Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на хищника
- Автор темы ЕВГЕН55
- Дата начала
Serg828
Новичок
В субботу можно на почту съездить.
ЕВГЕН55
Бывалый рыбак
Всем большое спасибо за информацию, Весь в думках, что нибудь придумаю, всеровно дома сидеть не буду, мож просто поеду места посмотрю :shock: А если у кого возникнет идея то я тут, Я за любую х...ю кроме голодовки.
ЕВГЕН55 сказал(а):мож просто поеду места посмотрю :shock:
это правильное решение, к примеру в субботу проехать места посмотреть, определиться с объектом ловли/снастями, а в воскресенье целенаправлено рыбачить
т.к пузотер, то начните с вышеозвученных мест + нижняя ельцовка, наверное с неё и нужно начать, также для общего развития заскочите на рпу левый берег(плотинная 1 кажется см в 2Гисе)
Доктор_Ал
Писатель-рыбак
фигушки, я хорошо владею школой кунг-фу "Быстрые ноги" :lol: :lol: :lol:KiLLiN сказал(а):Саша, так можно и люлей дождаться
ЕВГЕН55
Бывалый рыбак
Подскажите пожалуйста как на Ирмень попасть, тоже хочу сьездить и на пузотере вариант?
Доктор_Ал
Писатель-рыбак
по ордынской трассе. думаю про Ирмень либо про Балту в выходные (с СБ на ВС). правда на жипе мать на дачу уедет , но есть полупузотерка - СРВ
будут мысли - звони 8913 три девять девять 90 шесть шесть, Саша
будут мысли - звони 8913 три девять девять 90 шесть шесть, Саша
Доктор_Ал
Писатель-рыбак
ИМХО - влево погламурнее будет..... в сторону ОВХ то бишь.Воин сказал(а):право-лево езжай куда приятней
джокер
Активный рыбак
Целеноправленно стоит ехать на ирмень?
Доктор_Ал
Писатель-рыбак
Целенаправленно и гарантированно стоит ехать лишь сюда - http://www.fishday-nsk.ru
В остальном - как рыбацкий бог плюнет
В остальном - как рыбацкий бог плюнет
джокер
Активный рыбак
значит надо брать лодку и ехать на обь...
ЕВГЕН55
Бывалый рыбак
, но есть полупузотерка - СРВ Хира-се пузотер :lol: Хочу завтра рано утром стартонуть, может кто еще со мной? Или я с вами, ну как угодно.
Доктор_Ал
Писатель-рыбак
дык а кто это? канеш пузотер с большими колесьями
ЕВГЕН55
Бывалый рыбак
Тогда у меня тоже ЖИП? :shock: просто с маленькими колесиками :lol:, да и сам ЖИП мелковат (не дорос просто)Доктор_Ал сказал(а):дык а кто это? канеш пузотер с большими колесьями
джокер
Активный рыбак
ЕВГЕН55 сказал(а):, но есть полупузотерка - СРВ Хира-се пузотер :lol: Хочу завтра рано утром стартонуть, может кто еще со мной? Или я с вами, ну как угодно.
Куда стартовать собрался?
ЕВГЕН55
Бывалый рыбак
Ирмень скорее всего, поехали ,буду рад компании.джокер сказал(а):Куда стартовать собрался?
джокер
Активный рыбак
С ночевой или на день?
ЕВГЕН55
Бывалый рыбак
Я бы поехал часа в 3-4 утра :shock: , а во сколько лучше? а доскольки уже по обстоятельствамджокер сказал(а):С ночевой или на день?
джокер
Активный рыбак
я хочу с ночевой скататся...
ЕВГЕН55
Бывалый рыбак
Сегодняшнею ночь? а во сколько ехать?джокер сказал(а):я хочу с ночевой скататся...
Поделиться: