Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Магазин Время Рыбалки
- Автор темы admin
- Дата начала
Cthutq40
Старожил
Re: Время Рыбалки
по толщине только то что на сайте в наличии? 0.8 и 1.0 ?SPIN23 сказал(а):ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!
Акция продлится до 15 июля!
Японское качество по рекордно НИЗКОЙ цене!
Доступные диаметры: 0.6, 0.8, 1.0, 1,5Cthutq40 сказал(а):по толщине только то что на сайте в наличии? 0.8 и 1.0 ?
Muzykant19681
Писатель-рыбак
Спасибо за палочку. Очень понравилась. Итог первых трех часов рыбалки 10 нано судачков. Сходов не было. Кидучесть отличная. Лонг 00 метров на 20, 25 бросает. Чуйка просто жесть. Я в восторге. Сереж твоя резина у меня пока не сработала. В среду буду еще пробовать.
Спасибо за палочку. Очень понравилась. Итог первых трех часов рыбалки 10 нано судачков. Сходов не было. Кидучесть отличная. Лонг 00 метров на 20, 25 бросает. Чуйка просто жесть. Я в восторге. Сереж твоя резина у меня пока не сработала. В среду буду еще пробовать.
По резинке новой жду отзывы)))
Не за что) всегда рады помочь,Muzykant19681 сказал(а):Спасибо за палочку. Очень понравилась. Итог первых трех часов рыбалки 10 нано судачков. Сходов не было. Кидучесть отличная. Лонг 00 метров на 20, 25 бросает. Чуйка просто жесть. Я в восторге. Сереж твоя резина у меня пока не сработала. В среду буду еще пробовать.
По резинке новой жду отзывы)))
Muzykant19681
Писатель-рыбак
Был вчера на рыбалке. Пробовал снова твою резину. Рачки и головастики работают. ловил на них окуньков. Не много но ловил. С получки зайду за добавкой.
Был вчера на рыбалке. Пробовал снова твою резину. Рачки и головастики работают. ловил на них окуньков. Не много но ловил. С получки зайду за добавкой.
Kostiksol
Старожил
SPIN23
Привет. Ты Талон дельта случайно с Миды не возил еще?
SPIN23
DatteRo
Новичок
Сегодня работаете? Санлайновские шнуры самые тоненькие остались еще?=)
Сегодня работаете? Санлайновские шнуры самые тоненькие остались еще?=)
нет но сейчас можно заказать) будет через недельку...Kostiksol сказал(а):SPIN23
работаем ежедневно шнуры все в наличии)DatteRo сказал(а):Сегодня работаете? Санлайновские шнуры самые тоненькие остались еще?=)
Хочу сказать, спасибо! Не смог удержаться от парочки джерковых игрушек, тем более за такую вкусную цену. Привозите ещё!
Хочу сказать, спасибо! Не смог удержаться от парочки джерковых игрушек, тем более за такую вкусную цену. Привозите ещё!
не за что) заезжайте))NetFisher сказал(а):Хочу сказать, спасибо! Не смог удержаться от парочки джерковых игрушек, тем более за такую вкусную цену. Привозите ещё!
можно попробовать, но только по договорённости, как закажите наберите мне 9538855190 Сергей.Light сказал(а):Друзя,очень заинтересовал ассортимент.Есть возможность доставки в Орыднское?
Везде,Нск,Искитим,а Ордынска нету(
Заказа более 4тыс.рупиев :!:
Kostiksol
Старожил
Бланк 8.6 до 42 сколько будет стоить, если через тебя вести и как по срокам.
Цену в личку напиши.
Мне их надо в живую глянуть перед покупкой, есть сомнения по ним.SPIN23 сказал(а):нет но сейчас можно заказать) будет через недельку...
Цену в личку напиши.
Ответил в ЛСKostiksol сказал(а):Мне их надо в живую глянуть перед покупкой, есть сомнения по ним.
Цену в личку напиши.
Поделиться: