P.Ch
Старожил
DmG сказал(а):2. Белая фурнитура по мне не очень, отдает соларовским дембелем в аксельбантах.
Можно чёрную голубевскую фурнитуру наклеить. Она дешевле баджеровской (которая стоит на Гидре).
DmG сказал(а):2. Белая фурнитура по мне не очень, отдает соларовским дембелем в аксельбантах.
Дима, был-бы ты простым юзером...,я бы с тобой согласился,а так....уволь...,у меня свои тараканы по-поводу и Солара и Компаса,...давай уже как-то по-коректней с...................ИМХО. :!:DmG сказал(а):Потому что меня Флагман перестал устраивать, это корова которая в поворотах идет с огромным проскальзыванием, на волнах прыгает, а мелкие модели еще и рыщут по курсу. Поэтому и неинтересно мне его сравнивать, за 5 лет накатался...
Дима, у меня сейчас лодка вся ткани 850 с полиуретаном до привала...............и поверь,для меня тоже нет голопузых лодок с любой ткани.(Тем более, что именно этот основной натянутый слой и отвечает за герметичность).DmG сказал(а):................
1. Мнение как пользователя, если лодка из 850 ткани, то для меня её просто нет. .............
....Ладно, не буду тебе указывать...DmG сказал(а):Волкер, по поводу корректности не надо мне указывать, я специально же не упоминал флагмана когда говорил что интересно сравнить, и высказал свое мнение по нему только после твоего вопроса.
Пётр, я тоже рад Тебя слышать! "Притащу" Ф-350 L, но я не гонщик, а РЫБАК! И скорость у меня 37 км/ч., а не 40 км/ч., как у Тебя. Но зато, моя лодка полегче!!! будет.P.Ch сказал(а):Рубикон,
Начало в 11-00. Тащи свою лодки и мотор. Погоняемся!
Держал, и представление имею что с чем можно склеить.Волкер сказал(а):-Чтобы что-нибудь склеить, надо это пробить. Дима,ты,держал в руках этот самый полиуретан? И сколько пробоев у тебя на Флагмане-380 и опыта реальной склейки в полевых условиях?
............Дима, чесно слово никакого отношения к Гидре это не имеет...,так комментарии предыдущих постов.DmG сказал(а):...............
У меня такой вопрос будет, какое это имеет отношение к лодкам Гидра?
Раз не имеет отношения к гидре, то незачем захламлять ветку.Волкер сказал(а):............Дима, чесно слово никакого отношения к Гидре это не имеет...,так комментарии предыдущих постов.
Почему нельзя поставить в один ряд, я могу прямо сказать что после покатушек на Серегином К450 я именно Компаса 400 рассматриваю в качестве основного кандидата, в Г380 меня заинтересовал ряд моментов, поэтому сравнить их мне очень бы хотелось. Но так чтобы оказались они в одном месте не получается. Везти же своего Ф380 не вижу смысла.Гидра лодка новая и достаточно интересная, ее нельзя поставить в один ряд ни с Соларом(маленький кокпит), с Компасом(Совсем другая килеватость), с Флагманом.....может я зря..((килеватость о кокпите Флагман в 380-том размере проигрывает).
-Что скажешь? :
А я рыбу отпускаю и глушить дубинкой считаю не уместным.(К вопросу о пробое лодки совсеменными крючками с химической и лазерной заточкой..........не смеши ты знаешь, что крупную рыбу в лодку нужно брать успокоенной. )
1.Этим пунктом я на 100% согласен с тобой.DmG сказал(а):1.Раз не имеет отношения к гидре, то незачем захламлять ветку.
2.Почему нельзя поставить в один ряд, я могу прямо сказать что после покатушек на Серегином К450 я именно Компаса 400 рассматриваю в качестве основного кандидата, в Г380 меня заинтересовал ряд моментов, .................
Название какое-то не удачное, у меня ассоциации возникают с змееподобным чудовищем из древнегреческой мифологииxint сказал(а):а тут эта гидра выползла..