Гриня
Старожил
Большой тебе, а маленький Жонсану?RAI сказал(а):Читал, слушал... одним словом заказал себе термоса TIGER на 1,2 и 0,6 л... будем пытать это не дешевое чудо.
Большой тебе, а маленький Жонсану?RAI сказал(а):Читал, слушал... одним словом заказал себе термоса TIGER на 1,2 и 0,6 л... будем пытать это не дешевое чудо.
Инновационные разборные пробки, которые с одной стороны создают тщательное уплотнение между крышкой и корпусом термоса, которое не протечет, даже если вы опустите термос в воду, а с другой термос очень легко разбирается и моется. Процесс создания вакуума в колбе происходит при температуре 500 С, что позволяет избежать деформаций. Применение медной фольги между стенками колбы обеспечивает отражение тепловой энергии вовнутрь емкости, что позволяет при компактных размерах достаточно долго сохранять температуру жидкости внутри термоса.Воин сказал(а):интересно узнать цену, отзыв ну и вообще, чем привлекло сиё чудо :
Этот пацан на большой глаз ложит, но только чайком побалуюГриня сказал(а):Большой тебе, а маленький Жонсану?
Kostiksol сказал(а):Самый лучший термос (цена-качество) - это термос Thermos FBB. Такой даже у нашего президента (если это кому-то важно).
У них оптимальный объем 1 л к сожалению, все остальные термосы большего объема фирмы Thermos другие.
Так вот у FBB сосут по полной программе даже такие термоса как Zojirushi 1.2л, которые стоят конских денег ни понятно за что.
У меня если, что есть и тот и тот, причем FBB уже несколько лет (вмятин уже дофига), а заибуши относительно новый. Не держит новый заибуши так как даже старый ушатанный FBB. При этом ценник в рознице намного дешевле. Сравнивали и с другими заибуши 1.2 (это чтобы исключить вариант брака), тоже самое.
А Вы где живете? Просто реально хочется сравнить этот термос с зовируши. :roll:John_Mas сказал(а):Сам пользуюсь FBB 1000. Покупал в интернет-магазине http://www.mythermos.ru больше года назад. Очень нравится. Если дома держать - то через сутки в воде можно пакетик с чаем "запарить". А на зимней рыбалке - с утра залил и до самого вечера кипяток.
незнаю про этот магазин, просто в Яндексе набрал - 1300 р. Правда это или нет... Может старая цена. В общем с ценой уточнять нужно. Но если так - то за такие деньки это подарок.
http://tataradventure.ru/termosi-i-xolo ... -10-l.html
Николаевна сказал(а):А Вы где живете? Просто реально хочется сравнить этот термос с зовируши. :roll:
Млин с левого берега далековато. А личка пустая на мыло отправлять не нужно(почта дочина- пароль не знаю)John_Mas сказал(а):Калининский район... тел. в ЛС отправил. На всякий
Николаевна сказал(а):Млин с левого берега далековато. А личка пустая на мыло отправлять не нужно(почта дочина- пароль не знаю)
Пусто. УРРРА . ПришлоJohn_Mas сказал(а):странно... а сейчас ЛС проверьте. Согласен)) не ближний свет... ну может когда рядом будете.
Надежда, уменя есть оба термоса , если хочешь могу принести в Таймень, сравнишь по факту какой лучше тепло держит .Николаевна сказал(а):Млин с левого берега далековато. А личка пустая на мыло отправлять не нужно(почта дочина- пароль не знаю)
А еще он на Ладе Калине ездит, если чтоKostiksol сказал(а):Самый лучший термос (цена-качество) - это термос Thermos FBB. Такой даже у нашего президента (если это кому-то важно)...
Договорились. Обещаю самый честный тест, присоединю своих 2 зовируши и пару китайцев. Просто интересноД.Коля сказал(а):Надежда, уменя есть оба термоса , если хочешь могу принести в Таймень, сравнишь по факту какой лучше тепло держит .
Надежда, личку посмотри .Николаевна сказал(а):Договорились. Обещаю самый честный тест, присоединю своих 2 зовируши и пару китайцев. Просто интересно
Ага и рыбачит спиннигом "волжанка" и катушкой "нельма".RAI сказал(а):А еще он на Ладе Калине ездит, если что