Костя, ты невнимательно читаешьKostiksol сказал(а):Николаевна
1. 2.5 часа не показатель, лучше мерить хотя бы через 20 часов.
2. проблема оснавая заибуши в том, что после первого открытия клапана и наливки жидкости, у него начинается резкое падение температуры, и с этим показателем у FBB лучше. Т.к. система клапана лучше продумана и диаметр меньше (физика).
редко бываю на рыбалке 20 часов(в этом случае беру плитку и перезаправить термос не проблема)- поэтому первый замер через 6,5 часов (примерно такое время от залива кипятка до чая на рыбалке считаю средним.), после отлива полной кружки замерила через 2.5 час. Зовируши после открыва остыл меньше, чем ТЕРМОС , и сравнялся с ТЕРМОСОМ, хотя во время 1 открытия ТЕРМОС был впереди на 4 градуса.Kostiksol сказал(а):Николаевна
2. проблема оснавая заибуши в том, что после первого открытия клапана и наливки жидкости, у него начинается резкое падение температуры, и с этим показателем у FBB лучше. Т.к. система клапана лучше продумана и диаметр меньше (физика).
Kostiksol сказал(а):Николаевна
Мне тоже больше Завируша нравитсяSPIN23 сказал(а):Пользую Zojirushi литровый, в прошлом сезоне выпал на всём ходу со снегохода, хоть бы хны, ящик вдребезги взорвался от удара. Один раз был забыт на целую ночь на морозе -25, с утра поехали на рыбалку, чай был горячий... Кнопочка удобная, можно одной рукой управляться не выпуская удочку из рук)
Извиняюсь, что долго. Не могла найти в магазинах термометр до 100 градусов, в итоге нашла по интернету в оптовой фирме на станционной :roll: , поэтому и подзадержалась с тестом и возвратом термоса...Д.Коля сказал(а):""P.S Спасибо д.Коле за предоставленный термос FBB "" Надежда, да всегда пожалуйста. Самому интересно было. Ну а так- как я и говорил, когда постоянно пьёшь чай, то с Завирушей FBB примерно одинаково остывает
.
Да у меня тоже Зовируша , только 1.2 литра, два года- полет нормальный, просто было интересно сравнить, да и не всем Зовируша по карману , а Termos FBB достаточно бюджетен.SPIN23 сказал(а):Пользую Zojirushi литровый, в прошлом сезоне выпал на всём ходу со снегохода, хоть бы хны, ящик вдребезги взорвался от удара. Один раз был забыт на целую ночь на морозе -25, с утра поехали на рыбалку, чай был горячий... Кнопочка удобная, можно одной рукой управляться не выпуская удочку из рук)