мм. Сообщите стоимость заказа. Мой товарищ подъедет к Вам и заберёт заказ.
Валерий..
Старожил
леска по 69р за 30 метров,позвоните в магазин,продавец наберет заказ по витрине и озвучит сумму,ему сподручней будет,всё перед глазами.ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Валерий! Для меня отложите по ОДНОЙ катушке лески жёлтого и красного цвета в диапазоне от 0.15 до 0.22 мм. Сообщите стоимость заказа. Мой товарищ подъедет к Вам и заберёт заказ.
Валерий..
Старожил
отложили три мотка,к сожалению в размер только эти попали,разбирают....ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Валерий! Для меня отложите по ОДНОЙ катушке лески жёлтого и красного цвета в диапазоне от 0.15 до 0.22 мм. Сообщите стоимость заказа. Мой товарищ подъедет к Вам и заберёт заказ.
Валерий..
Старожил
Валерий..
Старожил
Мормышки пришли,можно заезжать.Sanfish сказал(а):О каких мормышках речь? )
Если о тех, что были на фото выше, то тоже интересуюсь )
Валерий..
Старожил
Валерий..
Старожил
Валерий..
Старожил
Fisher-Man
Старожил
docentos
Старожил
Нет! Он хочет этой вилкой колбаску с большого стола, не вставая, насаживать! На фесте у меня подглядел. Понравилась видимо процедура закусывания не вставая!... :lol: Причём можно и у соседа напротив маслины тырить! :lol:
Неее! Моя вилка в кругу друзей на поляне, вещь незаменимая! :lol:
----------------------------
А чего всё потерли? Наша лошадь тихо ходить?
Нет! Он хочет этой вилкой колбаску с большого стола, не вставая, насаживать! На фесте у меня подглядел. Понравилась видимо процедура закусывания не вставая!... :lol: Причём можно и у соседа напротив маслины тырить! :lol:
Валерий..
Старожил
Так то вещь нужная,многоцелеваяdocentos сказал(а):Нет! Он хочет этой вилкой колбаску с большого стола, не вставая, насаживать! На фесте у меня подглядел. Понравилась видимо процедура закусывания не вставая!... :lol: Причём можно и у соседа напротив маслины тырить! :lol:
Валерий..
Старожил
Поделиться: