Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
лёд 2014
- Автор темы Махорыч
- Дата начала
Ромуальдович
Старожил
Это утверждение верно только для верховьев ОВХ. Тайваньские, Умовские и Бердские окуня как сидели так и будут сидеть на своих квартирах. :roll:КЭП сказал(а):В этом сезоне в верховьях воды много и окунь начал сваливать в верховья еще в июне.
ВикторПалыч
Бывалый рыбак
Ромуальдович сказал(а):Это утверждение верно только для верховьев ОВХ. Тайваньские, Умовские и Бердские окуня как сидели так и будут сидеть на своих квартирах. :roll:
Когда выйдем на Тайвань ? Ваше предположение ?
Ромуальдович
Старожил
Тайвань нынче сильно запоздает. Очевидно, только в первой декаде декабря.ВикторПалыч сказал(а):Когда выйдем на Тайвань ? Ваше предположение ?
docentos
Старожил
Железная логика, ёшкин-кот! :lol: Ну и кто с этим поспорит?..... :lol:Арифметика тут простая - рыба там где вода.
Могу только добавить: Рыба там где вода И НАЛИЧИЕ КОРМА! :!:
Нахрена окуню пиндярить в Масляху ежели его и Боровом не плохо кормят?
Ареол обитания ещё ни кто не отменял! Да и РНИ, и ЛНУ ещё работают! :lol:
docentos сказал(а):Железная логика, ёшкин-кот! :lol: Ну и кто с этим поспорит?..... :lol:
Могу только добавить: Рыба там где вода И НАЛИЧИЕ КОРМА! :!:
Нахрена окуню пиндярить в Масляху ежели его и Боровом не плохо кормят?
Речь идет не за нашу рыбу...
Наша рыба, как была так и останется... Стандартный клев гарантирован.
Речь идет о том, что "ильдарады" (супер клева) может не быть в этом сезоне по той простой причине, что "не наша" рыба не спустится с верховьев вследствие большой воды и, соответственно, наличия корма, как это было прошлый сезон, когда воды в верховьях было мало и корма тоже.
Рыба там где вода (корм), т.е. рыба идет за водой (за кормом). Протоки мелеют - рыба уходит в русло. Вода поднимается рыба прет в протоки...
Вова_на_форике
Активный рыбак
леску намотал, мормышки привязал, ножи прикрутил, все готово, лежит ждет минуса за бортом ! )))
CooL
Писатель-рыбак
Завтра уже минус будет, только не надолго это все. Чот небесная канцелярия не спешит...
Вова_на_форике
Активный рыбак
на мэйле, на нгсе и на гисметео разный прогноз, кому верить ? гисметео самый теплый, мэйл и нгс - намного холоднее передают.
CooL
Писатель-рыбак
Я всегда на rp5.ru смотрю, более менее приближено к правде.
docentos
Старожил
тож думаю ильдарада будет.
ЭЛЬДОРАДО! Эль а не Иль!Речь идет о том, что "ильдарады"
docentos сказал(а):ЭЛЬДОРАДО! Эль а не Иль!
Экий ты, docentos, "нипанятлевый"...)))
docentos
Старожил
Да куда уж нам, со свиным рылом, да в калашный ряд! :lol:
Вова_на_форике
Активный рыбак
ветер поменялся !
Fomich_D
Старожил
Интересно,есть ли смысл в ТО ехать в воскресенье?.Там вроде эти дни попрохладней должно быть
Вова_на_форике
Активный рыбак
я вчера тоже прогноз по ТО смотрел, холода на день раньше приходят и немного посильнее, а вот ехать как не знаю, а есть места хорошие ? и сколько по километражу ? у меня сейчас пузотерка марк2.
Fomich_D
Старожил
Есть там пара речек небольших.По км в р-не 120-180,смотря в какое место ехать.Вопрос лишь в том,будет ли лед ходовым :roll:
Вова_на_форике
Активный рыбак
судя по прогнозу погоды в ТО чуть ли не уже рыбачут)
Fomich_D
Старожил
Значит направление выбрано правильно Пошел готовить балансиры
Поделиться: