джокер
Активный рыбак
не, уехать завтра и до воскресенья
НЕ, в субботу вечером и в воскресенье днем надо быть дома, планы, поехали сегодня ну или накрайняк ночьюджокер сказал(а):не, уехать завтра и до воскресенья
Поехали под утро и дока позовем т:913 три восемь три ноль девять пять восемь,(Евгений) я отработал , сейчас по своим делам, комп увижу вечером, мож кто соберется звонитеджокер сказал(а):я сегодя работаю где то до 8-9 вечера, потом пока домой, пока помытся-переодется это еще час, поэтому сегодня для меня нет смысла ехать
Что такое Теплый Стан ?~DIMICH~ сказал(а):Кто говорил что на Пристань-П джип нужен? Дорога до Теплого стана щебнем отсыпана на бОчке проехали в дождь!
Что есть Теплый стан тоже не знаю, а вот до Поросской протоки доехали. Ехали с утра в субботу, было еще сыро. На форике, легасе и заднеприводном мерине... В трех местах мерина пришлось легасем тянуть на галстуке, в остальном - хоть боком катись. Обратно в воскресенье - сухо и ровно Резина у всех - шоссейка...~DIMICH~ сказал(а):Кто говорил что на Пристань-П джип нужен? Дорога до Теплого стана щебнем отсыпана на бОчке проехали в дождь!
Извеняйте, когда говорили наверное я спал , а (карасиков) с зубками где?KiLLiN сказал(а):ЕВГЕН55, вроде как про то место говорили что весной карасиков ловили
ключевые слова ВЕСНОЙ и КАРАСИКОВ
Воооттт, сейчас разобрался, большое спасибо .KiLLiN сказал(а):в панеле инструментов есть надпись "Новых ЛС: 1" вот жмите на неё
жму. сообщений нет. Вывод - Рома обманщикKiLLiN сказал(а):в панеле инструментов есть надпись "Новых ЛС: 1" вот жмите на неё
А у меня есть.Доктор_Ал сказал(а):жму. сообщений нет. Вывод - Рома обманщик
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Так как топик про Пристань Почта был ранее удален админами без обьяснения причин,пишу сюды...
Еду завтра с ночевкой на пятницу на Пристань Почта через Калугино...Санитарка,лодка,мотор...И не нужно писать,что навигация закрыта... :lol:
Желающие ТОЛЬКО на своих комплектах... и не на пузотерах-высокий клиренс,тк грязная колея и...возможно-придется форсировать брод глубиною 30-40 см в связи с последним повышением уровня сброса...
Для кого-то это возможно последний шанс поймать достойный трофей уходящего водномоторного лета... Дальше уже ХЗ...
Актуально до завтра 10 часов утра...8-923-241-66-48.
К чёрту,Володя,к чёрту...Тьфу,тьфу,тьфу... :lol:ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Ни чешуи вам, ни хвостика!
молодец!!!! а тут работа,работа.....РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Так как топик про Пристань Почта был ранее удален админами без обьяснения причин,пишу сюды...
Еду завтра с ночевкой на пятницу на Пристань Почта через Калугино...Санитарка,лодка,мотор...И не нужно писать,что навигация закрыта... :lol:
Желающие ТОЛЬКО на своих комплектах... и не на пузотерах-высокий клиренс,тк грязная колея и...возможно-придется форсировать брод глубиною 30-40 см в связи с последним повышением уровня сброса...
Для кого-то это возможно последний шанс поймать достойный трофей уходящего водномоторного лета... Дальше уже ХЗ...
Актуально до завтра 10 часов утра...8-923-241-66-48.