Голосование

WarLocK

Писатель-рыбак
lushkoff.serg2 сказал(а):
Не правильно что?
Да всё неправильно :mrgreen:
Система формирования рейтинга - об этом я своё мнение уже озвучил.
А "у кого есть возможность" - ну это разумеется их личное дело - писать каждый раз или нет, и зачем писать и почему не писать. Хочу только напомнить, что скромность украшает человека. Ну а если всё от чистого сердца и без умысла - тогда я ошибся.. и слава Богу, что так.

P.S.
Я летом тоже имею возможность аж по 2 вести в день писать, почти каждый день на протяжении двух месяцев. Почему не пишу: 1) далеко от дачи я не ухожу и, если успех, то не хочется "палить" "свой огород" на весь город 2) поскольку всё с одних примерно мест - получится прямой репортаж регулярно засоряющий эфир 3) не хватает таланта описать одно и тоже, чтоб было интересно читать - просто не получается выродить что-то, что достойно публикации 4) тупо некогда.

gul

Старожил
Абориген сказал(а):
Чтобы меня не уличили в "надувании" своего рейтинга , еще раз повторю: Я периодически убираю свои фото (раньше и отчеты) с галереи независимо от выставленных ранее оценок... И публиковал свои отчеты (с некоторых пор нет желания публиковать...) и выставляю фото исключительно для своих друзей и кому они интересны...

УСЕК!!! :lol:
:
Что Вы тут девочку из себя строите, фото "периодически" убираю, отчёты, админа прошу убрать, на кой хрен постить вообще? Если потом кого-то просить чтоб поудаляли. Широкий жест?
А для друзе, именно ДРУЗЕЙ, я Вам щас наверно глаза открою... есть телефон,электронная почта, и скайп! А не общественный форум :!: Мягко стелите... ;)

lushkoff.serg2

Старожил
WarLocK сказал(а):
Да всё неправильно :mrgreen:
Система формирования рейтинга - об этом я своё мнение уже озвучил.
А "у кого есть возможность" - ну это разумеется их личное дело - писать каждый раз или нет, и зачем писать и почему не писать. Хочу только напомнить, что скромность украшает человека. Ну а если всё от чистого сердца и без умысла - тогда я ошибся.. и слава Богу, что так.

P.S.
Я летом тоже имею возможность аж по 2 вести в день писать, почти каждый день на протяжении двух месяцев. Почему не пишу: 1) далеко от дачи я не ухожу и, если успех, то не хочется "палить" "свой огород" на весь город 2) поскольку всё с одних примерно мест - получится прямой репортаж регулярно засоряющий эфир 3) не хватает таланта описать одно и тоже, чтоб было интересно читать - просто не получается выродить что-то, что достойно публикации 4) тупо некогда.

На счет рейтинга я с вами согласен. Система начисления не всем понятная. Или даже всем не понятная. Но это частный ресурс и тут мы не вправе лезть со своим уставом в чужой огород.

А на счет писать это конечно дело каждого. И каждый решает сам. Лично я люблю писать. И думаю что у меня не плохо получается описывать свои выезды. Так же я познакомился на данном ресурсе (благодаря своей писанине) с очень хорошими людьми, с некоторыми вместе на рыбалки выезжаем. Хотя и недругов нажил (но это мелочи).

Да и скромным я был класса до 10. Теперь скромность не на первом плане.

lushkoff.serg2

Старожил
GUL сказал(а):
Что Вы тут девочку из себя строите, фото "периодически" убираю, отчёты, админа прошу убрать, на кой хрен постить вообще? Если потом кого-то просить чтоб поудаляли. Широкий жест?
А для друзе, именно ДРУЗЕЙ, я Вам щас наверно глаза открою... есть телефон,электронная почта, и скайп! А не общественный форум :!: Мягко стелите... ;)

Так Абориген удаляет фотки заминусованные, чтобы рейтинг не портился :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

barin20

Писатель-рыбак
Не хотел я ,в эту кашу лезть,да уж ладно. Я только о рэйтинге : по мне дэк "поблагодарили" что находится в верхнем правом углу имеет большее значение,для меня это и есть -рэйтинг. Вот там все по счетам у Владимира (prank) за триста зашкаливает, Абориген-ноль,нулевый значит,вот и все,а минусы и плюсы это полная хренотень. ;)

профи

Писатель-рыбак
Вы ещё письками памерейтесь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: у кого длиньше таво и ретинг :cool:

пилот

Учредитель сайта
водянной сказал(а):
Если вспомнить правила форума, то на бан вы уже заработали, а не банят видимо потому, что бесплатный цирк устроили...
СКИф сказал(а):
А Абориген только с первого взгляда мультяшный персонаж (рейтинг, то се), там все не так просто

Устами младенца, господи

Интересно, где дают бонусы несправедливо забаненным на фишингисибе мученикам?

Егор1

Писатель-рыбак
GUL сказал(а):
Я если честно не пойму что Вы тут собрались "решать"- уважаемый "Решатель"!
Если Вас или мня,из "толерантности" не посылаю в "пешее эротическое путешествие", это не значит что кто-то, кого-то уводит от обсуждения! Написано же русским языком, ресурс частный!
Так Усёк???
Точно Кабзон (бизон бодающий) ((((

Ой! Аборигене направлялось! ((((

КЭП

Старожил
Вот тоже не хотел отметиться тут, но...

Но раз уж все тут "ПЛЫВУТ" по течению - за небезызвестного "Лужкова", то я то всяко ПОЙДУ против течения - за Аборигена.
Дело говорит...

А вообще-то, Абориген, наплюй ты на эти рейтинги и благодарилки. Эт все от лукавого.
Я вот, приятно себя чувствую и без этого, а ты еще приятнее себя будешь чувствовать...)))

Поехал я на утреннюю пробежку в лес.
Там так здорово, сосны, белки, а сегодня еще и снежок...

vladiss

Писатель-рыбак
С 2009 года на сайте, видел довольно таки много его изменений, которые проводила администрация сайта. Мне кажется , а может не только мне, что администрация допустила только одну ошибку за все это время. Взяли да выпустили из бана Аборигена и Лушкова.

Mark_Ranton

Старожил
У нас типо демократия. Может вынести эту тему на голосование. Варианта два: за рейтинг и против. Как народ проголосует - так и сделать. И в предь такие темы не поднимать, а поднявшего в бан пожизненно. Ну или ограничить количество вестей, фотографий, отчетов и т.д. для каждого пользователя, чтобы был стимул расти, удаляя то что хуже. Типа как в бассовой рыбалке в зачет идут 5 самых больших рыб. Есть пять поймал больше одну отпустил.

Апостол

Moderator
Команда форума
В борьбе за минусы и плюсы,
В связи с сезонным обострением
Столкнулись два задорных гуся,
Шипя, чьё лучше оперение...

ИМХО, - воскликнул первый гусь,
- Ведь я не "парюсь" за оценки,
За "рейтингами" не гонюсь,
Но я стремлюсь расставить метки...

Второй воскликнул - В чём беда?
Я радостью делюсь с друзьями.
Пять фоток в день - да ерунда,
Малина, ёжеги с детями...

Вот так и спорят третий день
Как им всем пох на "сраный" рейтинг,
Читать уж, если честно, лень,
Но любопытство хуже денег...

P.S. Все персонажи и образы - вымышленны, любые совпадения - случайны.
P.P.S. Написано было без всякой злобы, за чашечкой утреннего мате в рабочем кабинете.

IVH

Старожил
Когда я был здесь как IVH, тоже смотрел сколько минусов и плюсов под моими фото с рыбалок,художеством они особым не отличались-так -типа вести с водоемов-в какое время и что ловиться.Про ветку самодельных воблеров молчу-там рейтинг не отражается.А теперь если честно-нас...ть на рейтинги с голосованиями -просто перестал выкладывать фото с рыбалок и вести-кто знает и так видит сколько я ловлю рыбы.Иногда подкидываю пару фото-чтоб не забывали.Переходя в разряд читателей-забываешь о всяких рейтингах и черпаешь нужную инфу(редко но проскакивает).

Гриня

Старожил
Уважаемая администация, сколько можно отсиживаться по кустам, час настал, добавить к этим лохофским статусам в форуме типа новичок .....старожил , золотой супер пупер вип статус ПОЧЕТНЫЙ ТРОЛЬ, такие заслуженные люди устали за него биться ИМХО уважаемые земляки :cool:

ГИВ

Писатель-рыбак
« Спорь с человеком умнее тебя: он тебя победит, но из самого твоего поражения ты можешь извлечь пользу для себя.
Спорь с человеком ума равного: за кем бы ни осталась победа — ты по крайней мере испытаешь удовольствие борьбы.
Спорь с человеком ума слабейшего: спорь не из желания победы, но ты можешь быть ему полезен.
Спорь даже с глупцом: ни славы, ни выгоды ты не добудешь, но отчего иногда не позабавиться? »
И.Тургенев

Якут

Старожил
ГИВ сказал(а):
« Спорь с человеком умнее тебя: он тебя победит, но из самого твоего поражения ты можешь извлечь пользу для себя.
Спорь с человеком ума равного: за кем бы ни осталась победа — ты по крайней мере испытаешь удовольствие борьбы.
Спорь с человеком ума слабейшего: спорь не из желания победы, но ты можешь быть ему полезен.
Спорь даже с глупцом: ни славы, ни выгоды ты не добудешь, но отчего иногда не позабавиться? »
И.Тургенев

БРАВО!

лбм

Старожил
Лечение мании величия клаустрофобией. Увеличение рейтинга. Заговор от минусов. нидорога :cool:

rubl

Новичок
Уходим в плоскость бесполезных обсуждений……
Лавируем меж идиотских тем
Минуем область заблуждений
Не все и не всегда…… затем….

Крадемся вдоль стены …., спиной …, чтоб не заметил сноб
Чтобы не остановил, и не пришлось ему жать руку
Зажав меж пальцев нос, протискиваемся сквозь апломб
Обходим стороной маразм и скуку

Наталкиваемся на умственную лень
На пседвоэрудитов, их нестираные душные заветы,
Поток ненужных истин, прочий тлен….

………очнувшись, лечимся, страдаем, бредим ….