Какой термос лучше

RAI

Старожил
Воин сказал(а):
интересно узнать цену, отзыв ну и вообще, чем привлекло сиё чудо :confused:: ;)
Инновационные разборные пробки, которые с одной стороны создают тщательное уплотнение между крышкой и корпусом термоса, которое не протечет, даже если вы опустите термос в воду, а с другой термос очень легко разбирается и моется. Процесс создания вакуума в колбе происходит при температуре 500 С, что позволяет избежать деформаций. Применение медной фольги между стенками колбы обеспечивает отражение тепловой энергии вовнутрь емкости, что позволяет при компактных размерах достаточно долго сохранять температуру жидкости внутри термоса.
Все термосы фирмы Tiger имеют специальное покрытие колбы, которое препятствует контакту напитка с металлом и облегчает чистку термоса.
(с)
Цены под 2 тыра, конечно это со скидкой мне, как особо приблеженному к ... :D

Kostiksol

Старожил
Самый лучший термос (цена-качество) - это термос Thermos FBB. Такой даже у нашего президента (если это кому-то важно).
У них оптимальный объем 1 л к сожалению, все остальные термосы большего объема фирмы Thermos другие.
Так вот у FBB сосут по полной программе даже такие термоса как Zojirushi 1.2л, которые стоят конских денег ни понятно за что.
У меня если, что есть и тот и тот, причем FBB уже несколько лет (вмятин уже дофига), а заибуши относительно новый. Не держит новый заибуши так как даже старый ушатанный FBB. При этом ценник в рознице намного дешевле. Сравнивали и с другими заибуши 1.2 (это чтобы исключить вариант брака), тоже самое.

Николаевна

Старожил
Kostiksol сказал(а):
Самый лучший термос (цена-качество) - это термос Thermos FBB. Такой даже у нашего президента (если это кому-то важно).
У них оптимальный объем 1 л к сожалению, все остальные термосы большего объема фирмы Thermos другие.
Так вот у FBB сосут по полной программе даже такие термоса как Zojirushi 1.2л, которые стоят конских денег ни понятно за что.
У меня если, что есть и тот и тот, причем FBB уже несколько лет (вмятин уже дофига), а заибуши относительно новый. Не держит новый заибуши так как даже старый ушатанный FBB. При этом ценник в рознице намного дешевле. Сравнивали и с другими заибуши 1.2 (это чтобы исключить вариант брака), тоже самое.

Пользуюсь Zojirushi 1.2л 2 года. Заинтересовал Ваш термос. Давайте проведем испытания в одинаковых условиях? Если Вы не против- Живу на левом берегу. :) Просто если Ваш термос, действительно будет лучше держать- буду знать, что купить себе и знакомым посоветовать. :)

John_Mas

Писатель-рыбак
Сам пользуюсь FBB 1000. Покупал в интернет-магазине http://www.mythermos.ru больше года назад. Очень нравится. Если дома держать - то через сутки в воде можно пакетик с чаем "запарить". А на зимней рыбалке - с утра залил и до самого вечера кипяток.

незнаю про этот магазин, просто в Яндексе набрал - 1300 р. Правда это или нет... Может старая цена. В общем с ценой уточнять нужно. Но если так - то за такие деньки это подарок.
http://tataradventure.ru/termosi-i-xolo ... -10-l.html

Николаевна

Старожил
John_Mas сказал(а):
Сам пользуюсь FBB 1000. Покупал в интернет-магазине http://www.mythermos.ru больше года назад. Очень нравится. Если дома держать - то через сутки в воде можно пакетик с чаем "запарить". А на зимней рыбалке - с утра залил и до самого вечера кипяток.

незнаю про этот магазин, просто в Яндексе набрал - 1300 р. Правда это или нет... Может старая цена. В общем с ценой уточнять нужно. Но если так - то за такие деньки это подарок.
http://tataradventure.ru/termosi-i-xolo ... -10-l.html
А Вы где живете? Просто реально хочется сравнить этот термос с зовируши. :roll:

John_Mas

Писатель-рыбак
Николаевна сказал(а):
А Вы где живете? Просто реально хочется сравнить этот термос с зовируши. :roll:

Калининский район... тел. в ЛС отправил. На всякий :)

Николаевна

Старожил
John_Mas сказал(а):
Калининский район... тел. в ЛС отправил. На всякий :)
Млин с левого берега далековато. А личка пустая :( на мыло отправлять не нужно(почта дочина- пароль не знаю)

John_Mas

Писатель-рыбак
Николаевна сказал(а):
Млин с левого берега далековато. А личка пустая :( на мыло отправлять не нужно(почта дочина- пароль не знаю)

странно... а сейчас ЛС проверьте. Согласен)) не ближний свет... ну может когда рядом будете.

Чих-Пых.

Старожил
Николаевна,уже тэстили на рыбалке и факт остается фактом.Костя все правильно написал,или зае..чи последнее время уже не того качества.

Д.Коля

Старожил
Николаевна сказал(а):
Надежда, уменя есть оба термоса :) , если хочешь могу принести в Таймень, сравнишь по факту какой лучше тепло держит :) .

RAI

Старожил
Kostiksol сказал(а):
Самый лучший термос (цена-качество) - это термос Thermos FBB. Такой даже у нашего президента (если это кому-то важно)...
А еще он на Ладе Калине ездит, если что :D

Чих-Пых.

Старожил
Николаевна,уже тэстили на рыбалке и факт остается фактом.Костя все правильно написал,или зае..чи последнее время уже не того качества.Извиняюсь,телефон портачит....

Николаевна

Старожил
Д.Коля сказал(а):
Надежда, уменя есть оба термоса :) , если хочешь могу принести в Таймень, сравнишь по факту какой лучше тепло держит :) .
Договорились. Обещаю самый честный тест, присоединю своих 2 зовируши и пару китайцев. Просто интересно :)

Kostiksol

Старожил
Николаевна,
Да уже тестили, Теряев занимался в свое время. Раньше отчет был на сайте клевого и кингфишера.
FBB и брал по этом отчету и совету Андрюхи, т.к. этот термос занял 1 место.
У меня сейчас дома два заибуши 1.2, один мой, другой товарища. Оба сливают.
Особенно после первого вскрытия клапана и отлива кипятка.

Kostiksol

Старожил
Николаевна,
Да уже тестили, Теряев занимался в свое время. Раньше отчет был на сайте клевого и кингфишера.
FBB и брал по этом отчету и совету Андрюхи, т.к. этот термос занял 1 место.
У меня сейчас дома два заибуши 1.2, один мой, другой товарища. Оба сливают.
Особенно после первого вскрытия клапана и отлива кипятка. При этом японец стоит 3500 в среднем, FBB менее 2.