nstk54
Активный рыбак
Вариант ) я тут как раз снегоход присматриваю.водянной сказал(а):Ну значит палить надо зимой, чтобы природа не пострадала, да и жить там в это время никто не будет - обойдется без жертв...
Вариант ) я тут как раз снегоход присматриваю.водянной сказал(а):Ну значит палить надо зимой, чтобы природа не пострадала, да и жить там в это время никто не будет - обойдется без жертв...
Якут сказал(а):Вот, блин, как будто других проблем нет... Например с ценами на ГСМ, на услуги ЖКХ, беспредел на дорогах, хреновая медицина и так без конца... А что вам эти строения на островах? Они, что у вас хлеб отняли? Стоят и хрен с ними, не мешают же. А то как-то выглядит, что вроде завидно. Пусть хоть кто-то живет в удовольствие, или жалко?
P.S. сразу скажу, что у меня нет там ничего.
Al-Ni-S сказал(а):Вот вы вроде взрослый человек, а говорите чушь.
Ну например сосед чей-нибудь...
А какая разница сколько лет они там тусуются. Мне по барабану . У меня есть конституционные права на свободу перемещения и если земля не находится в собственности я хочу иметь возможность по ней перемещаться. Мне вообще на эти строения по... мне не нравится качание прав аборигенами и уж тем более угрозы отправить на сьедение псам.КЭП сказал(а):Наши "базовские", наслушавшись страшилок, сказали, что так просто не сдадутся.)))
Жили там летом 30 лет, рыбачили, никому не мешали и собираются также благополучно там доживать свой век...
Так че им передать-то?
Якут сказал(а):[
Как говориться, не нужно путать хрен с редькой... уважаемый.
Вы бы лучше обратили внимание на публичный призыв сжечь чужое имущество...
Якут сказал(а):это все проходили уже в начале прошлого века. И что из этого вышло?
prank сказал(а):Если есть цель и желание - фотофакты, аудиозапись, письменное обращение в прокуратуру с целью проверки. С копией письма и требованием записи на копии "экземпляр на руки получил:" должность, фамилия, подпись, дата.
Письмо можно и от группы, собрав подписи в к-л. наиболее общедоступном магазине. Подобная практика уже имелась на сайте.
Николай Анатольевич, ты в местных новостях смотришь на "Корову" депутата в Кудряшах ? Был там общественный пляж, дискотека, мангалы. А вот посчитал депутатишко, что песчаный берег оченно подходит ему для постройки честно заработанного котеджика, баньки. Теперь это не общественный пляж, а ограниченная его забором территория.Якут сказал(а):Просто в этом вопросе проявляется наш российский менталитет. У соседа есть корова, у меня нет, значит соседскую нужно отравить. Сжечь, сломать, разрушить, изгнать...
Согласен полностью. Дачники в сторону юрт орты тоже отгородили берег лодку спустить рядом негде только там пологий берег. Перекоп шлагбаум итдprank сказал(а):Николай Анатольевич, ты в местных новостях смотришь на "Корову" депутата в Кудряшах ? Был там общественный пляж, дискотека, мангалы. А вот посчитал депутатишко, что песчаный берег оченно подходит ему для постройки честно заработанного котеджика, баньки. Теперь это не общественный пляж, а ограниченная его забором территория.
Или мыс, в районе начала Луговушки, образованный озером и Обью. Разрослось за последние 3 года там садовое общество АКВА, решили они, что и вся 5-и километровая береговая зона, сосновый лес на мысу - это теперь их собственность. И чтобы их ягоду да грибы никто не собирал - перекопали все дороги поперек от озера до забора АКВЫ. А через свои ворота чужих естественно не запускают.
Не, мне не нравится такая корова. И не завидно. Несправедливо и незаконно.
artemel сказал(а):Уж коли строения на островах так ущемляют в конституционных правах, то зачем мелочиться если есть большая аналогичная проблема из-за которой страдает гораздо большее количество людей, я говорю про шлангбаумы что загораживают подъезды к берегам. И собственник у них есть юридический, и факт налицо, так почему бы с них не спросить....