Testmaker
Старожил
Re: Лодки Aquilon
по первому пункту - чем мне размер кокпита мешает?? я в одного те мне кажется для Одного не совсем принципиально (спорный момент конечно, в общем подумаю).
второе - не мерил, не сидел - видимо повторный заезд в маг с лодками разрешит этот вопрос.
третье - тут я профан, то что видел не вызвало каких-то неясных моментов, подтеков клея на швах не нашел, склеено вроде бы нормально. (уточните куда глаза особенно прицелить в первую очередь).
по четвертому пункту - Уж понял.... не сыскать...
НУ вот и спасибки... поШла конкретика.....slider сказал(а):Не владелец, но попробую максимально политкорректно подтолкнуть вас более внимательно изучить некоторые параметры.
1 Размер кокпита. один из самых маленьких в своем классе
2 Высота посадки (расстояние от пола до лавки). Может сказаться на удобстве нахождения в лодке сидя в течении длительного времени.
3 Аккуратность изготовления. То, что, и где я видел произвело очень удручающее впечатление. Где писать не буду- не политкорректно. Возможно ситуация меняется.
4 Реальных пользователей найти большая проблема. Их или очень мало или они искусно маскируются.
Так что если желание не пропало, вы можете стать первооткрывателем, по крайней мере на Фишингсибе.
P/S гладиатор нск и Игорь Аквилон, вы оно лицо?
по первому пункту - чем мне размер кокпита мешает?? я в одного те мне кажется для Одного не совсем принципиально (спорный момент конечно, в общем подумаю).
второе - не мерил, не сидел - видимо повторный заезд в маг с лодками разрешит этот вопрос.
третье - тут я профан, то что видел не вызвало каких-то неясных моментов, подтеков клея на швах не нашел, склеено вроде бы нормально. (уточните куда глаза особенно прицелить в первую очередь).
по четвертому пункту - Уж понял.... не сыскать...