Действительно, и на хрена я вам сдалась)

kino

Новичок
Уважаемые форумчане. Мой рыбацкий стаж более 40 лет, так как ловить я начала с 3-х лет Мечтаю поймать сазана, так как никогда в жизни его не ловила. Составлю компанию в любое время . Естественно, участвую в расходах. Вынослива и экипирована. Характер веселый и общительный, в тягость не буду. На рыбалке МОЛЧУ .Боюсь глубины, поэтому буду рада предложению половить с берега или с лодки на озере. Лучше с берега))) Могу с ночевкой (муж хоть и не разделяет моего увлечения, но уже смирился). 89139165282 Татьяна.

Molotok

Писатель-рыбак
Re: Жещина мечтает поймать сазана

да какие проблемы?
вот тут полно сазана https://www.fishingsib.ru/tidings/view/60601/
а что у вас есть? машина, лодка, мотор, вертолет, санки, коньки? (нужное подчеркнуть) :mrgreen:

kino

Новичок
Re: Жещина мечтает поймать сазана

Шутить изволите)) Ничего кроме коньков из вышеперечисленного не имею :roll: Мечты сбываются, нужно только уметь ждать. ЕСЛИ БЫ ВЫ РОДИЛИСЬ ЖЕНЩИНОЙ И ПРИ ЭТОМ УВЛЕКАЛИСЬ РЫБАЛКОЙ, ТО ТОГДА ВЫ ОЦЕНИЛИ БЫ ВСЮ ПРЕЛЕСТЬ МУЖСКОГО ШОВИНИЗМА И ВЫСОКОМЕРИЯ. Хорошо что ваша шутка не обидная)))

Кардан

Активный рыбак
Ах-ха-хах! :lol: Заголовок поменяла! :lol:
Милая женщина, Вы просто обескуражили своим предложением (просьбой) всех благородных рыбаков нашего сайта! Такого никогда не было!
Да где ж это видано, чтоб замужняя женщина просила мужиков взять её на рыбалку! Все подумали про явный подвох! :lol:
Татьяна, не надо отчаиваться! В соседней ветке вон рыбак ищет напарницу. :lol:
Жип, лодка, все дела.... Наверняка вы читали, но женская гордость не позволяет первой позвонить! :lol:
Ищите и обрящете!
Сменив тему, вы сейчас вообще всех в тупик поставили. Сразу мысль: чО за развод ? :shock: :lol:

kino

Новичок
Даже не знаю что и сказать Впрочем, смена заголовка не меняет сути , а только выражает мое искреннее сожаление. Что до объявления "ищу напарницу", то вот тут у меня легкое недоумение А нафига ему напарница, нет ли тут "второго плана"?))) Я то просто мечтаю поймать сазана , а вот ему что надо-не понятно ;) А какой с моей стороны может быть развод?? Нагрузка разве что в виде полоумной бабы. Ну хоть как вы тут выражаетесь, пилим бензин :D

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
kino сказал(а):
Что до объявления "ищу напарницу", то вот тут у меня легкое недоумение А нафига ему напарница, нет ли тут "второго плана"?)))
:lol: ИМХО. При взаимной симпатии одно другому не мешает... :mrgreen:

kino

Новичок
Помните анекдот, когда голая женщина приставала к рыбаку, а у него в этот момент клюнула рыбка? Так вот, эти две вещи несовместны, как гений и злодейство. Во всяком случая пока мой идеал, мой вожделенный герой-САЗАН.

kino

Новичок
НЕ ВЕРЮ!!! Максимум можно забыть про язя)) Давайте уже делать ставки на счастливый или несчастный исход моей попытки обрести счастье с помощью этого сайта :lol:

Кардан

Активный рыбак
Что до объявления "ищу напарницу", то вот тут у меня легкое недоумение А нафига ему напарница, нет ли тут "второго плана"?)))
:lol: :lol: :lol: Совершенно в дырочку! :lol: :lol: :lol:
А какой с моей стороны может быть развод?? Нагрузка разве что в виде полоумной бабы. Ну хоть как вы тут выражаетесь, пилим бензин :D
Мужики, я уржался! :lol: Ну нормальная такая русская баба-рыбачка! :D И коня, и в горящую избу, и судака за хвост, и из рогатки гуся, а придя домой - и коня....... :lol:
Татьяна, вы напишите в ветку карпятников. Карп и сазан одно чудо-юдо. Мы тут окуньков и наников ловим, а вся крупная рыба у "ВОДЯНОГО"! :)

• Like
Реакции: kino

kino

Новичок
Спасибо за понимание! 3 дня назад летала на маленьком двухместном самолете, пилот уверял, что это лучше, чем секс и что я обязательно "заболею"небом" Вот чудак!! ТАМ ЖЕ НЕТ РЫБЫ !!:lol: :lol: :lol:

Кардан

Активный рыбак
  • Like
Реакции: kino

kino

Новичок
Кардан сказал(а):
Просто он ананист или фетишист! :lol:

вы считаете, что секс лучше, чем рыбалка ??? Ну я вот думаю, что секс лучше, чем полет на самолетике, но рыбалка вне конкуренции

Кардан

Активный рыбак
Я считаю, что глупо сравнивать не сравнимые ощущения! :) С годами человек просто вынужден заменять секс на другие удовольствия. Природа - мать её......

kino

Новичок
не рыбак(((((((( надо будильник на полчаса раньше заводить :lol:

kino

Новичок
Учись, пока я не на рыбалке :lol: Спасибо за моральную поддержку моего безнадежного проекта ;)