Действительно, и на хрена я вам сдалась)

FILIMON777

Бывалый рыбак
Казахстан. Карагандинская обл пгт Топар Джартас . в этом году не поеду т.к отпуск на берди провожу.сазан бьёт на тррррр а не на колокольчик

kino

Новичок
И что есть в Берди? Я была в Маслянино, там только пескари ловятся((((( Глубина не больше метра Наверное, вы ближе к устью?

Якут

Старожил
Можно и самой, без помощи кого-либо поймать крупного карпа или сазана. Но на платном пруду что рядом с городом -Раздольное.
Там без заморочек клюет на кукурузу, прикорм любой.

kino

Новичок
Пыталась ( и не раз!) рыбачить на платниках Денег не жалко , но КАК В АКВАРИУМЕ,никакого удовольствия((((( Это как силиконовая грудь :lol:

Коршун

Писатель-рыбак
Не знаю ..чем вам и помочь ....есть у нас человек один..Мастер БАБ4.. зайдите в чат он там часто бывает может и возьмет ..у него и мотор и лодка..и на донки умело рыбачит...и компанию Любит ..Удачи....вам ..в поисках соратника ... ;)

• Like
Реакции: kino

kino

Новичок
Новичечек! Я рыб не ем!! я их рассматриваю как достойных соперников ;)

FILIMON777

Бывалый рыбак
Ещё раз повторюсь. Сазан хороший ловиться в Казахстане! Будь то Карагандинское (ТОПАР) вх или на Балхаше! в край Барабинские озёра.Могу ссылку кинуть казахских рыбаков .

Якут

Старожил
kino сказал(а):
Пыталась ( и не раз!) рыбачить на платниках Денег не жалко , но КАК В АКВАРИУМЕ,никакого удовольствия((((( Это как силиконовая грудь :lol:

Интересное рассуждение :D Ну, а если рыбачите на просто озере, не платном? Тоже ощущение "как в аквариуме"? При тех же размерах, дне, воде, траве... ловите карасей, сазанов, окуней и пр. и что ощущаете? Или вы ловите только в громадных водоемах, типа ОВХ? ;) :D

kino

Новичок
Рыбачу всегда на Оби, это ближайший к моей даче водоем На озере рыбачила, нормально :confused: Только там, где я рыбачила, ловились карасики по 200г После лещей и язей чувствуешь себя убийцей малолетних, да они еще и не сопротивляются :( Всех выпускала, кайфа никакого :confused: Я как-то летала в Астрахань, охота было поймать трофейную щуку Так там по весне этой щуки по 1-2 кг-уйма Только они в плавнях весной вялые, идут на блесне как телята Промысел, никакого адреналина Правда, при мне вытащили щучку на 15 кг, это такое шоу было!! Не зря слетала :D

2412irina

Новичок
мы тоже рыбачим на Оби...) в прошлом году,сазанчика на 1кг поймали), а на спиннинг и щука,и судак прекрасно ловятся.. :)

Gennadii.

Писатель-рыбак
Татьяна,Вы уже определитесь-( рыбачу на Оби,боюсь воды,хочу на озеро поймать сазана или щуку) Если рыба не нужна,нужен азарт от ловли, то в поиске и состоит азарт.Лучшее удовольствие испытываешь со спиннингом, а это почти всегда связано с лодкой.Удачи!

профи

Писатель-рыбак
Так когда уже на сазана жареного... ато я так понел вы ешо не уезжали....? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

kino

Новичок
Конечно не уезжала ! На хрена я им сдалась? Сижу, ловлю язей :) Не обязаны же они меня брать с собой :lol:

Лес

Бывалый рыбак
Мужчины, хорош даму динамить.Рыболовный и охотничий сайты переживают.... ;) Танюша не много конкретики для Вас.12-15 сентября Томская область,остров на Оби.На острове большой дом, баня,электричество.В реке огромные :shock: трофейные экземпляры белой и хищной рыбки.Рыбалка с лодок и берега.В тайге,что вокруг тоже трофеи....ну в общем добрые и не очень.Да ещё,окружать Вас эти дни и проявлять заботу о Вас будут девять доблестных рыцарей,любящих так же,как и вы активный отдых на природе.В общем куда выплеснуть адреналин Татьяна найдём.С собой спининги и ружья(Вам предоставят на месте,на выбор).Сумашедшии подруги от Вас приветствуются.Как то так.
Р.S.Номер телефона,а так же физиономии рыцарей можно посмотреть по этому нику на охот. сайте.

docentos

Старожил
Ого-го! :shock: Круто! Это предложение достойное уважения! Даже более того: Это предложение от которого невозможно отказаться! :lol:
Слово за барышней........ ;)

kino

Новичок
Для все болельщиков сообщаю: ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ! Да, 12 сентября у меня день рождения :p Запомню на всю жизнь (если выживу) ;)