Абориген
Писатель-рыбак
Нарушение "Правил" 4.10, 6.3, 5.6. Удалено.
vladiss сказал(а):С 2009 года на сайте, видел довольно таки много его изменений, которые проводила администрация сайта. Мне кажется , а может не только мне, что администрация допустила только одну ошибку за все это время. Взяли да выпустили из бана Аборигена и Лушкова.
Гриш, привет. Добрее надо быть, впал в маразм дедушка, глянь его профиль, лет-то уже под сра.. Да еще таскался по всему миру, тут по неволе подвинешся. Ну пусть почудит немного, народ посмешит. А если напрягает, то поставь его в игнор как я, да и дело с концом...Гриня сказал(а):...уже устал читать эту блевотину за эти годы , больше всего меня поражает терпение админов и по совместительству владельцев этого ресурса, был бы я владелец, послал тебя на три буквы...
И это говорит сантехник ,который кроме своего болота с карпами в жизни ничего не видел и по миру не таскался-водянные только свое болото знают.Надо же- клоуна нашли-Дай бог всем как Абориген "потаскаться" по миру и побывать там где он рыбачил.Кесарю кесарево-слесарю слесарево.Или здесь только избранные нркашники тусуются?Добрее надо быть, впал в маразм дедушка, глянь его профиль, лет-то уже под сра.. Да еще таскался по всему миру, тут по неволе подвинешся. Ну пусть почудит немного, народ посмешит. А если напрягает, то поставь его в игнор как я, да и дело с концом...
водянной сказал(а):... впал в маразм дедушка, глянь его профиль, лет-то уже под сра.. Да еще таскался по всему миру, тут по неволе подвинешся. Ну пусть почудит немного, народ посмешит. А если напрягает, то поставь его в игнор как я, да и дело с концом...
Что ж вы так слюной то разбросались, человечнее надо быть.Хотел бы я Алексей посмотреть как ты будешь выглядеть в возрасте этого дедушки.Гриня сказал(а):Всякий Гриня,на сайте не первый год и уже устал читать эту блевотину за эти
А что, крановщик чего-то больше видел?.. Хотя конечно, из кабины крана чуть-чуть дальше видно... :twisted:октопус28 сказал(а):И это говорит сантехник ,который кроме своего болота с карпами в жизни ничего не видел...
Игорь, уж кто слюной и брызжет, так это твой абариген... Заметь, он этот срач затеял... Я лишь хочу, чтобы снесли нах эту тему.ГИВ сказал(а):Что ж вы так слюной то разбросались, человечнее надо быть.Хотел бы я Алексей посмотреть как ты будешь выглядеть в возрасте этого дедушки.
Во первых я не крановщик-а поставщик электрооборудования для кранов.Разницу улавливаешь? И видел я поболее Чем некоторые карасятники.Рыбачил от Камчатки до Карибского моря,на мертвом не сумел порыбачить-потому как там ничего не водиться.Красное и Средиземное моря были промежуточными вариантами.И мне нравиться что Человек еще старше меня имеет столько энергии для путешествий как Абориген.Если кому то дальше своих пенатов нос высунуть слабо -это их проблема.Мне интересны фото Аборигена и будет жаль если он перестанет здесь их выкладывать.водянной сказал(а):А что, крановщик чего-то больше видел?.. Хотя конечно, из кабины крана чуть-чуть дальше видно... :twisted:
водянной сказал(а):Ну так и я не сантехник из жека, а начальник монтажно-сервисной организации, а если кому из друзей и делал работу рядового сантехника, так исключительно из-за уважения к своим друзьям.
Да и рыбачил не только на Клевом, правда за границей не был потому как невыездной был, но вот в этом году сделал загран.паспорт, так что у меня все в переди... Хотя морская рыбалка совсем не привлекает, да собственно и само море... Вот в Хорватию, на Шумбар подумываю съездить...
Свой наставнечиский тон оставь для сына, если он есть... Знаешь ли, я тоже много где был и не только по карпу.октопус28 сказал(а):Пару раз сьездишь поймешь,что рыбалка везде интересна.
Ну да, конечно, гораздо важнее ткнуть какого-то незнакомого вроде как сантехника...октопус28 сказал(а):И не важно кто кем работает.
А помоему хам получил по заслугам... А то, что он старше только отягчающее вину обстоятельство - если старше, то должен быть мудрее и не давать повода.октопус28 сказал(а):...важнее другое-высказывания необоснованные в адрес человека,которому больше годов и который прошел и огонь и воду.
Я бы сказал, слишком по хамски...октопус28 сказал(а):...пусть он слишком прямо излагает свои мысли ,но и здесь не манерные барышни висят на сайте.
В том-то все и дело - все мы разные и надо это учитывать, а не рубить с плеча... и оскорблять других только потому, что у них другое мнение...октопус28 сказал(а):Манера восприятия у всех разная...
Да ну конечно... Если кто-то возразил хаму, то это не значит, что он с какм-то там душком... может он просто не может пройти равнодушно мимо, как это делают другие... а отдельные личности даже запасаются поп корном и смакуют... и кто они после этого?..октопус28 сказал(а):...и если некоторые воспринимают высказывания Аборигена резко в свой адрес-то это прежде всего говорит о том,что они сами не без душка.
К настоящему, возможно... зато подделок хоть отбавляй...октопус28 сказал(а):К золоту грязь не липнет.