equilibrium
Писатель-рыбак
Господа, я правильно понимаю, если у меня на воде флагман 320 и плм 9,8 л.с. мне ничего с собой кроме спининга и совести с собой иметь не нужно?
Будь ласков...Сергей_Б сказал(а):А вот за это - отдельное спасибо!
Слушать меня нужно...и полезно,и ты "об этом прекрасно знаешь" (с)... :lol:Сфинкс сказал(а):Ты по меньше Яшу слушай. Он шины ртом накачивать может, одним выдохом. На втором выдохе шины лопаются, как грелки! :lol: Вот у него рот и не закрывается!
Ни какая плита не нужна! Раздушивается всё за 30 минут, с перекурами. И Яков об этом прекрасно знает! Да, Яша? Зачем людей в блудняк вводишь?
Учился на Кутателадзе 7 автошкола Атолидер 332-50-11.По этим билетам нас учили http://www.motor-boat.ru/vvp вот еще полезная ссылка http://gimsyaroslavl.narod.ru/downloads.htm Звони по этому номеру в автошколу.На сегодняшний месяц в Бердском досаафе учится группа,мне звонили.В феврале свои данные оставлял.Но только они опаздали.Сергей_Б сказал(а):А 1000 руб. тогда за какое нарушение?
Если не сложно, помогите с ссылками: где можно сдать экстерном и где билеты и ответы к ним?
Как я понял, 9,9 - это то же самое, что и 15, только с "ограничителем" ("задушенная 15-ка"). Или я ошибаюсь?
Страховочные паховые ремни от спасжилета стирать не забываем.!. :lol:Сфинкс сказал(а):... Так как скорость у меня была порядка 20ти км/ч, тент, дождик и ветер, то эти бравые парни в кол-ве 3х рыл, объехали меня два раза и умчались опять к полицейскому катеру. Видимо..... КомпАс на борту, 9,9 на колпаке и оранжевые спас. жилеты на пузе, им стали не интересны!
... А прав на мотор у меня до сих пор ещё нету!
Что значит-конфликтная ситуация ?Сергей_Б сказал(а):На штрафник только если "...конфликтная ситуация...". Кататься буду аккуратно, но на права сдавать не буду - я против бюрократии и безтолковых трат времени и денег.
Сергей_Б сказал(а):Звонил сегодня в ГИМС. Сказали, что права нужны после 5 л.с. НО, в следующем году предвидится поднять ограничение до 10 л.с. Если попадаешь без прав - штраф до 1500 руб. Мой выбор - без прав. Дождусь следующего года.На штрафник только если "...конфликтная ситуация...". Кататься буду аккуратно, но на права сдавать не буду - я против бюрократии и безтолковых трат времени и денег.
Да,держите нас в курсе...Extr сказал(а):На официальном сайте МЧС России http://www.mchs.gov.ru/document/1129056
Классика нашего менталитета... - неуважения Закона.Сфинкс сказал(а):..Теперь будем ждать из Китая клон Тохи-18 задушеной в 9,9лс. У меня уже руки чешутся её раздушить!
В начале закон должен уважать граждан, чтоб потом граждане начали уважать закон! Закон о 200м водоохранной зоне правильный? Ты его уважаешь со своим менталитетом? Я нет! Это маразм! И еслиб не было в законе разночтений относительно прав с 5лс, то и не было бы этих дрязг!prank сказал(а):Классика нашего менталитета... - неуважения Закона.
Нет, я же не немец..Сфинкс сказал(а):Закон о 200м водоохранной зоне правильный? Ты его уважаешь со своим менталитетом?
Немцы тоже не в восторге ...prank сказал(а):Нет, я же не немец..
Сфинкс сказал(а):Ну вот! Хоть какая то конкретика от властей! Задолбал народ Серёгина письмами! :lol: Теперь 9,9лс в России самый продаваемый мотор будет, на законных основаниях!
Теперь будем ждать из Китая клон Тохи-18 задушеной в 9,9лс. У меня уже руки чешутся её раздушить!
Прошу прощения, я не имел в ввиду национальность, а имел ввиду образ жизни и менталитет немца в Германии, не представляющим, как возможно что-то другое, нежели безусловно исполнять и соответственно уважать Закон._malic сказал(а):..Немцы тоже не в восторге ...