Действительно, и на хрена я вам сдалась)

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
для КИНО: Танечка! Грех не воспользоваться таким предложением. Думаю, о такой поездке не пожалеете. Сам нынче списался с неизвестными мне людьми, поехал (по их предложению ) неизвестно куда. В итоге: сделали дело, а я познакомился с новыми людьми и приобрёл новых друзей.

ddd-ddd

Старожил
Доброго дня, Татьяна! С д.р. Вас, хоть и запоздало))) Ну и как оно с сазанОм? Оправдал?

Кардан

Активный рыбак
Чьёрт побьери! (с)
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям по поводу дня рождения! Здоровья, всех благ и поклёвок на каждом забросе! :)
Ну как там "сазаны" поживыають??? ;)

Лес

Бывалый рыбак
Для всех не равнодушных,Татьяна сильно приболела и не смогла с нами порыбачить.Желаем скорейшего выздоровления :!:

Кардан

Активный рыбак
Да чтож такое то? А? :( Скоро уже лёд закатают, а Татьяна так и не порыбачила......
Татьяна, выздоравливай!

Сергей429

Активный рыбак
kino сказал(а):
Спасибо за понимание! 3 дня назад летала на маленьком двухместном самолете, пилот уверял, что это лучше, чем секс и что я обязательно "заболею"небом" Вот чудак!! ТАМ ЖЕ НЕТ РЫБЫ !!:lol: :lol: :lol:
Ну он и правда чудак на букву М.Серьезно,не вопрос,поехали,возьму,без всякой мысли задней,да и без передней.Улов не гарантирую,но шанс есть.

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Сергей429 сказал(а):
Ну он и правда чудак на букву М.Серьезно,не вопрос,поехали,возьму,без всякой мысли задней,да и без передней.Улов не гарантирую,но шанс есть.

Ну утопите невзначай этого любителя летающего ультралайта!

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Кардан сказал(а):
Я считаю, что глупо сравнивать не сравнимые ощущения! :) С годами человек просто вынужден заменять секс на другие удовольствия. Природа - мать её......

Рано стареешь, дружище!!!