Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Магазин Время Рыбалки
- Автор темы admin
- Дата начала
Re: Время Рыбалки
Ну почему, у нас будет акция под названием "ХАЛЯВА") подробности чуть позже)))sashog сказал(а):так не бывает(
Артём_В.В.
Старожил
Всё точно так, видел поимку и лично взвесил этого окуня, резина работала отлично.
Всё точно так, видел поимку и лично взвесил этого окуня, резина работала отлично.
Спасибо за приятную весточку, с моей стороны поступила инфа что уже на Крейзи фиш умудрились карпа половить, причём достаточно успешно))))KiLLiN сказал(а):сёдня черви розавенькие стрельнули огого стал сомневаться что мелкая резина лахавство 5см = 0,6кг
завтра заеду, ешо заобладаю парой пачек :!:
Охранник71
Старожил
Когда же сайт заработает?! . А то со Снегирей ехать, чтобы ценник узнать и ассортимент как-то не прикольно....
Когда же сайт заработает?! . А то со Снегирей ехать, чтобы ценник узнать и ассортимент как-то не прикольно....
На сайте ведутся временные доработки, завтра вечером сайт будет в доступе.Охранник71 сказал(а):Когда же сайт заработает?! . А то со Снегирей ехать, чтобы ценник узнать и ассортимент как-то не прикольно....
Ok)KiLLiN сказал(а):заякорите ка мне еще пару пачек розовых червей со вкусом рыбы если нет с рыбой то с тем что есть)
Muzykant19681
Писатель-рыбак
Ну когда уже палочки прийдут? Страсть как хочется помочить.
Ну когда уже палочки прийдут? Страсть как хочется помочить.
Палки в пятницу будут в магазине! на выходных можно уже будет помочитьMuzykant19681 сказал(а):Ну когда уже палочки прийдут? Страсть как хочется помочить.
Muzykant19681
Писатель-рыбак
Ну спасибо жду!!!
Ну спасибо жду!!!
Muzykant19681
Писатель-рыбак
в пятницу на работе буду в субботу с утра тогда заберу
в пятницу на работе буду в субботу с утра тогда заберу
без проблем) плюсом будет ещё очень много полезных мелочей)))Muzykant19681 сказал(а):в пятницу на работе буду в субботу с утра тогда заберу
Muzykant19681
Писатель-рыбак
Вот это правельный подход ЛАЙК
Вот это правельный подход ЛАЙК
Поделиться: